Ушан
Местный
Я то дура думала, темперамент))) а это лирика... печал....
сложнее да мне кажеца ваще не возможно если каэш столетнего воздержания небыло,или лиры еси чутка стописярик и меньше,а так если с партнёршей которая тебя реально возбуждает,не так галочка очередная а вот прям пиздец,на приходе лиричном патрахаца и кончишь и тааак потом пиздато прям летаешь,а не ходишь, и даж прёт как то по особенному пакруче.. особенно еси свою эратишную фантазию связаную с ней воплотить в жизнь в этот момент.Gannibal написал(а):и кончить несколько сложнее
Shinigami написал(а):Меня лирика не особо прет,пробовал и в/в,интраназально,перорально
Естественно,вообщем и поперла,как синька,но я надеялся на другое)Попробую с тропой миксанутьsskott написал(а):Shinigami написал(а):Меня лирика не особо прет,пробовал и в/в,интраназально,перорально
Искал способ чтобы поперла?
меня лирика чуть мажет!карбамазепин лучше!естественно по вене я ее не пробывала))Shinigami написал(а):sskott написал(а):Shinigami написал(а):Меня лирика не особо прет,пробовал и в/в,интраназально,перорально
я за тебя не говарила!!я высказала свое мненее!если тебе по кайфу лира то молодец!тебя не кто не заставляет жрать карбамазепин!Gannibal написал(а):и откуда ж вы берётесь...те, кто считает что карбамазепин(который я тайком выбрасывал в унитаз, когда меня им пичкали в дурке на перекумарке) лучше чем лирика?
я хз..вы молодое поколение мутантов чтоли какое-то? у которых рецепторы заточены на получение кайфа от карбы, тропика, цыкломеда...тьфу блять.
я себя уже чувствую Уилом Смитом в фильме "я - легенда".
Gannibal написал(а):и откуда ж вы берётесь...те, кто считает что карбамазепин(который я тайком выбрасывал в унитаз, когда меня им пичкали в дурке на перекумарке) лучше чем лирика?
я хз..вы молодое поколение мутантов чтоли какое-то? у которых рецепторы заточены на получение кайфа от карбы, тропика, цыкломеда...тьфу блять.
я себя уже чувствую Уилом Смитом в фильме "я - легенда".
как уселитель не знаю!а сам по себе да!он не очем ты прав! а вообще тропик лучше не юзать,ну или изредко а то печень и тело разлогаеться((Shinigami написал(а):Жизнь такая стала,барыги из рук в руки теперь крайне редко торгуют,нормальные наркотики пропали,и остались одни соли,спазмы тропики,недорого и штырит мощно,достать просто.Вот поэтому это популярно,а тропик лучше юзать как усилитель,сам по себе не о чем
guffi написал(а):как уселитель не знаю!а сам по себе да!он не очем ты прав! а вообще тропик лучше не юзать,ну или изредко а то печень и тело разлогаеться((Shinigami написал(а):Жизнь такая стала,барыги из рук в руки теперь крайне редко торгуют,нормальные наркотики пропали,и остались одни соли,спазмы тропики,недорого и штырит мощно,достать просто.Вот поэтому это популярно,а тропик лучше юзать как усилитель,сам по себе не о чем
с феном последние время ппц просто!Shinigami написал(а):Знаю,надо подвязывать бы с ним,а печень вообще наше слабое местечко.Будь нормально все как раньше,я просто бы юзал фен и все было бы заебись.
Вот о чем и говорю раньше как грязи было,а сейчас даже в Москве превосходное качество попадалось лишь несколько раз.Да долговато ждатьguffi написал(а):с феном последние время ппц просто!Shinigami написал(а):Знаю,надо подвязывать бы с ним,а печень вообще наше слабое местечко.Будь нормально все как раньше,я просто бы юзал фен и все было бы заебись.
ну не че муж приедит 10 размер кросовок привезет сказал только он приедит через месяц(
Shinigami написал(а):недорого и штырит мощно,достать просто.
я гляжу ты спец по этому(респект тебе и уважуха продолжай в том же духе! )много детей наплодил/а??Scumfuck написал(а):Рекомендую клей для авиамоделей. Для деревенских жителей - вообще бесплатный вариант. Газ из ямного туалета. Главное, что "штырит мощно", а достать проще простого. Мозг, здоровье, имидж, самоуважение.. Ненужный балласт, короче. А если под этим делом еще и детей заделать, то их, в свою очередь будет штырить от того, что мы себе даже представить не можем.
я гляжу ты спец по этому(респект тебе и уважуха продолжай в том же духе! )много детей наплодил/а??Scumfuck написал(а):Рекомендую клей для авиамоделей. Для деревенских жителей - вообще бесплатный вариант. Газ из ямного туалета. Главное, что "штырит мощно", а достать проще простого. Мозг, здоровье, имидж, самоуважение.. Ненужный балласт, короче. А если под этим делом еще и детей заделать, то их, в свою очередь будет штырить от того, что мы себе даже представить не можем.