Ушан

Местный
Gannibal написал(а):
Оль, СО - синдром отмены.
Спасибо.
Gannibal написал(а):
но на момент моего...моей долгосрочной командировки (начало 12-го)
помнится, мне как то в суе, ты говорил, что не "командировался" никогда...
ну это уже офф (от мух и комарофф), извинения мои

Gannibal

Покойся с миром
ну прости родная :nez-nayu: , припиздел.))
тоже сори, чё...за офф.

Gannibal

Покойся с миром
Ушан написал(а):
Интересно тогда, что еще
Gannibal написал(а):
Извинения офф...
зависит от того, что считать правдой.)). еще зависит от того, с какой целью интересуешься(на самом деле, а не на отипись "с целью познания"). еще зависит от того, что это изменит?
а "извинения офф" - это типа режим извинений: офф? 8-O ))).

да и потом, ты не соизволила ответь на последнее сообщение в личке.

ты страшный человек Ольга. с тобой я начинаю флудить НЕУДЕРЖНО.

Ушан

Местный
Gannibal написал(а):
да и потом, ты не соизволила ответь на последнее сообщение в личке.
??? когда это было? мне казалось, точнее я всегда стараюсь отвечать на сообщения в личке...
И вообще, может "чат" и продолжим? и будет уже не флуд)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
450лира+750бут+600трама
на фоне практически не употребления опиатов в хлам.
на параше уже 3й раз за сегодня,много блд.

Вероникалол

Новичок
Так и не поняла толком, как прет лирика. Но вроде неплохо убирает апатию, иногда жрать можно, когда совсем печально.

Gannibal

Покойся с миром
"лучше, чем ничего".

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
незнаю может кто не видел..

Последнее редактирование модератором:

Индуктор

Активный Юзер
В другом городе покупаю альгерику по 150 за капсулу и феники по 200р пласт.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот очень плохо то, что ее стали активно продавать, в нарушение всех правил, поштучно. Мы наблюдаем начало конца, имхо

Индуктор

Активный Юзер
Дороже выходит когда даже по 130 капсула(к тому же альгерика слабей)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я сегодня альгерику похавал да ниче так норма также как и пфайзер

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Scumfuck написал(а):
. Мы наблюдаем начало конца
конца ведь не может быть пока живут люди. чего нибудь уж точно придумают )- выход ,какой нить..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
лирика пфайзр от альгерики только тем отличается что от альгерики дольше ждать пока подействует и все, а так одно и тоже

Black_Mamba

Новичок
Господа, всем доброго времени суток! У меня такая история: сижу преимущественно на фенибуте+глицин+ циннаризин - просто помогает мне нормально жить и работать, так как в обычном состоянии страдаю от полного отсутствия мотивации, вообще ничего не хочется и все раздражает.
Волей случая, попала ко мне эта Лирика(300), решила попробовать, заодно отдохнуть от своего бута. Упорола сразу 300))
Делить порошок не стала. И что-то мне стало от нее херовато - состояние, как будто накурилась, мощно так, только при этом нихрена не весело и вообще паршиво. Позже поднялась температура 37.5, разболелась бошка. Адекватность я сохранила, но штырило меня отвратительно. Сейчас 2 день, еще держит, температуры нет, но есть тревога, состояние по прежнему - хреновое!
Было у кого такое? Может я слишком много упорола, или, все же, мне не стоит ее употреблять, при таком раскладе? Помогите советом) К слову, хорошо переношу большинство наркотиков, особо к ним не привязываясь(особенность организма). А тут такое...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Black_Mamba, у тебя, похоже на отходняк от фенибута наложилось. Да и 300 для первого раза многовато. Бросали бы вы, молодежь, эту дурацкую привычку под кодовым названием "жри пиццот". Так рано или поздно попадете на вещество, которое вам из-за вашего кайфожорства и беспечности или мозги расплавит окончательно или некротическую дыру в печени проделает. Хотя, многим и на это пох. Ради сомнительного кайфа готовы рисковать. Спайсы же вот употребляют, триганом закидываются и тропик ставят...

Grave Mentor

пиздабол
Black_Mamba
вышеописанные тобой в-ва наркотиками не являются, так, витамины вспомогательные, хотя лирика довольно опасная для неподготовленного юзера, эту ветку я здесь наверное больше всего курил, вот наиболее ценное мнение:
На днях разговорился с приятелем-медиком о Лирике и синдроме ее отмены. Сказал он мне интересную вещь, дескать, у людей, не имевших до ее приема опыта наркотизации, синдром отмены протекает почти незаметно. Какие-либо яркие проявления наблюдаются у единиц и сходят на нет буквально в течение 72 часов. У наркоманов же происходит иначе. Во всю эту биохимическую специфику я особо не въехал, но его основная мысль заключается в том, что, кумарил я в своей жизни, допустим, с перца - значит и тут все проявления будут такие же. Был опыт спрыгивания с кодеина - уже по-другому будет. Типа, она каким-то хитрожопым образом при отмене запускает в мозгах реакцию, которую организм интерпретирует, как уже имеющиеся в тушке "воспоминания" об отмене действительно сильнодействующего препарата. Но это всего лишь его предположения. Ему "материала" для исследования маловато пока что.

Сверху Снизу