kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
итак внося даже 5 копеек в общее дело их тоже надо оставлять.. поехали ..
многоуважаемая Ольга Владимировна считаете ли вы,что рихтер таращит не так как тева(альгерика)и\или лирика(файзер)? слабже,может..,так же ,ну или сильнее..,возможен ли на ваш взгляд вариант как с метадоном..,всмысле нужна привязка точнеее толерантность распробованность если хотите..?может первый раз хуйня ,как все говорят .ну типа как с гериком происходит, а вот второй,или далее как в случае как с мёдом каждый раз уже более прущий ..своебрознаое "понимание"кайфа..как его называют,происходит..это неясно из ваших:ti_pa: пяти копеек :ti_pa:.. к сожалению...так что лично от себя я настаиваю на продолжение этой истории.. ну типа как помншь в том фильме..
-ну ты....
продолжай..
-что было там дальше..?!

Ушан

Местный
Вопрос поставил меня в тупик, удивлена если честно тем, что именно мои 5 копеек заинтересовали любезного Константина))) слушай... отвечу так, что при поедании в самом начале пути)) разницы особой я не ощущала, по итогу же прошедших 3-х лет проведенных с прегабалином, разница конечно есть, "лирика" и таращит сильнее/дольше и отхода с нее по лайтовее все таки... хотя я ее употребляю не ради кайфа как такового, в начале на кумаре, а теперь же, по причине харева прегабалинового, ну и сон с нее хороший))) думаю, что ценовая разница, все таки определяется не только разным производителем... видимо качество разное тоже. Хотя я допускаю, что могу быть не права, и мое мнение субъективно...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тоесть сначала,посути раницы не было ..из серии,что воля,что неволя всё равно .. разницы нет??

Ушан

Местный
Да, в начале разницы я не видела... я пила лирику какое-то время, потом прегабалин... Сейчас же в аптеке бывает например или прегабалин или лирика, и я пью чередуя что ли, и разница стала для меня заметной...но еще раз подчеркиваю, что на ощущения могут накладываться какие-то допонительные факторы, не очевидные и как следствие не учтеные... что касаемо "приторчаться" к чему то, не знаю.... но думаю, что понятие "распробывать" не вполне уместно)))) если жрать только прегабалин-рихтер, то не думаю, что с него будет таращить сильнее... чем с лирики допустим... сейчас пью лирику, и мне кажется, что она лучше рихтера)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ваше мнение ясно ну и в общую копилку зачислено... как думаете не будет,ли лишним попросить ,сделать в шапке ,опросник,у модеров..,
предлагаю следущие директивы :
1.лирика круче всех!
2.альгерика круче всех
3.одинаково
4.ну или сатвецтвенно рихтер круче всех..
есть ещё правда пару пунктов,
равенство каких то кандидатов,и общее равенство..
что скажете?

Ушан

Местный
Тебя интересует статистика? Если да, то конечно опросничек можно замутить... наверное тогда уместен будет пункт про других производите лей , кроме трех основных... но системно лирику не много мне кажется людей едят, в основном перекумарить. ... и пьют что-то одно, и соответственно не смогут ответить адекватно на вопрос, что лучше, так как не с чем сравнивать, потом как себя чувствуешь под прегабалином на кумаре, решающее значение имеет ни сам препарат как таковой, а доза и длительность употребления опиатов...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да вот в том то и дело ,что в основном народ сюда заходящий.так или иначе те или иные препаратцы и похавывают,я думаю мы солидарны в вопросе что лирика круче всех,тоестьканкретно смесь файзера,раз прёт по разному ,то и препараты всё-таки разные... но ведь,и второе место важно!пускай и по мнению большинста ,пускай сюда заходящих..

Ушан

Местный
Да, забыла совсем... не знаю с чем связано, но лирика у мну действовать начинает быстрее... то есть при равных обстоятельствах приема, с нее накрывает быстрее...
Я же Кость хочу сказать, что похавывая препарат время от времени сложнее оценить воздействие, а именно качество, так как слишком много внешних факторов добавляется, типа: когда, как, с алко или без, на кумаре (отходах) или нет, и прочее... не знаю... может ты и прав, но мне кажется этот опрос не даст реальной картины) это просто будет набор оценок, основанных на сумме факторов, а не качестве препарата (ов)))) но попробовать можно)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну тоесть с факторами усиливающими,и ухудшаещеми..тость картина будет вполе себе даже похожей реально прущий преп себя выявит.. тоесть,кого под алко\дудкой\опятами,тому аще заебок или.. ну да сильно..,или на кумаре заебок подсняло или ёбъ

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Проводимый мною с апреля месяца "слепой тест" на четверых потребителях прегабалина на данный момент показывает, что в 85% случаев подопытные не могут правильно определить производителя. Планирую продолжать еще несколько месяцев. Ну, чтобы окончательно убедиться, что все эти "отличия" начинают существовать в тот момент, когда испытуемый видит упаковку с названием производителя. Содержимое капсул будет меняться, за реакцией буду пристально следить. Им и самим интересно посмотреть, что в итоге получится.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
))) Скам я знал что ты подключишься к этому вопросу :-) , смари вот у меня лично к тебе вопрос ты пробовал рихтер?,впечатления?,потому как я сам ранее писал,када были тёрки типа лира да! альгера гавно что вот реально на себе проводил эксперимент один день триста лиры другой триста альгеры разницы ваапще не было.. но в случае с рихтером это пиздец какой то..просто как будто что то другое принимаешь.. со слабеньким гамк подобным действием..
ну и держи в курсе по поводу теста а я сдесь всё таки опросник пролоббировать попробую.. для более всё таки обьемлимой картины..

vitya_kaufman

Тор4People
kypag
Мне каждые препы по разному
Пфайзер на 1 месте
Рихтер 2 место
3 альгера
Хотя посл раз Рихтер вообще какой то гавенный ,я тень лиру в Браге покупаю,пусть дороже чем в обычной аптеке ,зато не это подобие прегабалина..Вот так для меря эти заменители..всегда говорил и буду говорить ..Хуле тут говорить ..Кому вон ,нет разницы ,кому есть ..Этаж аптека

vitya_kaufman

Тор4People
Да Кость ,она у меня почему то на посл месте..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
вот уж поистине всё становица только запутаней.. а скажи рихтер какие цвета капсула имеет 300-ая?
тока не подумай ничё я на предмет что я хавал..не подьёбу ли..

vitya_kaufman

Тор4People
kypag

вот напротив меня лежит 1 капс ,коричневый,а может 150 эта ,я уж не помню..какая разница.. да 150 эта ..

Ушан

Местный
Рихтер 300 мг темно-коричневого цвета....

vitya_kaufman

Тор4People
kypag написал(а):
вот уж поистине всё становица только запутаней.. а скажи рихтер какие цвета капсула имеет 300-ая?
тока не подумай ничё я на предмет что я хавал..не подьёбу ли..
только к чему этот вопрос был ? я не говорю о том ,чего не пробывал ..

Gannibal

Покойся с миром
да рихтер что 150 что 300 по цвету одинаков. ну где-то..лет пять назад я с маниакальной настойчивостью пытался доказать всем, что лирика пфайзер две по стописят не равны одной трёхсотой))). трёхсотка почему-то помощнее мне была.
эффект наблюдателя беспесды :nez-nayu:

да рихтер дерьмо, субъективно...как-то грубо меня с него мажет, и голова еще болит почему-то...от лирики замечал, что только когда начинает действовать(через 30-40 мин.) голова болела, лобные доли черепа так сказать. а от рихтера постоянно небольшая такая головная боль.
да ну нах, хватит с меня, зачастил.

Сверху Снизу