Ушан

Местный
Нет не одинаков))) разные оттенки коричневого..
. И да одна 300 мг не = 2х150))) у меня такие же наблюдения)))

Gannibal

Покойся с миром
50 оттенков коричневого :green:)

привет Оль.

Ушан

Местный
Привет Стас!))) Нет, всего два оттенка)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
на самом же деле возвращаясь назад к вопросу 2 по 150 равны ли одной 300,лично я щитаю равны ,но с небашой всё таки оговоркой может быть да чуткарика 300 посильнее будет опять же может быть, мнение это основано на том,что вот есси 300 разделить пополам ,то прёт лучше чем просто капсуль стописярика,некое доказательство от обратного,мнения спрашивать у вас небуду так как уверен что врятли кому то 300-ки много бывает..и этот кто то её делит пополам,хотя если всё же если у каво нить есть опыт,буду рад узнать мнение..
з.ы. да была какая то коричневая значит тощно то..

Мамба

Новичок
Тоесть ты разделяешь 300 капсулу и в нее засыпаешь содержимой двух 150 и утверждаешь, что эта 300капсула прет лучше? хмм, у меня тоже сомнения по поводу содержимого 300, так как бывает в аптеке остается только по 150 и я их беру - ну естесна побольше кидаю

Ultram

Юзер
Ахуительная у вас тут теория заговора.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да уж это пиздец.. :facepalm:
Мамба да ,всё дело в желатиновой капсуле..просто у стописятой это действительно желатин а у 300-ой чистый загущённый,и в последствии затвердевший прегабалин,да ещё и с добавлением фенибута..это ж файзер вот и держат марку..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуя вы на манечке такой...это конечно полный пиздец. :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag, что касается твоего вопроса, то мне сложно сказать, т.к. я непосредственно на прегабалине не зависал. Я его использовал или для того, чтобы поправить скверное состояние наркотического голодания, или для разгона не очень качественного продукта. И с этой стороны уверенно заявляю: что альгерика, что лирика, что прегабалин рихтер - для меня было все едино. Подозреваю, что если бы аптекари без моего ведома заменили бы прегабалин в капсулах каким-нибудь аспирином, то в иные моменты я бы не заметил подвоха и спасался бы только "на мнении", что называется.

Мамба

Новичок
Рихтер вообще пропал, по крайней мере в мск его трудно найти, ну я особо то и не пытался. В моей аптеке сказали что Рихтера больше не будет. Лирика всегда есть, на этот раз взял попробовать альгерику. Но еще лира не закончилась, вот и возникает вопрос. Кто что знает об альгерике? Можно ли чередовать с лирой или даже миксовать?

Мамба

Новичок
Я люблю Рихтер. Вот знаете, под лирикой постоянно хочется догнаться - моньячить бля. Если на трезвяк бак для меня яд, то под лирой как леденцы кидаю :men: Под рихтером есть некое равновесие чтоли, от силы пивасика просит. Ну хз, может толер у меня на файзер, а с рихтером недавно познакомился :ne_vi_del:

marchello

Юзер
Мамба написал(а):
Лирика всегда есть, на этот раз взял попробовать альгерику. Но еще лира не закончилась, вот и возникает вопрос. Кто что знает об альгерике? Можно ли чередовать с лирой или даже миксовать?
Якак раз то альгерику,то лирику беру,и разницы вообще ни какой)да и цена разницей в 300 рублей. В день ем по 300-600 мг.,от настроения.я просто понял что повышать разницы нет вообще.просто будешь на грамме сидеть,очущения будут как от триста.сеголня вообще че-то завтыкал ее вкинуть.вспомнил только щяс,как в аптеку за трамалом зашел)))

Gannibal

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
хуя вы на манечке такой...это конечно полный пиздец. :men:
первые сомнения начали появляться когда на медленных торчал, а лиру жрал чтоб нормально себя чухать пока не срастётся(пока барыга не нарисуется. или лв).
трёхсотки хватало дольше по времени, чем 2 стопитидесятки.
почему манечка...если маркетинг был изначально продуман до такой степени, что в лафетке кол-во калёс кратно 7, что в простыне не сказано было об СО, что побочки не были заявлены изначально(за что пфайзер нехуйственно штрафанули) - от таких можно всего ожидать. :pohui:
разве что замечать это начинаешь только когда подсистемишь на лире, или когда жрёшь ее чтоб не кумарить с медленных...

Gannibal

Покойся с миром
углерод с кислородом.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
что в простыне не сказано было об СО, что побочки не были заявлены изначально(за что пфайзер нехуйственно штрафанули)

Что должно было быть сказано о СО и где можно почитать об истории со штрафом?

Gannibal

Покойся с миром
полагаю на англоязычных сайтах. на наших(русскоязычных) видел только упоминания о том вскользь. речь конкретно о лирике.

о СО в простыне должно быть сказано как минимум то, что он имеет место быть. не лёгкий дискомфорт, а нечто до такой степени мерзкое, что среди наркоманЭ было бы сравнимо с кумарами. а среди тех из них кто не системил на медленных, так бы и называлось - кумары.
в нынешних простынях вроде бы уже есть это всё, но на момент моего...моей долгосрочной командировки (начало 12-го) - не было этого. всё только на своей шкуре.
Оль, СО - синдром отмены.

vitya_kaufman

Тор4People
Gannibal

да да ,раньше много не было неписано ..потом появилось : люди склонные к лекарственным зависимостям ,принимать осторожно и что то что то там ..Да в 12 году там мало что было написано ,акромя эйфории :-)

Сверху Снизу