Institor написал(а):Такой вопрос:кто-нибкдь пробовал габапентин в чистом виде?Нашел инфу про его сочетания с лирикой и чем-то там еще.А как чистое вещество?Не аналог прегабалина??
Institor написал(а):Так я и спрашиваю, можно ли использовать габапентин как замену лирике, ибо в моей местности лирика таинственным образом исчезла, а габапентина этого завались
Black_Mamba написал(а):Господа, всем доброго времени суток! У меня такая история: сижу преимущественно на фенибуте+глицин+ циннаризин
Scumfuck написал(а):токсическая энцефалопатия по определению есть у всех, кто систематически употребляет любые ПАВ.
Спасибо тебе за наводку, мил человек)Scumfuck написал(а):Black_Mamba, тебе бы больше "Баклосан" подошел, судя по рассказанному. Только с дозировкой не жести. 75 мг. для первого раза - самое оно будет. Почитай, тут соответствующая подробная тема есть.
Если ты про Бакл, то подозреваю, что с дозировкой переборщил. По сколько ты вкидывал?Гасан написал(а):Я раза раза 3-4 пробовал,всегда неудачно было,последний раз недавно засыпал везде и меня ели будили,спалился