Black_Mamba

Новичок
Scumfuck,
В том-то и дело, что бут я в тот день принимала. Лирику ближе к вечеру вкинула, интересно попробовать было. 300 приняла, так как разделить сложновато...
А дыру в печени и синькой немудрено проделать, что ж теперь. Я просто с апатией пытаюсь бороться, уж как умею :-)

Black_Mamba

Новичок
Grave Mentor, Благодарю. Я знаю, что в-ва эти наркотиками не являются. Помимо них я много других веществ перепробовала и всегда все проходило нормально. А вот подобную реакцию у меня вызывал, казалось бы, безобидный жиросжигатель с эфедрой, кстати, в тч и температуру.
Юзеры многих ресурсов Лирику расхваливали, мол настроение поднимает и вообще все отлично. Прикупила с целью отдохнуть от бута, а не систематического употребления, с ее отменой проблем, думаю, не будет.

Gannibal

Покойся с миром
интересно. что-то в этом есть.
у меня: 2-3 суток недомогание, сложно уснуть, сон неглубокий, часто прерывается. то в холод то в жар(то скинешь одеяло на пол, то обратно замотаешься). м-да, первые разы был жуткий депрессняк, многие отмечают. прямо по десятибальной шкале где-то 7-8, суицидальные мысли...я это проходил ранее не раз, поэтому просто не обращал внимания. но могу поверить, что какой-нить пацан лет 17, у которого это был первый "кайф" после системы мог бы шагнуть в окно.

Black_Mamba

Новичок
В общем, все дело было в ёба-дозе, которую я приняла. Вчера постаралась и высыпала под язык половинку капсулы (со стороны выглядело забавно). Через часик почувствовала вполне приятную тягу и улучшилось настроение. Села за кодинг и как-то бодренько и ненапряжно все у меня пошло. Но с утра пила бут, надо бы попробовать без него. Еще заметила, если сверху вкатить пирацетама и запить это все циннаризином - уходят тупняки и головокружение, может и самовнушение, лол.
Ньюфагам могу посоветовать не пить больше 150мг за раз, может вштырить, как меня, а это неприятно.
Такие дела.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
прежде чем советовать то ,ты сначала на ситуацию обьективо посмотри,и в своём совете :ti_pa: указывай все составляющие опыта,тоесть ньюфагам которые горстями лупят калики нехочу перечислять названия ты бы посоветовал/ла не пить 300,ньюфаги разные бывают ,с таким же успехом я тебе на своём опыте говорю что 300 принимали люди ваапче ничё не юзавшие ну там дудку,амфетос крайне редко,и потом говорившие мне что за чудо капсулы?!?!? просто фантастика,я первый раз сьел 300 на кумаре,ахуел,но не от состояния ,а от кача ебанистического..а ваще здесь всё уже настолько расписано что как с чем и почему что.. вощем читать надо целиком тему а не посседние пару постов.

Black_Mamba

Новичок
kypag, ну уж звиняйте, как говорицца. Как-то мне не очень хочется перечислять, что я употребляла и в каких количествах, но употребляла, таки да) А вот Лирику впервые.
Почитала я достаточно и гуглила тоже прилично, в попытках найти хоть одно об%боса, которому стало бы хреново от этих капсул. Тщетно, увы и ах. Если не вставили тебя 150, жри еще, никто не запрещает, а вот 300 уже не откатишь - меня 2 дня плющило, описала свой личный опыт.
Да и что такого в моем совете? Кому-то может пригодится эта инфа, как мне пару дней назад, например. А кому оно не надо, так го известно куда, здесь недалеко ;-) то бишь мимо)

Gannibal

Покойся с миром
мне кажется, после фенибута системно попрбовать лиру (без бута) - механизм такой же, как после баклофена системно также попробовать лиру(без бакла). ни а чем. но самая засада в том, что если знакомство с гамк начиналось не с лиры, то попробовав лиру в любом случае будет злоебучий лир-бам-бутовый микс. вообще попробовала бы 75мг, продаёцца же. вдруг хватит? а если хватает, то зачем жрать больше..

vitya_kaufman

Тор4People
У меня бут всегда ,независимо тормажу я с лирой или нет ..я его зимой вроде не ел ,а так наверно 3 год пошёл вместе с фенибутом..кароч ,с фенибутом так ,если он зашёл - понравился ,то пиздец ...мне он порой просто бут доставляет ..и я не один такой ..

пт 150 ...но это с фенибутом 1.5 гр ( 6 табл ) и жёстким накуром ,далее пойдёт кодеин ..и под вечер ещё 150 лиры полетят ..ещё и дуну

Black_Mamba

Новичок
Gannibal, Благодарю за совет! Действительно нужно было брать дозировку поменьше. Но почитав интеренеты, пожадничала и взяла 300) Думаю, это первая и последняя пачка лиры. Мне бут больше нравится, действует на меня просто замечательно. Ем его года полтора с мелкими перерывами, толерантности нет, наоборот уменьшила дозу с 8 до 6.
Просто хотела немного передохнуть от него (освежить ощущения). Но вот на сухую не охота, возвращаюсь в свое обычное депрессивное состояние.

Black_Mamba

Новичок
vitya_kaufman, Вот-вот) Мне тоже бут вкатил на отличненько ;))
Наверное от особенностей организма зависит, давала его парнишке знакомому попробовать, так ему вообще никак...
Кдеин тоже любила очень, хавала просто калеса, его содержащие. Похавала бы еще... да только где взять? В моей аптечке его нет.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Black_Mamba, тебе бы больше "Баклосан" подошел, судя по рассказанному. Только с дозировкой не жести. 75 мг. для первого раза - самое оно будет. Почитай, тут соответствующая подробная тема есть.

Bess

Тор4People
Я тоже фанат фенибута, но чего-то два раза друзей угощал, они потом меня ненавидели просто. Одного на скорой увезли, давление у него то ли поднялось, то ли упало, но он и переборщил, я сказал 3-4 съешь, а он лафетку всю и в баню бухать поехал.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Scumfuck написал(а):
75 мг. для первого раза - самое оно будет.
лучше начинай с 50,если через 1,5часа покажется мало,тогда уже на свое усмотрение.
а еще лучше займись фехтованием

Black_Mamba

Новичок
Scumfuck, про Баклосан посоны, правда с другого форума, какие-то страшные вещи рассказывали, дескать отходняк от него жуткий, вплоть до самовыпила. Почитаю темку на Торче, тем более этот препарат купить возможность есть, в отличие от коды =(

Black_Mamba

Новичок
Ну и мини-отчетик: сегодня не пила бут вообще. Лиру 300 теперь откупориваю и высыпаю где-то треть порошка в водичку, выпиваю (не выкидывать же ее теперь). Полет нормальный! Выпила 2 трети капсулы, утром и сейчас, все хорошо, только рубит в сон немного, что тоже минусом не считаю - самая жесть при отказе от бута - бессонница (может только у меня так).
В целом усе отлично, никакой астении, нет необходимости вкидывать хоть один кругляшик бута на ночь, как я делала на сухих перерывах :-)

Black_Mamba

Новичок
sevmarazov, это как мылить веревку и заготавливать табурет)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
лирика охуенна, если изредка перед употреблением опятов её кидать. ну чтоб толера к ней небыло.
можно , ебать, таких фокусов творить под делами. к примеру идёшь -один, и пиздишь с вооброжаемыми друзьями.... потом натыкаешься с ходу на припаркованную у обочине тачку,открываешь глаза. и понимаешь , что ты - один.... да,, потом , кстати всё повторяется- это благодаря лирике такой -отстигон.

Вероникалол

Новичок
Black_Mamba написал(а):
Ну и мини-отчетик: сегодня не пила бут вообще. Лиру 300 теперь откупориваю и высыпаю где-то треть порошка в водичку, выпиваю (не выкидывать же ее теперь). Полет нормальный! Выпила 2 трети капсулы, утром и сейчас, все хорошо, только рубит в сон немного, что тоже минусом не считаю - самая жесть при отказе от бута - бессонница (может только у меня так).
В целом усе отлично, никакой астении, нет необходимости вкидывать хоть один кругляшик бута на ночь, как я делала на сухих перерывах :-)

А я вообще по глупости с 450 начала... Очень странное состояние было. А вот 300 хорошо пошло.

Сверху Снизу