marchello

Юзер
Снгодня хотел купить лиру,там где я брал,и продавщица сказала что лира типо на пку стала на днях. Потом пошел в другие сетевые,и тоже сказали.

vitya_kaufman

Тор4People
ну так бери где остальное дерьмо берешь и все ..я уже давно так ,хотя вчера сказали что по 56 капс есть ,по 14 нет ,пришлось рихтер брать ..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
marchello, интернет-аптеками не пробовал воспользоваться? Поговаривают, что и дешевле и бегать никуда не надо.

Мамба

Новичок
vitya_kaufman
А чем Рихтер хуже? Я чередую лиру и рихтер. А у нас в аптеке с 56 разбивают и по 14 раздают. Ну в итоге я остаток то весь и разбираю за месяц)

vitya_kaufman

Тор4People
мне кажецца ,вернее не кажецца ,а по мне чуть хуже ..А у нас перестали разбивать 56 кпс ..Я все хлчу уменьшитьи опять не есть ее ,и поэтому не покупаю 56 ,а получаецца наобарот ,у лирики толер и все вверх еснно ползет ..

Индуктор

Активный Юзер
marchello написал(а):
Снгодня хотел купить лиру,там где я брал,и продавщица сказала что лира типо на пку стала на днях. Потом пошел в другие сетевые,и тоже сказали.
А мне сказали, что лирика на перерегистрации.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Индуктор, тебя дезинформировали, мягко говоря ;-)

Индуктор

Активный Юзер
Scumfuck
То есть, реально на пку лиру сделали, хочешь сказать?

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор

так у тебя же теперь по зелной ?? привкинь ,ты тоже не сможешь ее выписыть :LOL: :LOL: во бля :LOL: группу зделал а лира уже на другом рецепте и к другому врачу нада вставать ,еще одну запилишь ,вторую :D группу сделают

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Не мне не позеленой, врач в отпуске, я ещё за лиру не разговаривал с ним.)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Индуктор, ни на ПКУ, ни на перерегистрации. Видимо, аптекарь просто стремается по какой-либо причине. Или хозяину аптеки "кураторы" запретили. Вариантов много. Но то, что она продавалась и продается без ограничений (достаточно слов "по назначению врача") - это факт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck написал(а):
ни на ПКУ, ни на перерегистрации.

вообще то на пку.
но
Scumfuck написал(а):
продается без ограничений (достаточно слов "по назначению врача") - это факт.

не крепят просто,поэтому и продают.если бы такой информационный резонанс,как с кодеином был бы-не продавали бы.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь
Да ,только и за ебаной шумихи такой пиздос устроили ,покрайне мере для меня ..Нваерно на долго я это запомню..Если чтг извине что не по теме,как не вспомню,так бля сразу воспоминания набегают..

Мамба

Новичок
Хз, сегодня брал лиру. Без проблем. Как давно на пку?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
нарКОТварь написал(а):
вообще то на пку.

Вот это я удивлен. Понятное дело, что на упаковке написано "по рецепту врача", но, помню, в свое время с меня этот рецепт не требовали даже в сетевых аптеках типа "Риглы" или "36.6".

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с мая же вроде на пку она.тропикана ещё и что то третье там было,циклоп штоле.
другое дело,что всё это продают везде,кроме некторых регионов(где,собственно,всё это и инициировали).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
выписал себе пару пачек лирики. так, уже наверно месяц её не хавал. сегодня прихожу в аптеку, ворчу по поводу её цены. а мне аптекарша говорит, что у нас в Таллинне дешёвый аналог появился.
я понимаю, этож, как её там- альгерика. так, и не всем она по духу. мне -то не лечебные свойства интерисуют ,а чтоб пёрло ))... хрен знает, может когда безденежный ад настанет, куплю и её.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
итак 5 копеек в эти препараты пробовали мы тут прегабалин как он там аа рихтер,95 рубликов за капсулу трёхсотки,взяли по триста тобишь по капсуле,ну и как бы по старой отработанной технологии начали пивком весьма изрядно накидываца плотненько не скупясь.. с лироном и альгерой вариант безотказный хмелеешь хмелеешь иии бац! начинаеца бастурма,сдесь же нет хмелели,хмелели,и наступила бастурма.чистенько алкагольная ..лоскуты ещё в народе называеца..проделки синедынивые,а потому нихрена не весёлые ну и всё в таком роде,утро встретило довольно таки тяжёлым похмельем ,чего с остальных производителей никада не бывает ..,на следующий день в силу того что было плоховато решили одну трёхсотку на двоих потребить,результат аналогичный совсем совсем слабенькое подобие ,именно подобие прегабалина и всё, так что мой вердикт файзер с тевой рулят рихтер полнейшее гавно реально ниочём..

Ушан

Местный
ну раз пошла такая пьянка, и я 5 копеечек добавлю... по моим наблюдениям, после системного употребления "прегабалин-рихтер" и прекращения приема, абстиненция значительно (как мне кажется) тяжелее, "лирика" в этом плане полегче... и вообще, она (прегабалин т.е.) выводится полностью, в течение первых суток после последнего приема, если удается потерпеть, и сделать паузу хотя бы суток 1,5-2, дознячек ощутимо сбивается... правда и обратно растет стремительно)))... Про "Альгерику" не знаю, не принимала, но если сравнивать "Прегабалин-Рихтер" и "Лирику", последняя лучше, хотя я допускаю, что мое это мнение, может быть абсолютно субъективно, и вызвано какими то сопутствующими факторами.

Yagdmart

Новичок
А про Прегабалин - Канон кто нибудь знает? Употреблял может кто?
Есть вариант взять. Вот. Самый дешёвый из всех аналогов.

Сверху Снизу