Борзый

Активный Юзер
Korvalol написал(а):
С похмелья можно лирику? Эффект не меняется в худшую сторону?
ИМХО лучше похмелится чем лирить.......ГАМКИ по синке быстрее отподняк чем лира......чисто по моим ощущениям ;-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет! На дальнем конце щелчка есть сейчас реальная возможность лиры взять?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
не знаю Электра в помощь если что или семечка еси альгера..
Кастян

Кислый

Тор4People
Короче этот ПКУ- ПОЛНАЯ ХУЕТА слава аллаху :LOL: продают и не краснеют, вот позавчера две купил 150тые, продали даже ничего не спросив, а пугали то, вот, в мае, пиздец будет, только по рецептам...Эх, шляпогоны :) Да и слава богам, что продают на самом деле, как ещё мясо разгонять то: :LOL:

Смайлик

Юзер
говоорят от лирики яйца отрезают :D

Дозен

Юзер
вот позавчера две купил 150тые
А у вас в упаковках продают? А то у нас пластами стали выдавать(видимо чтобы аптеку не отследить было)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мне продают листами, шифруются, чтобы очистки возле аптеки не сбросил.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека

Борзый

Активный Юзер
зашел вчера в аптеку не торчовую без всяких заморочек купил лиры и бакла.....хуня все эти запреты по ходу

ALV

Новичок
Торчу на лирике, одна утром и одна вечером,супер идет, бодрит, настрой хороший, уже как три месяца каждый день употребляю , жизнь налаживается :)
хочу попробовать трамал

северина

Активный Юзер
ALV
Лучше масло касторовое пей.по бутылке 2 раза в день.прет круче трама

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ALV написал(а):
уже как три месяца каждый день употребляю , жизнь налаживается :) хочу попробовать трамал

Фигня твой трамал. Могу совершенно бесплатно поделиться самым современным и модным кайфом. "Ночные качели" называется. Смотри, перед тем, как собираешься спать, принимаешь 12600 мг. "Лирики", ставишь внутримышечно кубик флунитразепама (в торч-аптечках можно взять) и полтора куба прозерина. Такого ломового кайфа ты не испытаешь ни от одного существующего в мире вещества. :up:

Все, все, все.. Умолкаю.

Индуктор

Активный Юзер
Недавно вышел из дурки(три месяца) Говорят лирику хотят запретить? Правда?

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор
блядь ,Паша не поверишь ,я включил копм и сразу почему то подумалось о тебе ,я думал у тебя испытательный срок или хуй пойми чего .кароч думал что тебя закрыли ...

и тут нарисовался ..
про лиру ,ее типа на другой рецепт перевели ,учет ,хотя продают как раньше ..

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Рад что обо мне вспоминал)) На учет это херово, это цветочки, значит будут и ягодки. Слишком дорого она стоит чтоб ее забанить. Возможно старую партию распродадут и будет ПКУ или ещё что то там.

UGRYUMIY

Новичок
Норм так прет правда в аптечной практике мне сравнить не с чем ибо не жиру я кроме колес ее прегабалиновых ничего больше аптечного ))) но вот че происходит пакушал ее полтора года , нравилась она мне _там пообщаться,посинить,да и вообще души не чаял :up: да вот только переть перестало ,сначало картинки пропали ,затем да и вообще 1500 жалко стало :otstoi: ну и нах думаю ее .Неделю прошло и никак она не забывалась нервяк ,плохой сон ,дно отрывает не по детски ,патеешь как сука еще к тому же .НЕ выдержал бля пошел купил а перед этим даще 4 трехсотки похуй было так только какая то анастезия чувствовалась .Купил думаю 7 уебу прошло полтора часа как полагается конечно хорош был результат да не тот че первые месяца .Ну и хуй с ним сожрал остальное на выходных под синьку да и забыл про них в пизду .Не так и сложно от нее отойти .Кстати жрать нужно через день .На следующий день если вкинуться не прет почему то . А ТАК ЗАЛУПА АПТЕЧНАЯ ;))

UGRYUMIY

Новичок
Говорят еще что от нее разбухаешь как губка посудная ,но ни че такого ни заметил ( хотя и не губка )))(не посудная даже)))а вот на излетах от спидов там всяких прям благое дело :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
UGRYUMIY написал(а):
Говорят еще что от нее разбухаешь как губка посудная ,но ни че такого ни заметил ( хотя и не губка )))(не посудная даже)))а вот на излетах от спидов там всяких прям благое дело :men:

Значит, почки у тебя пока еще довольно крепкие. Благодари Создателя.

Сверху Снизу