Борзый
Активный Юзер
ИМХО лучше похмелится чем лирить.......ГАМКИ по синке быстрее отподняк чем лира......чисто по моим ощущениямKorvalol написал(а):С похмелья можно лирику? Эффект не меняется в худшую сторону?
ИМХО лучше похмелится чем лирить.......ГАМКИ по синке быстрее отподняк чем лира......чисто по моим ощущениямKorvalol написал(а):С похмелья можно лирику? Эффект не меняется в худшую сторону?
А у вас в упаковках продают? А то у нас пластами стали выдавать(видимо чтобы аптеку не отследить было)вот позавчера две купил 150тые
Родной,а ты в мск живешь?))udaf_1966 написал(а):Мне продают листами, шифруются, чтобы очистки возле аптеки не сбросил.
Да, МоскваLMnet написал(а):Родной,а ты в мск живешь?))udaf_1966 написал(а):Мне продают листами, шифруются, чтобы очистки возле аптеки не сбросил.
ALV написал(а):уже как три месяца каждый день употребляю , жизнь налаживается :) хочу попробовать трамал
UGRYUMIY написал(а):Говорят еще что от нее разбухаешь как губка посудная ,но ни че такого ни заметил ( хотя и не губка )))(не посудная даже)))а вот на излетах от спидов там всяких прям благое дело