tropik

Юзер
И так, нашел небольшой отчетец в "Журнале наблюдений". Предистория такова, это уже 4 года назад где-то было, ко мне заехал корешок со стаффом . Я спросил у него вкурсе ле он про такие-то глазные капли, которые я уже тогда начинал употреблять, он говорит нет. И спрашивает меня знаю ли я за лирику, что один наш общий знакомый на ней перекумарился и теперь просто ест ее иногда. Причем с мяса перекумарился ( я тогда еще считал, что кумар от мяса по сравнению с герычевским - это просто пиздец и по времени и по боли), я чето усомнился. Он же рассказал как сам эффект от табл описывают: что это как буд-то чуть-чуть покурил плана, чуть вмазал гера совсем немного, и чутка скорости употребил. Ну я конечно совсем не знал что думат, да и название еще такое думаю смешное . И , естественно, решил первым делом, не откладывая в долгий ящик, исследовать сей препарат - на себе. Я , как раз, торчал на мясе. Дождался подходящего момента, далее сам отчет:

Проснулся поздно около 16часов, спал не оч хорошо - холодно из-за сломанного обогревателя и сны снились немного кумарные, встал, сначала ничего не заметил, т.к. прошло 72 часа с посл приема мяса и употреблял около 0.1 г., потом начало вроде подкумаривать: во сновном в голове-панические состояния, депрессия небольшая. Ну а физически тоже все стандартно - жар-холод,муражки, пот. Около 17 -00 съел 2 лирики по 150, к 19-00 чувствю себя хорошо и физич и психологич, думаю о хорошем, смотрю в перед.
20-00 настроение просто супер-слушаю музыку, подтанцовываюю и подпеваю. физич самочувствие отлично никаких признаков кумара
аппетит отличный - перекусил, хотя до принятия лирики аппетита совсем небыло, как обычно на кумарах
01-25
съел еще 1 штуку около 2 часов назад.
Вообще никогда не испытывал на себе действие ничего подобного лирики. Только что посмотрел фильм - довольно грустный, в обычном состоянии может быть пустил слезу 1-2 раза во воремя просмотра, а под лирикой проплакал весь фильм - очень бллизко воспринял все переживания героев. вообще очень сильно обострилась эмоциональная сторона личности - вспоминаю всех кого любил и с кем дружил, даже переживаю за то что ни с кем не общаюсь. Такие мысли иногда приходят на кумарах, но в отличии от кумаров - я не испытываю от них дискомфорта под лирикой, а наоборот мне даже приятно, что я способен что-такое чувствовать по старинке, пусть даже и под таблетками.
вообщем состояние мне очень интересно и приятно!
04-20
собираюсь спать. но должен еще раз сказать о действии препарата. никогда мои мысли еще не были так ясны. кроме того обостряются самые хорошие качества - я становлюсь добрее и даже кажется что быстрее мыслю - но на экстази и амфитамин совсем не похоже- это что-то совсем другое. вообще очень сложно передать всю радугу пробудившихся во мне чувств и мыслей. по первому впечатлению - это действительно какое-то чудо спасибо пфайзеру, мне чем-то даже напомнило, не безизвестные NZT из "Области тьмы"
06-00
лег в 4-30 ближе к 5ти заснул и целый час смотрел осознанные сны-причем осознание происходило сразу-я прямо из бодрств состояния попадал в осознанный сон-при чем несколько раз просыпался и опять входил в тот же сон после этого-оч интересно-раньше такого небыло
06-15
еще один интересный момент -- где-то за пол часа перед тем каск я лег и вот сейчас меня потряхивает как буд-то от холода - даже зубы постукивают иногда
14-30
около 11 часов съел еще 2 штуки, может чуть раньше уже не помню. состояние по прежнему хорошее как физич так и психологическое. правда немного устал так как не спал уже почти сутки. сейчас читаю с удовольствием книгу - на кумарах даже на начальном этапе это было бы невозможно.попробую лечь спать может засну.
17-00 провалялся в кровати несколько раз засыпал - сны сначала бывли не оч приятные, но все равно интересные и более яркие и реальные чем обычно - но короткие, просыпался быстро.
И ЕЩЕ!!!Где-то в глубине души мне периодически кажется что кумар.физич его часть, пытается пробиться сквозь лирику, но ему это не удается.

Такой-вот отчет, сейчас удивляюсь почему не съел пол пачки сразу ее как советовал тот парень или целую вообще, ибо он уже тогда целыми ел.
Короче, далее 2 недели я ел эту лирику по 300 утром и 300 вечером, после этого посчитал что эксперемент подтвердил все невероятное что говорили об этих таблетках. И с чувством выполненного долга снова стал употреблять мед с каплями.

басня

Активный Юзер
Может конечно,организмы у все разные,но я с лирики,только сплю,как слон,с трудом просыпаюсь,что-бы в туалет сходить,ну и перекусить заодно. :-(

Eligio

Юзер
Лирика шляпа полная, не прет она

tropik

Юзер
басня написал(а):
Может конечно,организмы у все разные,но я с лирики,только сплю,как слон,с трудом просыпаюсь,что-бы в туалет сходить,ну и перекусить заодно. :-(
Басня, мне кажется что оч важно правильную дозирвку подобрать. У меня брат ест так ка обычно по 0.75-0.100, максимум 150 и при этом мучается и говорит что не помогает так как хотелось бы. А еще один может скушать штук 8мь 300 или больше - такое с ним потом происходит, короче не айс он себя чувствует. А меньшая дозировка вообще перестала помогать ему.

Я же уже , как писал, методом проб и ошибок, вывел для себя 300мг в сутки. при этом толерантность, за исключением того что переть перестает на 2 -3 разы, не чувствую. Макс 3недели ел по 300 и увеличивать не приходилось.

Только что из аптеки, купил там Прегабалин-Рихтер (на 30% дешевле лиры) - вот буду тестить теперь -отличается от пфайзера или нет. А еще аптекарша порекомендовала попробовать некий тебантин 300, там содержится габапентин, т.е. это по ходу тот самый нейронтин про который на торче много написано - тоже надо будет исследовать что за штуковина такая

Мишка

Юзер
Все, начитался про вашу лирику, завтра в аптеке спрошу )) гурман скажет, я её знаю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня из-за этой лирики, непроизвольные мышечные дёрганья , в руках,ногах.. по всему телу может быть. если так с утра ебанёшь её . то к вечеру дергается. несмотря на то что ещё употреблял, скажем опиаты..
но эти побочки, только со временем пришли. спустя пол-года, после начала употребления.

Мишка

Юзер
Посмотрел в нете цены на лирику ... От 1660 гр до 350гр ) гы, в следущей жизни отведаю

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
купил седня маленький кальян(660р) заебись наверн буитт курит его под лерой)

tropik

Юзер
Мишка написал(а):
Посмотрел в нете цены на лирику ... От 1660 гр до 350гр ) гы, в следущей жизни отведаю

В питере цены такие - 1100 в гос апеках, но я давно такм не был, а так в среднем 1200-1600,
самое удобное считать цену 1400, т.е. 14табл на 2 недели , стоимость всего 100 ре вдень получается.

Купил я еще , как уже писал, вместо лирики прегабалин-рихтер, просто ради эксперимента, продают лист из большой пачки, где 4 листа по 980р, но вообще дешевле должен былть в др местах.
Еще я купил в одной драге - феник и тебантин 300мг(действ ве-во габапентин), т.е. это чо-то вроде нейронтина или как-то так, покапаюсь на форуме поищу.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В Москве лирику покупаю по 1060 р. 14 таблеток по 300 мг. Две пачки терпинкода плюс 600 мг. лирики заебись)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
После отмены лирики,депресия,параноя,социопатия ,неувереность в себе итд, и вот я нашел чем убирать это чувство,феназепам,все сразу уходит,даже лирику пахавать особо желания нет,ну и слабенько раслабляет,хавать по 3-4 5 раз в день по 4-5 мг в день,2 пачка и 1 лист на халяву достались,а какой хороший препарат оказался,со своей сучкой хипишнул просто думала я ее трафтизин епучий тля дяги епашу)))))ебанашка)выпишу седня если не выстегнусь)всем удачного дня

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
600 км ездил за лерой туда обраатно,взял пачку 56,хорошо дорога почти бесплатна была,и пару тропиков зацепил тоже,всем хорошего отдыха

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
микс с фентками не делайте его это пиздец,.шатаешся как алкаш и падааеш кажые 5 минут

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан

ты пиздец конечно Гасан ,хуяришь так смело этот феназепам лошадиными дозами ,и еще с умным видом советуешь как его на отмене лиры жрать ..По 4-5 мг ,некоторых убьет такое кол во феников..Вполне 1 мг утро и 1 мг ночь хватит за глаза ..А начинать надо вообще с 0.5 мг . если опять же ты не хочешь с него что то словить .а убрать хуйню всякую от лиру и малое кол во может.

я конечно понимаю что у тебя толер на все . ты как нибудь дышать забудешь как ,не дай бог с фениками и лирой ,100% можешь такое выхватить. Я неделю назад испатал что это такое ,когда дыхание угнетает до такой степени когда спишь ,что просыпаешся от того ,что не дышешь.И начинаешь воздух хапать ,я аж на жопу сел с положения лежа ..Вот так и пиздец приходит ..Если бы еще во мне алко было или феник то пизда мне была бы ,хуй бы проснулся от того что не дышу.. во мне было 900 лиры 3 или 4 листа коды и 300 ил 400 мг трамала..

хотя я уже дал обьяснение этому ,мол я еще нужен на этой земле ..
по теме 450 и на ночь 300 будет,ибо без коды сегодня и трама еснно 3 день ,ура ,нахуй его ,его поганую отмену..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, вроде бы ни прегабалин, ни феназепам не угнетают дыхательный центр? Это я не к тому, что слова неправильные - от таких советов, которые раздают налево и направо добрые люди вроде Гасана, запросто можно на всю оставшуюся жизнь в обоссаный и обосраный овощ превратиться, тут я полностью согласен ( особенно учитывая постоянно прогрессирующую тупость молодняка) - а про чисто техническую сторону вопроса.

Кислый

Тор4People
Eligio написал(а):
Лирика шляпа полная, не прет она
Яссенхуйнепрйтнихуя...Кстати, рогоин тоже фуфло, как и мясо..Ни хуя не прут вообще..Наебалово сплошное, и для чего наркотики вообще ебашат все??? НУ ВИТЬ НИПРЙОТ ЖЕ :D
Гасан написал(а):
600 км ездил за лерой туда обраатно,взял пачку 56,хорошо дорога почти бесплатна была,и пару тропиков зацепил тоже,всем хорошего отдыха
Бля, пиздец бро, мне тебя реально жаль...Вот херово то торчать на Кавказе...Там пиздец сейчас крепят...Ебануться...За лирой, 600 км ездить!!!! Я за герычем столько не ездил никогда :D Ой бляха...Как же вас там жаль становится...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vitya_kaufman написал(а):
проснулся от того что не дышу.. во мне было 900 лиры 3 или 4 листа коды и 300 ил 400 мг трамала..

тебе помойму надо кардиограмму сделать. может у тебя мотор не справляется.

лирика не угнетает дыхание. а эти -опиойды что в тебе были, не та доза чтоб передоз был.

то что Гасан жрёт в таких дозах , ну ничего. он быстро - за месяц набьёт себе дозу, что шатать его не будет.
я вот тоже сегодня грамм лирики и к вечеру до 5 мг альпразолама сьел. по хорошему, на не приторчанных этого бы хватило на несколько человек. но всё приходит со временем-спустя него, ты вдруг понимаешь , что тебя уже ни хуя не прёт и ни от чего не шатает...

Сверху Снизу