Типа в НН аптекари такие смелые и не боятся загреметь за решетку?Борзый написал(а):у нас в Н.Новгороде чуть ли не в каждой аптеке продают лиру.....албгерику только под заказ. редко когда рецепт спрашивают
да хрен знает аптерари меня на лицо знают и продают свободно знают что не мусарскойAtaraxxx написал(а):Типа в НН аптекари такие смелые и не боятся загреметь за решетку?
У тебя с восприятием проблемы? Вопрос по-моему я четко сформулировал. То что я хуячил дохуя чего - это для меня не секрет.Philll написал(а):ты просто полинаркоман, вот и весь секрет. то лирика, то наркотики... так у многих. у меня тоже так.Герман написал(а):поэтому не могу понять, с неё тоже что-ли отходняк, в смысле привыкание и синдром отмены?
КраснодарБорзый написал(а):Ataraxxx
это в каком городе так стремаются?
В 10 разных аптек.басня написал(а):Аtaraxxx,а ты хоть в разные аптеки ходишь,или в одну и туже, несколько раз заходил?
А о чем говорить? Это характеризует меня как человека? Логика просто улет...vitya_kaufman написал(а):morisson
забей ,если он лирику найти не может ,о чем тут можно говорить ..\
пт 600
Под кайфом написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KMEQ92Vdw18 - посмотрите видео прикольное, напишите кто что думает!
забавный малый надо дописать и еще я пиздатый другAtaraxxx написал(а):morisson
Я нормальный человек, помоги, буду благодарен. Как с тобой связаться?