marchello

Юзер
В последний раз альгерику сложнее стало брать,начяли морозится,говорят что рецепт полюбому надо.сегодня взял,так аптекарша мне без пачки продала.

Борзый

Активный Юзер
у нас в Н.Новгороде чуть ли не в каждой аптеке продают лиру.....албгерику только под заказ. редко когда рецепт спрашивают

Ataraxxx

Новичок
Борзый написал(а):
у нас в Н.Новгороде чуть ли не в каждой аптеке продают лиру.....албгерику только под заказ. редко когда рецепт спрашивают
Типа в НН аптекари такие смелые и не боятся загреметь за решетку?

vitya_kaufman

Тор4People
Ataraxxx

за какую блядь решетку ? на лиру рецепт 106 можно хоть на год сделать .Мах что грозит аптекарю штраф.. в мск в каждой второй ,ну или третьей продают..

Борзый

Активный Юзер
Ataraxxx написал(а):
Типа в НН аптекари такие смелые и не боятся загреметь за решетку?
да хрен знает аптерари меня на лицо знают и продают свободно знают что не мусарской ;-)
я у них и феники пытался закупить они такие вроде рецепт надо ...короче уболтал продали ;-)

пробывал в других аптеках спрашивать где меня не знают продавали свободно...редко когда спрашивали рецепт ;-) короче убалтать можно

Герман

Юзер
Philll написал(а):
Герман написал(а):
поэтому не могу понять, с неё тоже что-ли отходняк, в смысле привыкание и синдром отмены?
ты просто полинаркоман, вот и весь секрет. то лирика, то наркотики... так у многих. у меня тоже так.
У тебя с восприятием проблемы? Вопрос по-моему я четко сформулировал. То что я хуячил дохуя чего - это для меня не секрет.

Ataraxxx

Новичок
vitya_kaufman
Видимо был иницидент и они боятся. Иначе с такими каменными фейсами не говорили бы, что нет лирики.

Герман

Юзер
У нас в Казани ниче не спрашивают, есть пара аптек, где тупо спрашивают "У вас по назначению врача?", а так...сразу отдают, единственное, далеко не везде есть она

басня

Активный Юзер
Аtaraxxx,а ты хоть в разные аптеки ходишь,или в одну и туже, несколько раз заходил? :ne_vi_del:

басня

Активный Юзер
Значит,что-то их в тебе настораживает,очкуют они.Я в любой аптеке,могу без проблем преобрести.Если у тебя есть знакомые наркоманы,попроси их,купить тебе.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Беру себе в Краснодаре без проблем. Хоть одну, хоть десять пачек. Правда я в одной и той же аптеке лет 10 всем подряд тарюсь. Даже в долг дают. Помог бы тебе, но кто его знает, что ты за человек. С регистрацией день назад.

кук

Активный Юзер
Мориссон а оно тебе надо бог в помощь ему

vitya_kaufman

Тор4People
morisson
забей ,если он лирику найти не может ,о чем тут можно говорить ..\
пт 600

Ataraxxx

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
morisson
забей ,если он лирику найти не может ,о чем тут можно говорить ..\
пт 600
А о чем говорить? Это характеризует меня как человека? Логика просто улет...

Ataraxxx

Новичок
morisson
Я нормальный человек, помоги, буду благодарен. Как с тобой связаться?

tropik

Юзер
Под кайфом написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=KMEQ92Vdw18 - посмотрите видео прикольное, напишите кто что думает!

Ааааа умираю от смеха просто, ухх - даже однократное употребление лирики может привеси как вы думаете к чему? К КАСТРАЦИИ!!! Всем рекомендую посмотреть - там и разрезанные на части друзья, автокатастрофы, дыры в мозгу - выход из окон, короче стандартный набор бреда для мамашек и бабушук.
Но вот побольше бы таких роликов - и лирику хуй вырубишь потом. Надо запасаться, у нее 3 года срок годности.
Счас покапаюсь в отчетах, поищу мое первое употребление лирики ""задукоментированное"

кук

Активный Юзер
Ataraxxx написал(а):
morisson
Я нормальный человек, помоги, буду благодарен. Как с тобой связаться?
забавный малый надо дописать и еще я пиздатый друг

Сверху Снизу