Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пацаны скиньте да адреса где рихтер в москве можно взять 56 капс по 2 с хуем а то у меня около 4400 -4500 получается за 56 по 1075 короч

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
в личку естествено

Последний Герой

Покойся с миром
ScumfuckЯ от трама такое замечал частенько, вот именно то что ты описываешь. Под лирой тоже бывает, но реже.

Борзый

Активный Юзер
вчера с бабой своей расхуесосился....послал всех на хуй и уебал 300 лиры+2,5 феника...проснулся сегодня в глазах двоится....мотает 8-O

до этого двое суток вообще трезвый......

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Писец 7 баклов 10-ки 2 феники 1мг и 600 лиры меня неплохо раскумарило даже моментами залипаю( :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну вот че заметил вес она сжигает жестко,я как начинал только на лирику у меня был вес 91 кг !шас у меня 73-800 ))хотя я особо и не огорчен тоже)ну вообщше ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, это она только поначалу вес "сжигает", будешь продолжать употреблять - начнешь жрать как волк. Неоднократно проверено.

anim

Новичок
я кажется придумал как лирику внутривенно потреблять) ТОлько что на себе испробовал.
Лирика дает щелочную реакцию на индикаторе пиаш. Я ее тупо закислил до слабокислой соляной кислотой, вся растворилась.
Поставил половинку 150мг. Приход не понял но тяга есть)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
anim, вот нахрена себе конечности убивать? Игломания? Попробуй бутерброд с колбасой по вене пустить - вот это реальное достижение будет. Внукам будешь рассказывать. Если доживешь. :men:

Беспечный

Местный
Scumfuck написал(а):
Гасан, это она только поначалу вес "сжигает", будешь продолжать употреблять - начнешь жрать как волк.
Это как повезёт)) обычно (наверно по закону подлости..а также из-з гормонов стресса глюкокортикоидов) жир липнет) а вот мышцы и прочии нужные вещи летят)

Насчёт в/в - так прегабалин и так растворим в воде.нах чего кислить .и конечно вопрос зачем? 8-O
Попробуй бутерброд с колбасой по вене пустить - вот это реальное достижение будет.
Зачем продукты переводить? Тем более растворы для парентерального питания уже существуют. И это нихуя не достижение. Предлаю ему по малахову плюс..урину по вене двинуть :D И это будет лучший вариант чем лирика :up: Потому что в лирике в бутере есть кремния диоксид коллоидный(коаксильщики помнят) ...вотъ

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
блеа тнуи чё правда то хуйнёй занимаца РРус вон кольнул её пишет лажа да и хуй с ней ты с ропикамидом выход мешай буит аще куительно...

Последний Герой

Покойся с миром
Хуёво в воде растворяется, а если греть, то вообще соплями становится. Лирика не подходит для того, чтобы её колоть, так же и курить её беспонтово. По ноздре торкает, но отпускает быстро очень, на 15мин. макс. Хуйнёй не майтесь. Для каждого вещества свой метод употребления. Не понимаю тех людей, которые хмуры курят или по ноздре пускают.

Беспечный

Местный
.. Хуёво в воде растворяется,--я за чистое вещество писал(кроме того важно учесть большую дозу). А лира в капсулах содержит бутер( сопли из-за того что там крахмал и тальк - ну это можно решить растворив в большом объёме воды - отфильтровать - и аккур.выпарить при комн.темпер или феном )..в том числе кремния диоксид коллоидный...я ещё мог бы понять коаксильщиков..но тут видимо совсем делать нех)"По ноздре торкает"-ну да с её дозировками, да ещё с бутером(который из носа никуда не девается-ни тальк, ни крахмал..только разве лактоза..идёт на пищу микробам)...отличная затея :LOL:через несколько дней такого "торча"(в кавычках..так больше 100мг лиры по носу всосаться не может физически) мучайся с язвами в носу)))..кстати вы этиловый спирт не пробывали в/в? надо исправлять это упущение

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну и пиздец от такого микса я шатался вчера с одним даже зарубился неплохо мы друг другу надавали ша даже на утро от такого микса состояние плохое

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну и пиздец от такого микса я шатался вчера с одним даже зарубился неплохо мы друг другу надавали ша даже на утро от такого микса состояние плохое

Индуктор

Активный Юзер
kypag
я давно нюхал, это не прпиятно, очень много порошка нюхать надо и прет слегка по другому, больше стимуляции дает, чем спокойствия. Ещё я колол 150мг по вене, под синьку, поправило, но сильно не торкнуло.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я вам так скажу: наилучшее всасывание происходит в прямой кишке. Дальше выводы делайте сами, отважные экспериментаторы ;-)

Айка

Тор4People
госпадя, уже и по веде гоните. ебатьколотить

Сверху Снизу