Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Scumfuck написал(а):(любое количество, превышающее 600 мг/сутки) было бы неплохо сгонять в ближайшую поликлинику и попросить талончик на биохимию крови, мол, до хуя интересных и волнующих новостей ждет.
ага ,у шпака магнитофон у посла медальен..Scumfuck написал(а):мол, до хуя интересных и волнующих новостей ждет. У него, вроде как, неутешительная статистика подобралась. Что именно - не сказал. Попрощался со словами: "сходи, сам узнаешь".
что это за друг интересно(и главное что это за врач?),который сказать не может ,какие возможны последствие после приема лирики ..Ни в коем разе я не хочу задеть вашу "крепкую " дружбу ,но если бы мой друг был бы врачом и он знал ,что от лирики полный пиздос,то он бы взял меня шкварник и вел бы сам до больнички и при этом рассказывал все что знает о боках этого препа ..Одно я знаю точно. Не доверять ему у меня оснований нет. Друг детства и профессионал своего дела.
зная наверняка ,что наркоманы ,народ похуистичный на свое здоровье ,то на биохимию можно лет так через 10 попасть"сходи, сам узнаешь".
еслиб смерть была мгновенной ,тогда похуй. но скорее всего будет не так.Борзый написал(а):да какие могут быть побочки почки на хуй отвалятся вот и все
sу меня память хорошая
непосредственно от лирики, или наркотиков в целом ?Под кайфом написал(а):По пизде пошла нервная система!
согласен. после торчания на тяжёлых опиатах, трам не чувствуется в плане -желаемого опиатного кайфа. у лирики хоть и не опиатный механизм. но действовала она тем не неменее довольно ейфорично в миксе с чем нибудь( допустим пиво) .конечно когда вырабатывается система , то и от неё удовольствие пропадает.Под кайфом написал(а):но трам это хуйня по сравнению с лирикой.