АЛЕХАН

Новичок
сожрал пачку по300мг помогло на время за три дня приговорил

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Знакомый убийца в белом халате буквально пять минут назад ехидно улыбаясь сообщил о том, что любителям жрать лошадиные дозы прегабалина (любое количество, превышающее 600 мг/сутки) было бы неплохо сгонять в ближайшую поликлинику и попросить талончик на биохимию крови, мол, до хуя интересных и волнующих новостей ждет. У него, вроде как, неутешительная статистика подобралась. Что именно - не сказал. Попрощался со словами: "сходи, сам узнаешь". Сука.
Вот теперь я что-то поднапрягся. Хотя позволял себе 900 считанные разы. Все остальное время 600 было, не больше. Идти - не идти? С одной стороны, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. А с другой, вдруг если какая серьезная хрень творится, то не поздно ее еще начать лечить. :nez-nayu:
Одно я знаю точно. Не доверять ему у меня оснований нет. Друг детства и профессионал своего дела.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Scumfuck написал(а):
(любое количество, превышающее 600 мг/сутки) было бы неплохо сгонять в ближайшую поликлинику и попросить талончик на биохимию крови, мол, до хуя интересных и волнующих новостей ждет.

серьёзная заява.. хорошо, я его тока пол года ел в дозах превышающих - 600 мг.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
мол, до хуя интересных и волнующих новостей ждет. У него, вроде как, неутешительная статистика подобралась. Что именно - не сказал. Попрощался со словами: "сходи, сам узнаешь".
ага ,у шпака магнитофон у посла медальен.. :ti_pa:
Одно я знаю точно. Не доверять ему у меня оснований нет. Друг детства и профессионал своего дела.
что это за друг интересно(и главное что это за врач?),который сказать не может ,какие возможны последствие после приема лирики ..Ни в коем разе я не хочу задеть вашу "крепкую " дружбу ,но если бы мой друг был бы врачом и он знал ,что от лирики полный пиздос,то он бы взял меня шкварник и вел бы сам до больнички и при этом рассказывал все что знает о боках этого препа ..
А тут хуйня какая то ,мол сходи ,узнай,друг мой ситцевый ..А сам в ладошку :hi_hi_hi: ..а сказать в двух словах ,ентот врач не мог что ли ..
ну :nez-nayu: ..

эта фраза вообще убила
"сходи, сам узнаешь".
зная наверняка ,что наркоманы ,народ похуистичный на свое здоровье ,то на биохимию можно лет так через 10 попасть :D
я понимаю конечно прекрасно,что лира это еще тот яд,схуяли бы через 2 мес после первого приема в жизни так завернет,как не заворачивало от кодеина за 2 года :D
зы так ,размышляю в слух..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так разговор о высоких дозах за 600 мг и выше. фармацевты ведь не расчитывали , что препарат будут жрать в таких дозах. и хуй на самом деле знает какие побочки могут быть от него в долгосрочной перспективе.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый написал(а):
да какие могут быть побочки почки на хуй отвалятся вот и все
еслиб смерть была мгновенной ,тогда похуй. но скорее всего будет не так. :D
зарекаюсь не жрать больше 300- в сутки

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я по 900 ебашил последние дни че делать поцики

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
витя как я помню он по листу 150ток кидал еше по 630 рублей говорил покупал у меня память хорошая

Борзый

Активный Юзер
короче вычитал на мотыльке что если лиру сбрасывать лесенкой по 20-25% от дозы каждые 3-5 день(то есть на одной дозе висишь 3-5 дней потом скидываешь) особого дискамфорта при снижение дозы нету. типа проверено опытом.

еще за стрезам был базар надо его начинать юзать за 15 дней до полной отмены лиры...вроде как помогает.

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан

кто по листу 150 кидал? Я ? :D
по 630 р да ,я покупал,сейчас по 640 р покупаю.. я больше 900 в своей жизни вообще не кидал( и то это это было по началу,дурак был,не понимал ,что и 150 ровняет заебись),и то когда доходило до 750-900 то я заканчивал причем разом ,без лесенок.. в пятницу лист 150 купил ,еще 2 капсулы осталось..
у меня память хорошая
s:-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витя нет вот этот крекер или кто он там, бля я еще сверху 1 300 зажувал и 3 феника не знаю че будет, витя а в каком смысле она тя ровняет

Последний Герой

Покойся с миром
Какой 3? :D 33 феника, фурик большой корвалола и амик постоянно лошадинными дозами, ну и лира 14 капсул по 150мг, ну это вообще пиздец, на хуй такой кайф, это не кайф а дроч ебанный организма и мозга. Вот и пизда ему пришла, а понтов у него тут было ебать мой хуй... Типа я шарю, фармацевтика :LOL:
Я стал лиру употреблять только потому что жил с тёлкой, потом разошёлся и потерял мазы на гер и гычу.(потому что я торчков на хуй всех послал) Зато сейчас кучи вариантов, но филок нет, здоровье убитое и потерянное время с филками! По пизде пошла нервная система!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
По пизде пошла нервная система!
непосредственно от лирики, или наркотиков в целом ?

Последний Герой

Покойся с миром
Конечно в целом. Я на траме сидел долго, но трам это хуйня по сравнению с лирикой. Каждое утро надо что то уебашить или будет весь день хуево и темп. Лиру я бросил. Барыгу заебатого закрыли ненадолго, он фыгу хорошую толкал.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
но трам это хуйня по сравнению с лирикой.
согласен. после торчания на тяжёлых опиатах, трам не чувствуется в плане -желаемого опиатного кайфа. у лирики хоть и не опиатный механизм. но действовала она тем не неменее довольно ейфорично в миксе с чем нибудь( допустим пиво) .конечно когда вырабатывается система , то и от неё удовольствие пропадает.
может и не обязательно бросать терапевтическую дозу 300 мг в сутки. особенно, если для кого ето спасение от опиатов... вобще ,как препарат, она мне погла, ещё в то время как я стал её распробывать(начало марта)
дорого, вредно, и бесмысленно (деньги на ветер) . требуется ноу хау.

Последний Герой

Покойся с миром
Я аптеку надыбал, где рихтер и альгерика по 56 капсул за 2,7, 2,8 штуки. Разве дорого 56 капсул по 300мг за 2,800р.? Но мне такой кайф на хуй.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня в эстонии, пачка 150- ой лирики, с 50 % процентной скидкой 9 евро.
для сравнения, минимальная цена на уличный кайф- фентанил 10 евро за фетюлю. так же ЗТ-метадон 10 евро за 100 мл..

Сверху Снизу