Последний Герой

Покойся с миром
Айка
Я вообще лиру бросил. Один хуй к вечеру кумарит, как от лиры, дискомфорт пиздец какой-то, то в жар, то в холод. Вчера 5 точками хмурого и пяткой вылечился на время. Ебанный препарат врагу не пожелаешь!

Беспечный

Местный
Айка написал(а):
госпадя, уже и по веде гоните. ебатьколотить
Сейчас и реактальный метод затестят :LOL: пздц конечно))

Беспечный

Местный
Индуктор наверно кто то из тех кто её по носу и по вене двигали :D

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Айка
Я вообще лиру бросил. Один хуй к вечеру кумарит, как от лиры, дискомфорт пиздец какой-то, то в жар, то в холод. Вчера 5 точками хмурого и пяткой вылечился на время. Ебанный препарат врагу не пожелаешь!
может не от нее не хуя.....а тем. вечером может быть из-за печенки хуевой.....или (не дай Бог) вич (рекомендую проверится) ;-)

вот скумфака не кумарит же ни фига....после месячной отмены как тебя

vitya_kaufman

Тор4People
Борзый написал(а):
может не от нее не хуя.....

вот скумфака не кумарит же ни фига....после месячной отмены как тебя
в том то и дело ,что я знаю людей ,которые торчали по году и более и у одного отмена прошла легко ,а у другого пару мес был пиздец и потом опять понеслось..
мне кажется ,что не нужно борщить с дозой и все ..бля я не представляю как крекера хуяряло и не только его ,кто кидает по по грамму ..
под кайфом,напомни мне ,сколько ты по времени кидал и по сколько ,главное продолжительность приема мах в количествах ?
пт 150 и 3 фенибута,вполне можно двигаться .. к вечеру еснно столько же будет..вернее на ночь..ибо без кодеина живу ..

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
Вить я тоже последний раз кидал в пяницу 300 в 12 ночи примерно....щас вообще трезвый...у меня сука от всей этой аптеки и опиодов временами дипресс нападает(если загонятся начинаешь) иногда в пот ебашит...почти все лето каждый день чем нибудь въебаный или бухой....а насчет лиры зарекся не выше 600 да и то разово ну может 2 дня и все баста....ну его на хуй....приточевывать можно но не торчать ибо свобода дороже. а то без всей этой хуни сам на себя не похош не пообщаться не поржать с кем нибудь....да ну его на хуй все эти загоны бля :pohui:

под кайфом братан отпишись про что Витя попросил мне самому интересно ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Я же писал, что в течении 4-х лет кидал в сутки по 1200мг и выше и меньше. Курну и мне легче сразу, темп проходит. Это депра ебёт. Вич и геп я недавно сдавал, отрицательно и печень норм. Бросил амик колоть, сейчас только на ночь феники и димыч. Время лечит. Ещё барыгу хорошего закрыли, у него хороший гашик был. Хмурый лучше вставлять стал, когда лиру бросил, но в ту систему тоже нет желания. Жить надо, сколько уже можно болеть и лечиться...

vitya_kaufman

Тор4People
Борзый написал(а):
vitya_kaufman
Вить я тоже последний раз кидал в пяницу 300 в 12 ночи примерно....щас вообще трезвый...
вот потерпи до четверга ,сразу почуешь улучшение..
бля ,вот я в течение 2.5 года принимал ее строго по 2 мес..а потом на 2 -3 мес просто хуй забивал..крайний раз я тормазнул в конце марта и до июля серидины не кидал..а с июля теперь марафоню ..тормазил ,то на 3 дня ,то 7 и опять начинал..
ну скоро придется опять сворачивать..
но не ахота бля...
у меня то вообще чистого состояния не было пару десятков лет..кроме 1.5 мес в 12 году ..так что лира мне ровняет и психику и ноги не крутит и тп ..но все таки отменять у меня пока получается легко ,ТТТ..
под кайфом
понятно..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
сегодня 3 капс писец качало по сторонам потом под вечер страйк и тропик под конец купил ппц 8-O 8-O 8-O

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Час назад побывал у терапевта. Полистав мою карту, надавала мне целую кучу направлений (кроме биохимии)

Завтра в 8:00 пойду сдавать. Через 3-4 дня, как анализы будут готовы - отчитаюсь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня сорвался на лирику. выкупил тёрки от разных врачей - закинул 750 мг. плюс выпил 50 мл метадона, и пару алкогольных коктеилей. Но всё - из за того, что мне дико хочется опиатов... вот я и пытаюсь манипулировать со своим организмом-- типа лишь бы трезвым не быть. сука так бесит- этот выбор, , ебашить опиаты... или замещать лекарствами.. и это диллема достала меня.

vitya_kaufman

Тор4People
Так насколько мне известно лира на печень и желудок не особо влияет.. С печенью она вообще не соприкасается.. Почки ,да..А ,забыл написать ,подруга делала биохимию ,ей по своим делам сдавать надо каждый год..Стаж употребления лиры 1 год,правда по 150 или вообще по 75..Но ,по 4-6 коделака каждый день..У ней тоже ЗТ по мск s:-) как у меня:)
Все заебись..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я в первую очередь "заказал" себе печень, почки и поджелудочную. Бонусом идет гепатит разных типов, ВИЧ, сахар, ЭКГ и флюорография. С кишками у меня вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу )) Язвочки, конечно, имеются, но они не опасны и пока не растут.
А Лирика, говорят, по почкам очень сильно бьет. С другой стороны, блокаторы кальциевых каналов (или рецепторов - не помню как правильно называется) назначают при хронической почечной недостаточности.. Короче, черт ногу сломит в этих медицинских заморочках.

Но мне не понравилось то, что после нескольких минут разговора, присмотревшись ко мне как следует, она мне на полном серьезе предложила помещение в стационар.

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
вот потерпи до четверга ,сразу почуешь улучшение..
Вить я сейчас бакла иногда закидываю 70 ну бывает пивка бутылочку.....в плане депры все заебись нету....но сука иногда в жар кидает и пот....у меня еще лежат 5 кас. 300-х и две 150-х....бля думаю вообще если продержусь до четверга или большее приятелю отдам на перекумарку с медленных....ну нах эту ебучую лиру......кстати я так посмотрел к ней псих зависимость не очень сильная....был бы это герыч он бы у меня хуй залежался :hi_hi_hi: так долго
Под кайфом написал(а):
Я же писал, что в течении 4-х лет кидал в сутки по 1200мг и выше и меньше.
бро может тебя ебашит из-за того что ты с больших доз сразу начал сниматься? хз.....если бы ебанул лесенкой и повисел бы на 150-300 некоторое время было бы легче и не так долгоиграюще в плане дискомфорта.....хотя я хуй знает ;-)

всем здоровья и не болеть :ziga:

Последний Герой

Покойся с миром
Я сначало лесенкой скинул до 300мг один раз в сутки, потом 30 таблов по 100мг трамадола на 4 дня, спасло. Один хуй пока не вштырит че нибудь хуёво, темп, в пот и в мороз кидает. Сегодня провёл эксперемент. Кинул не сразу 600мг рихтера, всё заебись, как новый. Делаем вывод, что лира кумарит может очень долго, дольше чем мёд и всё остальное!!! На некоторых форумах пишут что до 6 и более месяцев длится отмена лирики. Пацаны ну это пиздец, я в ахуе....

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом
я так понимаю чем дольше на ней системишь тем долше будет ебашить....хотя организмы у всех разные...но такое присутствует

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Новое слово в медицине - синдром отмены длинною в год. Пацаны, есть возможность стать первыми подопытными, о вас потом в учебниках по наркологии писать будут. ;))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Последние дни у меня в меня лирика мидрик и бакл это пиздец

Сверху Снизу