Сейчас и реактальный метод затестят пздц конечно))Айка написал(а):госпадя, уже и по веде гоните. ебатьколотить
может не от нее не хуя.....а тем. вечером может быть из-за печенки хуевой.....или (не дай Бог) вич (рекомендую проверится)Под кайфом написал(а):Айка
Я вообще лиру бросил. Один хуй к вечеру кумарит, как от лиры, дискомфорт пиздец какой-то, то в жар, то в холод. Вчера 5 точками хмурого и пяткой вылечился на время. Ебанный препарат врагу не пожелаешь!
в том то и дело ,что я знаю людей ,которые торчали по году и более и у одного отмена прошла легко ,а у другого пару мес был пиздец и потом опять понеслось..Борзый написал(а):может не от нее не хуя.....
вот скумфака не кумарит же ни фига....после месячной отмены как тебя
вот потерпи до четверга ,сразу почуешь улучшение..Борзый написал(а):vitya_kaufman
Вить я тоже последний раз кидал в пяницу 300 в 12 ночи примерно....щас вообще трезвый...
Вить я сейчас бакла иногда закидываю 70 ну бывает пивка бутылочку.....в плане депры все заебись нету....но сука иногда в жар кидает и пот....у меня еще лежат 5 кас. 300-х и две 150-х....бля думаю вообще если продержусь до четверга или большее приятелю отдам на перекумарку с медленных....ну нах эту ебучую лиру......кстати я так посмотрел к ней псих зависимость не очень сильная....был бы это герыч он бы у меня хуй залежался так долгоvitya_kaufman написал(а):вот потерпи до четверга ,сразу почуешь улучшение..
бро может тебя ебашит из-за того что ты с больших доз сразу начал сниматься? хз.....если бы ебанул лесенкой и повисел бы на 150-300 некоторое время было бы легче и не так долгоиграюще в плане дискомфорта.....хотя я хуй знаетПод кайфом написал(а):Я же писал, что в течении 4-х лет кидал в сутки по 1200мг и выше и меньше.