Борзый

Активный Юзер
Гасан
братан ты давай завязывай с лирикой а то не хуя не понятно че буровишь...и потеряем тебя как крекера ну его на хуй :D

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Новое слово в медицине - синдром отмены длинною в год. Пацаны, есть возможность стать первыми подопытными, о вас потом в учебниках по наркологии писать будут. ;))
Ну передергивать тоже не надо..Не первый раз читаю,что долгая отмена ,у одного знакомого по сети тоже долго хуярило.После 3-4 лет ..Здесь на сколько я помню у Лины тоже отмена была долгая ,да и до конца и не прошла .Опять кидать начала.Я сомневаюсь что эти люди преувеличивают..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, наркоманы всегда преувеличивают. Особенно то, что касается их собственных "страданий". Если смурное настроение, слабость и желание заглянуть в аптеку считать за кумары и отмену, тогда я согласен, быть может месяца 2-3 и держится такое состояние. Но тут мы опять возвращаемся к первой строчке.

Последний Герой

Покойся с миром
Друган я жгу аптеки, в натуре яд. И вся хуйня с кальцевыми каналами в мозгу!!!

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck
типа самого не когда не кумарило не с чего? :D

ПС: я сам всю жизнь на медленых на траме не сидел не когда...........мой первый отходос на аптеке это лира :hi_hi_hi:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, кумарило, а как же. Героин - 7-8 дней, кодеин - 14-15 дней, трамадол - 5-7 дней, лирика - 5-7 дней. Вот такие вот у меня перекумарки были. Я правда, по большей части на сухую кумарил, без килограммов вспомогательных таблеток и уколов, когда окончательно убедился в том, что пытаясь облегчить себе состояние на 1-2 часа, ты оттягиваешь момент освобождения на 1-2 дня. Сразу хочу сказать, что под истинными кумарами я понимаю только самый острый период отмены, а поганое настроение, провокационные сны, периодически тянущие ощущения в ногах и слабость во всех членах я в расчет не беру. Девочки во время ПМС куда сильнее страдают.

На самом деле, не так уж сложно собраться и зажать яйца в кулак. Стимул хороший нужен. А когда нет стимула и настоящего желания, тогда и приключаются все эти "спрыгивания на меде", "лесенки" и "кумары" по полгода. А настоящее желание - штука крайне редкая. И можно сказать, что тебе охуенно повезло, если оно у тебя рано или поздно появится.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ьорзыый да я думаю друг,вот сегодня последний день дуумаю завязать минимум на неделю,купил траву хорошую и залдииар посмотрим

Борзый

Активный Юзер
а у меня завтра будет ровно неделя как без лиры...бля осталось 5 шт 300-х и 2шт 150-х...бля че с ними делать хуй знает.....кидать боюсь вдруг сразу кумарить начнет :D .....отдать кому нибудь жалко...бля покупал на последние. пускай лежат до лучших времен :nez-nayu: может когда нибудь раскумарюсь когда грустно будет. :hi_hi_hi:

кстати настроение выровнилось все гуд..... правда в пот иногда кидает....хотя может не из-за лиры.

4UDIK

Покойся с миром
Коля!!! Респект!! Держись! Дальше, только лучше будет! :up: Уважаю! :a_g_a: :up:

Беспечный

Местный
может когда нибудь раскумарюсь - да нах этого. пусть лежат..когда с медленных(или ты по этой части тоже подвязал) кумарит подлечишься.или на отходах.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня захожу в новую аптеку спрашиваю лирику 300 почем 1045 цена мне показалось приемлимой я хотел купить,и она дает мне и потом я говорю а можно прочитаю инструкцию она говорит да конечно и обслуживает слудующую по очереди,а лист лирики передо мной и мои деньги тоже она мне сама сказала поставьте пока в карман :LOL: так я беру лирику и ухожу спокойным шагом,лишь на выходе торгового центра девшуки в очереди говорит так он забрал ее :LOL: уже 2 раз подряд мне лирика на халяву досталась

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я сегодня первый раз страдал такой хуйней. кароче последние время боли в эпигастральной области. ну и немного в печень боль и налево. думаю что все эти таблетки дают о себе знать.
к слову, делал гастроскопию по весне, всё ок -было, дажэ намёка на гастрит или язвы небыло. но всё равно побаливает.
кароче решил занюхать сегодня . заюзал 450 . такие дорожки немаленькие, чем-то кокс по виду напоминает. легкая горькота была. залетело без проблем. но на еффект- разницы не оказало.
ну хоть не закидывал на голодный желудок. в итоге вообще непонял, цепануло,или нет.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Гасан написал(а):
мне лирика на халяву досталась
да чему ты радуешься что обьебал девку молодую герой ебёнать на улке та людей кидать сцышь разорвут тее и рот ижопу потому что.. упреждая твои рыдания по поводу а сам то не сцышь скажу нет мне пахуям потому что.. есть правила интересна почитай в профиле посты поймёшь всё.

Беспечный

Местный
kypag написал(а):
да чему ты радуешься что обьебал девку молодую герой ебёнать
да уж)) нашёл чем хвастать парняга))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня 900 и лист залдика, как прекрасно и без злаебучей чесотки:)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
слышь ты кураг и беспечный я этим не горжусь вообще а просто сказал,в моей личности есть более интересные проишествия,ты сможешь мне все это в лицо сказать то что написал тут>????

Сверху Снизу