Беспечный

Местный
Разве дорого 56 капсул по 300мг за 2,800р.?
Дорого. Можно ПРЕГАБАЛИН-РИХТЕР 0,3 N56 за 2000р взять.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman
Врач - токсиколог высшей квалификационной категории. Сказать не может - это я так понимаю, он меня на поход в больничку мотивирует. Далее. Мы с ним уже давно договорились раз и навсегда - я в его алкоголизм не лезу, а он в мою наркоманию. И не пытаемся друг друга "спасти", потому что мы по этому поводу очень серьезно ругались в свое время. Все взрослые люди, у всех своя голова на плечах. Про "сходи сам узнаешь" - уже написал выше. Типа, и не лезет с помощью и в то же время подталкивает в этом направлении. Это я тоже вслух рассуждаю.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck

понятно.. Ну тогда иди ,хуле s:-) хоть нам скажешь ,что и как .. Хотя ,я все таки думаю ,изменения после мгогократных привышениях ,типа крекера..Я помню он писал ,что лист 300 ( 4.2 гр) на голодный желудок кидал ..НЕ 150 ,а именно 300..
ну у меня хорошая инет-знакомая есть ,вот ее муж год назад умер ,1.5 года на лире (тоже по 8-10-14 *300 кидал) и отменял резко (что тоже очень есть не гуд для мотора) плюс кодеин не системно ,но раз в 3 -5 дней может чуть реже..Но опять же ,терп в глотку летел по 5-7 листов ..
Короче ,домой пришел после работы ,много лиры ,очень много кодеина и вискаря на ночь..Ночь сердце остановилось..Девушка только утром это обнаружила ,что Он все...

Последний Герой

Покойся с миром
Печально, но смерть лёгкая и приятная! Я один раз передознулся герой, с того света вернули, врачи говорят мы тебе 3 раза налоксон кололи и в шею к тому же.

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
с дуру и хуй сломать можно(с)

вчера лиру не кушал...до этого: был перерыв 3 дня потом 600-1 день, 600-2 день, 450-3 день....
сегодня только физика заябывает в плане жара и пота депры нет(а это важно) пью афобазол 3 табл./день на ночь донормил+корвалол 40 капель

а афобазол то работает я его еще 7 дней назад начал есть, зря тут многие его в хуй не ставят. ;-) я помнится им спасался когда от гепса лечился там от лекарств тоже пиздец как кумарило.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вчера короче работу искал..сказали подойти в 2230 , я под 1500 жду там в зале часа три, заводят меня и за место предложенной работы предлогают делать уборку..ну хуи с ним я был согласен..потом говорят твои напарники не пришли. . И домой отправляют я был в бешенстве, все там перевернул всем узбекам и таджикам в ебала харканул ебашил по дверям.. Как же я был зол ппц. Странно вчера 1500 сегодня 300 и пока все норм, хотя в запасе еще две есть 300е если быстро отпустят

Борзый

Активный Юзер
Гасан написал(а):
Странно вчера 1500 сегодня 300 и пока все норм, хотя в запасе еще две есть 300е если быстро отпустят
дискомфорт при резком снижение дозы обычно ощущается на 2-3 день как только начнешь снижать. первый хуня :pohui:

vitya_kaufman

Тор4People
вот нахуя ты жрешь такими дозами..ты же не болеешь, ни с героина ни меда,да даже с обычного кодеина..нахуй??
я же отлично помню, когда ты пришел на тор4 и интересовался про нее..только не помню, хавал ты ее уже или нет..
ты у меня спросил, что значит "ровняет" ? ровняет состояние физическо и моральное,если без кодеина то ноги не крутит в пот не бросает и прочее..
я теперь когда 450 не буду чуять,буду сворачивать дня на 3..
не надо такими дозами жрать..
сегодня 150 в 4 утра в 9 2 листа кодеина в 11 150 и в 12 лист кодеина..

Борзый

Активный Юзер
я че-то думаю может тоже въебать 300 без миксов ЕБстествено, а то заебали эти тараканы ;-)

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
всю прекрасность больших доз начинаешь чуствовать когда отмену ебашишь или дозняк режешь...эххххх веселое время начинается...УХХХХХ :hi_hi_hi:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Скажите мне, парни, а никто из вас не наблюдает у себя мышечные подергивания во время действия препарата?

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Скажите мне, парни, а никто из вас не наблюдает у себя мышечные подергивания во время действия препарата?
Не мышечные подёргивания ,а мышцы сводит ( сводило) особенно шеи. .Но это после 600 у меня было ..
Ща позже напишу про биохимию крови .

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Scumfuck написал(а):
Не мышечные подёргивания ,а мышцы сводит ( сводило) особенно шеи. .Но это после 600 у меня было ..
Ща позже напишу про биохимию крови .
А у меня подергивание и тряска бывает.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый написал(а):
что ты хочешь этим сказать сатана? :D что нам пизда пришла? :D

Пока что, ттт, нет. Просто сегодня разговор у меня с человечком зашел о прегабалине и как-то само собой всплыло, вспомнил: сидишь себе сидишь и вдруг как дернешь рукой или ногой )) Неприятно было. Особенно во время общения с клиентами ))
Вот я и хотел поинтересоваться - это у меня специфическая реакция была или у вас тоже такое наблюдалось?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я вахуях просто хотел догнатся аптекарша не дает пару штучек в долг, я стою просто так на улице сижу, и проходит парень спрашиваю плохо очень купи препарат говорит ок если надо, говорю там не надо там 1450 пойдем где 1075 пошли купили, еще купил он мне бакласан 10 мг который в общем на 1300 рублей с копейками я в шоке был че за пацан добрый, народ че делать завтра есть лира есть бакл есть финики как хуярить!)))

Сверху Снизу