по методе отстаивания в холодильнике?Scumfuck написал(а):добываю его из залдика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по методе отстаивания в холодильнике?Scumfuck написал(а):добываю его из залдика
Под кайфом написал(а):По чём сейчас лист злого?
kypag написал(а):по методе отстаивания в холодильнике?
из-за психозов при отмене прегабалина? ну типа плохое настроение ругаетесь и все такое?Под кайфом написал(а):Кстати тёлку хорошую я из-за лиры потерял! Думайте.
vitya_kaufman написал(а):Борзый
да ладно,прямо пиздец после 2 мес,а до лирики ты какой был..потерпи недельку,хуле..я помню первый раз на ней замарафонил ,тоже кстати на 2 мес по 600-900 вроде ..и на сухую отменил,хреново было ровно 6 дней .Я уже отписывал ,в ночь 6 на 7 день где то в 3-4 утра на глазах становилось лучше ..Я даже одел тапки и вышел с псинами прогуляться до речке..
Николай ,2 мес это не срок ..Другое дело ,что и бросать сначала ее не очень хочется ..вернее не бросать ,а тормозить..
как - как, кидал по 70-100 и все..отмену может почуешь от нее,но слабенькую..Борзый написал(а):vitya_kaufman
Витек подскажи братан как баклом то снимался с лиры? поделись опятом так сказать? за 5-6 дней на него можно подсесть? СО будет от бакла?
Под кайфом написал(а):Где этот придурок Kreker? Наверно крыша у него съехала конкретно.
у меня последние 2 недели такой же режим употребления. или просто -300 на ночь.vitya_kaufman написал(а):150 утро и на ночь 150