Получается 1300р. = 750мг трамадола. Заебись и тяга ровная, а если ещё курнуть, то вообще самый кайф. Я сам на злом год висел и гычу долбил!
Воду бери комнатной температуры, парацетомол почти не растворится, а выход трамадола будет 100%. Я брал кружку на 250мг, заливал воду комнатной температуры 200мг, кидал туда 15-30 таблов злого и оставлял всё это дело на 40-60 мин., чтобы таблы в кружке растворились(крошить не надо, лишние потери), потом я мешал 10 минут. Затем ставил в морозилку на 10-15 минут. Брал два баяна на 50 кубов. На дно из одной машинке ложишь вату и прогонял в другой стакан раствор трамадола через кабылы. Водичка горькая, но торкает почти сразу. :up:

хорош тут за трам тереть....душу травить :D

по теме: ЕБУЧИЙ ПРЕГАБАЛИН заебал.... как начинаю завязывать с ним так бля со всеми во круг у меня начинают портится отношения(ебет дипрессия, апатия, дискомфорт) в том числе и с любимой девушкой(а этого человека я не хочу терять)...короче замкнутый круг получается. зачем я распиздяй залез на него :-(

въебешь лирики становишься ровным...без нее ходишь как монстр.

Та же хуйня. Не ты один такой. Я вот уже 2 месяца не пью, а мне всё хуёво ещё, особенно к вечеру и темп 37,3. Пройдёт со временем, интересно сколько ждать. Некоторые писали что даже через 6 месяцев ещё полностью не восстанавливается организм и мозг. Не жрать же её до гроба. Кстати тёлку хорошую я из-за лиры потерял! Думайте. Когда я хавать начал лиру, ещё никто не знал, что такие последствия могут быть! Где этот придурок Kreker? Наверно крыша у него съехала конкретно.

Борзый

да ладно,прямо пиздец после 2 мес,а до лирики ты какой был..потерпи недельку,хуле..я помню первый раз на ней замарафонил ,тоже кстати на 2 мес по 600-900 вроде ..и на сухую отменил,хреново было ровно 6 дней .Я уже отписывал ,в ночь 6 на 7 день где то в 3-4 утра на глазах становилось лучше ..Я даже одел тапки и вышел с псинами прогуляться до речке..
Николай ,2 мес это не срок ..Другое дело ,что и бросать сначала ее не очень хочется ..вернее не бросать ,а тормозить..

Конечно не срок 2 мес. Я 3,5 года по 4-6 капсул 300 в сутки. АД хуёво помогают, лучше курнуть.

Под кайфом написал(а):
Кстати тёлку хорошую я из-за лиры потерял! Думайте.
из-за психозов при отмене прегабалина? ну типа плохое настроение ругаетесь и все такое?

я думаю баклом попробывать сняться (5-6 дней в небольших дозах).....я же как то 3 дня на бакле не употреблял лиру....дискомфорт был но не было дипресухи. только как бы на бакл не подсесть это мне на хуй не надо.

амитриптилин бы где достать или феники....выходов у меня нет не хуя.

vitya_kaufman написал(а):
Борзый

да ладно,прямо пиздец после 2 мес,а до лирики ты какой был..потерпи недельку,хуле..я помню первый раз на ней замарафонил ,тоже кстати на 2 мес по 600-900 вроде ..и на сухую отменил,хреново было ровно 6 дней .Я уже отписывал ,в ночь 6 на 7 день где то в 3-4 утра на глазах становилось лучше ..Я даже одел тапки и вышел с псинами прогуляться до речке..
Николай ,2 мес это не срок ..Другое дело ,что и бросать сначала ее не очень хочется ..вернее не бросать ,а тормозить..

да мне Витек по хую на физику больше бесит плохое настроение и конфликтность в общение с людьми в данный момент жизни это мне на хуй не надо.

Я вчера на стаж ходил на новуб рабрту изз за леры упал пару рахз скуц и не взчли менч !"от злости купил 10 кб милрик

vitya_kaufman
Витек подскажи братан как баклом то снимался с лиры? поделись опятом так сказать? за 5-6 дней на него можно подсесть? СО будет от бакла?

Борзый написал(а):
vitya_kaufman
Витек подскажи братан как баклом то снимался с лиры? поделись опятом так сказать? за 5-6 дней на него можно подсесть? СО будет от бакла?
как - как, кидал по 70-100 и все..отмену может почуешь от нее,но слабенькую..
бля,тебе же фенибут идет( некоторым он не о чем) ,вот и перекрывайся им..я вообще его 2 года кидаю, я его вообще считаю ахуенным препом..Я правда не жес ко с ним, но на данный момент 6-8 табл в сутки..и с лиры снимаюсь с ним же, просто прибавляю 2-3 табл..если бы не толер к нему( хотя некоторые умудрялись до 20-30 табл в сутки его кидать) мне 4 табл хватало..
но у меня еще кодеин в рационе..

Под кайфом написал(а):
Где этот придурок Kreker? Наверно крыша у него съехала конкретно.

Если жрать столько, сколько жрал он, то неудивительное дело, съедет конечно. Нельзя же быть таким жадным до "кайфа" (кавычки принципиальны) и превращаться в животное. Как в том эксперименте с крысами, которые погибали, забивая на спаривание, воду, еду, сон; а только жали и жали на кнопку, которая посылала им разряд, приводящий к эйфории. :men:

что то помню он по листу 300 кидал,только не помню по времени сколько?
потом он отписывал что фенотропил по 10-15 шт хуячит..пиздец..
мне лира вполне устраивает по 150 утро и на ночь 150 ,если не очем стараюсь 2 - 3 дня не жрать..правда посл 2 дня кидал 150-150-150 ,от отмены кодеина дискомфорт был..
сегодня утро 150 и фенибут 5 табл и 15 мин назад кодеина 3 листа ..

vitya_kaufman написал(а):
150 утро и на ночь 150
у меня последние 2 недели такой же режим употребления. или просто -300 на ночь.
да, днём конечно не очень хорошо себя чувствую. но ето ещё возможно от того , что и опиаты урезаю, (пытаюсь) в своём рацыоне.
лирика лежит, но психологически- её , чё-то уже не так хочется как раньше.
но зато бензики жру так же много как и всегда.

Назад
Сверху Снизу