Узор сам сегодня бросаю, сегодня вспомнил про твой тусин и пошел купил два гликодина и выпил жду ефектов, в прошлый раз с одного тусина я ничего не понял почти, кстати глидин на вкус на много приятнее я его выпил первую бутылочку с одного залпа, а вторую с двух в течении пяти минут, а с тусином я пол часа мучался

Ого! Уже и туссин вспомнили. Эдак вы, парни, скоро до мускатного ореха и газа для зажигалок дойдете :D

Не, не) газ\клей\бенз\орехи- лесом! Туссина с опятами хочется миксануть прост)))

Блеать, как же не круто читать посты и отчасти не понимать, что там написано) DXM, например. Шо за хуета?
Кстати, я имел ввиду не опиаты, а грибы)

UzoR

Декстрометорфан (англ. Dextromethorphan), DXM — противокашлевое средство. Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен. За счёт оптической изомерии не имеет опиатных эффектов. Используется в основном для замены кодеина в качестве подавителя кашля и для рекреационного употребления в качестве диссоциатива.© короче, Википедия.

способ как завязать с лирой знаю один..сначало бак неделю..потом неделю феназепам 2.5 утром и вечером и потом недельку фенибут

:LOL: ораворплорм
А на каком дозняке ты сидел и сколько времени?
Я 3,5 года употреблял, дозняк норм. Пробовал я твоим способом, хуйня полная. В окно проще выйти, на кумарах.

весь мир мрачен и пуст....полное осутсвие жизни и смысла в ней...сегодня наверно начнется апокалипсис.... 8-O
4 день без лиры..я за последние 2 мес. ставлю рекорды :D

кстати зря вы так все ругаете бакл как по мне он очень хорошо снимает дипрессняк при лирических кумарах а это ИМХО гланое но главное на него не подсесть

Скумфак а ты больше лирикой не балуешься вообще?

АД пей и шмаль кури. Если 4 дня без лиры, то это заебись. Недавно наверно ты ебашить её стал? Борзый

да ,по времени не долго,за неделю будешь ,как новый.. если потом опять замарафонишь ,то будет чуть посложнее и по жеще ..как говорится дальше больше..
я вот тоже что то с ней расстаться не могу с июня,хотя всегда перерывы делал по 2 мес ,а сейчас на неделю другую останавливаюсь ,а потом опять ..

vitya_kaufman
Вить если и буду то не в коем случае не марафон....1-2 денька и на хуй.....перерыв на 1-2 недели...

да сегодня все равно по лучше первые 3 дня было жесть конечно, если бы не бакл и не ширка(солома) вообще было бы пиздец полный ;-)

Борзый написал(а):

Не-а. Даже в мыслях нет на данный момент. Инстинкт самосохранения оказался сильнее жажды более чем сомнительного "кайфа".

Всем здрасте :ziga: Давно тут не был, но летние подрезки все же завели. Решил сняться лирикой/прегабалином. На второй день 600мг уже не брали... короче, если хотите без лиричиских кумаров, не жрите ее больше трех дней и не грубите с дозировкой. Зависимость и толлерантнось с нее приходит моментально+побочки. Но надо отдать должное, что при всех минусах опиушные кумары реально снимаются, самое главное не грубить.

Поза вчера 1350 вьебал и только после пива пошатнула пиздец , и вот один день передышки спал под финиками, сегодня 600 мг аж качала по сторонам пиво выпил заснул

Scumfuck написал(а):
Борзый написал(а):

Не-а. Даже в мыслях нет на данный момент. Инстинкт самосохранения оказался сильнее жажды более чем сомнительного "кайфа".
чем хоть щас травишься то?) или ремиссишь?

"Борзый]чем хоть щас травишься то?) или ремиссишь?»

Трамчиком балуюсь от случая к случаю. Предвидя очевидный вопрос, сразу отвечу: добываю его из залдика. Выхода на чистый у меня нет ))

Назад
Сверху Снизу