Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня на 900 мг кинул для прикола 3 мг феника и щас у меня резвость как под лерой а затарможеный полностью перебило

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну это я хуиню сделал помоему просто там 50 штук было че не попробовать, а теперь вопросы к себе ПОД КАЙФОМ-ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С НИМИ ПРАВИЛЬНО ЧТОБ ВСЕ БЫЛО

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Борзый этот бак нах хоть те сдался это же собачий кайф

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, можно подумать, Лира - "человечий" кайф ;-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Скум достойный заменитель человего кайфа

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
видать тебе понравился бак,
да понравился это громко сказано конечно :D ..лиры по лучше будет ;-) банку допью и нах...этот бакл разу не куплю
а сколько надо времени чтобы на бакл подсесть? если я его заместо лиры буду хуячить дней 5 подкумаривать будет?

насчет лиры да подкумаривает без лиры конечно...но бля хоть дипресухи нет. а так да гриппозное состояние в плане жара потливость начинаешь что то делать физически обламывашься....вот сижу и думаю может вкатить 300 :hi_hi_hi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Борзый че из за жалости денег глатать эту мерзость чем выкинуть лучше будет

ВАТТ

Тор4People
Борзый написал(а):
а сколько надо времени чтобы на бакл подсесть? если я его заместо лиры буду хуячить дней 5 подкумаривать будет?
:bra_vo:
...ах да, насчет кумарить...
Будет.,будет кхумарить ,конечно же будет,но ты не заметиш когда начнет,но когда уже начнет то обязательно догадаешся :ya_hoo_oo:
Вот такой он,незаметный и немудренный баклокаклокхумар :shiza:
Везёлых Усбеков! :-ok-: )))

Индуктор

Активный Юзер
Сегодня на тощак 5 катадолона и в догонку 600мг лиоирики, полет нормальный.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тебе он что понравился что думаешь под сесть или хоть не понравилось добить хочешь все и ты интересуешься после этого че буит да, ты же сказал больше не купишь

ВАТТ

Тор4People
Борзый
Это не вопрос,ибо я х..з...чем дольше еш тем надежнее присадка,сначала морально псхолгогически,а дальше...короче,если выбросиш баночку,то ты сильнее балка,а ежели нееет....то и вторую купиш.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Уважаемые страдальцы, я у холинолитиков заметил очень интересное свойство - после того, как отпустит, практически напрочь забываешь, как мебель сшибал, не помнишь где башку раскроил и почему рука сломана, не помнишь, как было хуево и страшно, не помнишь, как в унитаз с ножницами лез, чтобы торф желтое два.. В общем, весь негатив из сознания стирается. Остается только смутное ощущение дурдома и пиздеца, творившегося с тобой недавно. Но физика никак не дает о себе знать. По идее, перекумарить с Лиры можно было бы на Тригане-Д (самый доступный вариант), например. На каждый день кумара по 4 пачки тригана. 2 утром и 2 вечером. Неделя такого угара, придешь в себя, ничего не помнишь и не кумарит. Только это не для слабых духом. Ну и не для тех, кто живет с семьей или родителями. По очевидным причинам, хе хе.. И дешевле выйдет, чем закупать гору всяких баклофенов, баклосанов, феников, трамалов, кодеинов, корней валерианы и прочих катадолонов, получая взамен одной зависимости несколько. :spasi_bo:

Борзый

Активный Юзер
Гасан написал(а):
Тебе он что понравился что думаешь под сесть или хоть не понравилось добить хочешь все и ты интересуешься после этого че буит да, ты же сказал больше не купишь
да ну его на хуй...вчера не принимал его...воротит от него при одном виде....

лиру не ем уже 3 день в столе лежит 300-х 11капсул но думаю ну его нах. надо сниматься...вчера медлеными укололся сегодня проснулся в жутком состояние..... уебал 1 афобазола+2 фенибута вроде по лучше стало в душевном плане

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, "...Кумары путешествуют по всей вселенной в виде маленьких, голых детей, несмотря на то, что возраст их достигает нескольких миллиардов лет..."
Принимай их с уважением. Они появились еще до зарождения человечества. :a_g_a:
Это, кстати, совершенно реальная цитата.

Последний Герой

Покойся с миром
Ты Scumfuck либо не шаришь в лире, либо еблан. Причем тут хонолитикки, если народ сидит на Гамках. тебе ли не знать. Ты хочешь сказать, что на кумарах лирических мне должнены помочь хонолитики, там тропик или димыч.
Гонишь ты Вася. Все запомните, что бросать лиру можно только на опиатах, либо фыгга. Но фыга потом от депрессухи!. :LOL:

UzoR

Юзер
Бля, я вот на себя порой грешил, что дохуя наркоман :LOL:
Залипаю тут и вижу, что тут народ вообще по хардкору хуярит, ха) Поясните по сабжу, что это за весчь такая?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Под кайфом написал(а):
Все запомните, что бросать лиру можно только на опиатах

Это прелестно. А опиаты потом на чем бросать? На Лире? :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
UzoR написал(а):
Поясните по сабжу, что это за весчь такая?

Это чистый ад. Концентрированный. Лечения не существует. Можно, конечно, немного смягчить страдания медом (как уже предлагали выше), но это не всегда работает. Не вздумай даже прикасаться. Запрыгнешь - не слезешь больше никогда. Или подохнешь, или придется всю жизнь жрать. Видишь, как пацаны страдают. ;))

UzoR

Юзер
Никто ведь не говорил о том, что я хочу упороть этот яд))) Чистой воды любопытство, не более того :-ok-:

Сверху Снизу