Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Под кайфом написал(а):
Кто холинолитики жрёт? На хуй мне они!
Ты я смотрю,бля тут самый окуительный нарик,что ли,я чот подзаебалася тебя читать,всё знаещий то наш бля и смайла то такого нету,что бы всё передать...Печалька -короче

Беспечный

Местный
Под кайфом,
Под кайфом написал(а):
Сам ставился около года чистым 1% тропом и цикломед 1% - циклоп вообще прикол)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Беспечный

Местный
Вот перед нами живой пример того, что лирика садит мозг. Особенно память.

Потому не жрите её годами. Нах. Месяц кумары подбить или если с мёда пару месяцев(месяц кумары подснять, потом ещё месяц-два лесенкой, плавно уменьшая дозу с лиры спрыгнуть-это максимум) и хорош.

Опиушник

Юзер
почитал... и сделал вывод, с аптеки шибко не разбалдеешься, больше от кумаров помогает... ну её нах тогда пробовать, лучше порох и хандра

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Опиушник написал(а):
почитал... и сделал вывод, с аптеки шибко не разбалдеешься, больше от кумаров помогает... ну её нах тогда пробовать, лучше порох и хандра

Снимаю шляпу, как говорится. Первые разумные слова за последнее время. :up:

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
покупать вроде как не собираюсь..перекур..
напиздил сам себе.. зашел в аптеку за расторопшей и зацепил лист 150.. а может заходил не за расторопшей ,а за лирикой :hi_hi_hi: и зацепил расторопшу..
короче 300 с кодеином заебца..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
эта лирика ,как зараза - липучка. как, попробывал её по весне , так до сих пор в аптеку лавэ ношу. и ведь , и помогает сучка такая.. дороговизна тока не устраивает.
стараюсь по "своему минимуму" её хавать . (450 , или 600 , или 750) как получится... есть желание, с её помощью полностью заменить опиаты. а потом.. и её - в ящик. но пока это только в планах.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а альгерики то нет у вас?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кстати да
кушайте альгерику, дешевле
и раздницы никакой
единственный минус, придется все же поискать, но она есть)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
а альгерики то нет у вас?
кстати нащёт неё не интерисовался. надо будет узнать.мне главное чтоб альгерика лично для меня имела тот-же еффект . когда мне выписывают рецепт на лирику, я прям, с вожделением жду этого момента...
завтра попробую замиксовать лирику ,трамадол,-(в миксе ещё не пробывал) и альпразолам.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Philll написал(а):
когда мне выписывают рецепт на лирику, я прям, с вожделением жду этого момента..

По показаниям? Или там, откуда ты, ее вообще в свободной продаже нет?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
там где живу я - эстония. всё по рецептам и лирика и трамадол и бензики любые. другой вопрос, что на всё ето нужна тёрка.
И вот с ними проблем нету, просто приходишь к врачу и говоришь, надо :то-то и то-то.. болит -немогу. и всё без вопросов.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Philll написал(а):
там где живу я - эстония. всё по рецептам и лирика и трамадол и бензики любые. другой вопрос, что на всё ето нужна тёрка.
И вот с ними проблем нету, просто приходишь к врачу и говоришь, надо :то-то и то-то.. болит -немогу. и всё без вопросов.

Разреши тогда нескромный вопрос тебе задать: если можно замутить чистого трама, например, то на кой тебе эта "Лирика" вообще сдалась? Я понимаю - российские торчки уже не зная, чем бы еще себе башку затуманить, бросились пожирать ее в невероятных дозах.. Это как если бы у тебя была возможность пить алкоголь отличнейшего качества, но ты продолжал бы шариться по аптекам в поисках "Боярышника", зеленеть с него, блевать и тупеть, но все равно продолжать им нажираться. Для меня сие непостижимо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Scumfuck написал(а):
Разреши тогда нескромный вопрос тебе задать
я уже на ету тему здесь отписывал и не раз.
но ,ок, повторюсь. я после наших опиатов ( фентанил ) даже если закину грамм трамадола, то я ничего не почувствую -опиатного, в плане кайфа..но боль снимет, и какая-то стимуляция галимая.
а лирика мне даёт избавление и от болей, и снимает депресняк ( для меня ето важно) причём в дозе - 600 мг... вообщем она меняет емоциональный фон.. особенно когда нет ничего другого- опиатного.
ну я понимаю, что ето всё индивидуально.

Последний Герой

Покойся с миром
Кому то даже лира больше трама нравится) Я всё равно за трам. Бросай ты лиру поскорей, потом хер слезешь, будешь и на опиатах и на лирике.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Как убрать депресию,нормальные антидепресанты какие есть которые легче найти

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это смотря какого вида у тебя депрессия. ты должен это выяснить с психиатром -допустим. и подобрать нужный АД.

vitya_kaufman

Тор4People
какие у него могут быть депрессии ," где бы чего взять в аптеке,шобы без рецепта" или "хочу упаротся "
Гасан,депрессии это когда в петлю залезть хочется(причем продолжительное время),а никогда настроение нет..
300

Сверху Снизу