Ты я смотрю,бля тут самый окуительный нарик,что ли,я чот подзаебалася тебя читать,всё знаещий то наш бля и смайла то такого нету,что бы всё передать...Печалька -корочеПод кайфом написал(а):Кто холинолитики жрёт? На хуй мне они!
Ты я смотрю,бля тут самый окуительный нарик,что ли,я чот подзаебалася тебя читать,всё знаещий то наш бля и смайла то такого нету,что бы всё передать...Печалька -корочеПод кайфом написал(а):Кто холинолитики жрёт? На хуй мне они!
Под кайфом написал(а):Сам ставился около года чистым 1% тропом и цикломед 1% - циклоп вообще прикол)))
Опиушник написал(а):почитал... и сделал вывод, с аптеки шибко не разбалдеешься, больше от кумаров помогает... ну её нах тогда пробовать, лучше порох и хандра
напиздил сам себе.. зашел в аптеку за расторопшей и зацепил лист 150.. а может заходил не за расторопшей ,а за лирикой и зацепил расторопшу..vitya_kaufman написал(а):покупать вроде как не собираюсь..перекур..
кстати нащёт неё не интерисовался. надо будет узнать.мне главное чтоб альгерика лично для меня имела тот-же еффект . когда мне выписывают рецепт на лирику, я прям, с вожделением жду этого момента...нарКОТварь написал(а):а альгерики то нет у вас?
Philll написал(а):когда мне выписывают рецепт на лирику, я прям, с вожделением жду этого момента..
Philll написал(а):там где живу я - эстония. всё по рецептам и лирика и трамадол и бензики любые. другой вопрос, что на всё ето нужна тёрка.
И вот с ними проблем нету, просто приходишь к врачу и говоришь, надо :то-то и то-то.. болит -немогу. и всё без вопросов.
я уже на ету тему здесь отписывал и не раз.Scumfuck написал(а):Разреши тогда нескромный вопрос тебе задать