Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да просто депресия бывает и все после прекращения

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Тут есть один нюанс. Многие люди очень часто путают настоящую депрессию и эмоциональный упадок капризничающего организма. Отсюда и разное ощущение тяжести. Если себя как следует накрутить, то и обычное синее похмелье покажется такими же невероятными и совершенно непереносимыми кумарами, которые вы переживаете от "Лирики". А если при этом еще и сила воли отсутствует как таковая, то это будут не просто непереносимые кумары, а настоящий ад на земле. Тьма и скрежет зубовный. В стиле: "Ебаааатьь!! Охуеть!! Мне ТАК плохо, ТАК плохо... ТАКОГО никакие героинщики-метадонщики вместе с раковыми больными никогда в своей жизни и близко не испытывали!! Как бы тут не помереть нахуй.. Сожру, пожалуй, пласта 2-3 трехсотой, чтобы малехо попустило.. А вечерком еще шесть втрепать можно будет".
А потом смаковать весь тот "ужас", который еще недавно грозил разделению души и тела. И размышлять, чем бы еще, помимо героина, тропикамида, фенибута, тригана-Д, кодеина, супрастина, баклофена и катадолона, амфа, дудки, спайса и грибов еще можно "Лирику" разогнать. Лучше бы, конечно, в инъекционной форме. А то от такого количества таблеток губы рвутся. Больно. А на таких страшенных кумарах - особенно.

Последний Герой

Покойся с миром
Я так и не пойму что это за картинка с гавном на фоне дня уже сутки весит.чё это? гавно

aleks140281

Новичок
хуйня это все бросить лирику можно но вот как к ней не вернутся это большой вопрос бросал на месяца два а потом опять, сука.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
скам красава раскидал фцвет)) :up:

kypag

Последний Герой

Покойся с миром
aleks140281
Думаю только гера поможет с гычей, по-другому никак. Я сам раза 3 бросал и даже на капельницы ходил. Лирика - это чума.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Под кайфом написал(а):
aleks140281
Думаю только гера поможет с гычей, по-другому никак. Я сам раза 3 бросал и даже на капельницы ходил. Лирика - это чума.

Не поможет. На тех, кто хотя бы один раз в жизни попробовал "Лирику", никакие другие вещества уже не подействуют. Пфайзеровские химики не даром свой хлеб едят. У меня приятель отправился на два месяца за границу. Тут-то он "Лирику" употреблял, как положено, где-то по пять граммов на каждые четыре часа, иначе начинались жутчайшие ломки с таким выворачиванием мышц, что кости ломались. И все это на фоне припадков, иногда длящихся сутками. Ну, вы сами знаете, как сурово от "Лиры" гнет.
Ну так вот, он думал, что если его там харить начнет, то он раздобудет что-нибудь медленное и поправится. Хрен там было. Привезли его неделю назад санитарным бортом. То, что от него осталось, человеком уже нельзя было назвать. Как рассказал персонал гостиницы, он на третий день пребывания начал непрерывно кричать, бил мебель, выползал в коридор и умолял постояльцев дать ему хотя бы одну капсулу "Лирики" или просто пристрелить его, положить конец его страданиям. В номере у него была обнаружена целая гора шприцов различного объема, блистеров от сульфата морфина, трамадола, кодеина и т.д. Вызвали скорую. Приехали специалисты, забрали его. Когда выяснили, что он употребляет "Лирику", только развели руками и сказали, что от нее не существует лечения. Обкололи его скополамином (таким дозняком, что можно было было бы роту солдат свалить), но он все равно елозил по своей комнате с мягкими стенами, рыдал и непрерывно изворачивался, принимая различные невозможные позы. А на следующее утро его обнаружили на кухне. Он умудрился как-то выбраться из отделения, нашел нож для колки льда и загнал его себе в глазницу.
Короче, был человек - стал овощ.
Зато теперь он не испытывает ада лирических кумаров. Я считаю, это вполне адекватная плата за прекращение подобного страдания, не снившегося ни Босху, ни Гиммлеру, ни Сорокину.
P.S. Раз попав в организм, она уже не выведется в течение всей оставшейся жизни.

Опиушник

Юзер
Scumfuck написал(а):
Под кайфом написал(а):
aleks140281

Не поможет. На тех, кто хотя бы один раз в жизни попробовал "Лирику", никакие другие вещества уже не подействуют. Пфайзеровские химики не даром свой хлеб едят. У меня приятель отправился на два месяца за границу. Тут-то он "Лирику" употреблял, как положено, где-то по пять граммов на каждые четыре часа, иначе начинались жутчайшие ломки с таким выворачиванием мышц, что кости ломались. И все это на фоне припадков, иногда длящихся сутками. Ну, вы сами знаете, как сурово от "Лиры" гнет.
Ну так вот, он думал, что если его там харить начнет, то он раздобудет что-нибудь медленное и поправится. Хрен там было. Привезли его неделю назад санитарным бортом. То, что от него осталось, человеком уже нельзя было назвать. Как рассказал персонал гостиницы, он на третий день пребывания начал непрерывно кричать, бил мебель, выползал в коридор и умолял постояльцев дать ему хотя бы одну капсулу "Лирики" или просто пристрелить его, положить конец его страданиям. В номере у него была обнаружена целая гора шприцов различного объема, блистеров от сульфата морфина, трамадола, кодеина и т.д. Вызвали скорую. Приехали специалисты, забрали его. Когда выяснили, что он употребляет "Лирику", только развели руками и сказали, что от нее не существует лечения. Обкололи его скополамином (таким дозняком, что можно было было бы роту солдат свалить), но он все равно елозил по своей комнате с мягкими стенами, рыдал и непрерывно изворачивался, принимая различные невозможные позы. А на следующее утро его обнаружили на кухне. Он умудрился как-то выбраться из отделения, нашел нож для колки льда и загнал его себе в глазницу.
Короче, был человек - стал овощ.
Зато теперь он не испытывает ада лирических кумаров. Я считаю, это вполне адекватная плата за прекращение подобного страдания, не снившегося ни Босху, ни Гиммлеру, ни Сорокину.
P.S. Раз попав в организм, она уже не выведется в течение всей оставшейся жизни.

Ебааааать
:sh_ok: а я эту херню хотел сейчас за границей срастить попробывать рвзок. нахуй нахуй, чур меня

vitya_kaufman

Тор4People
Опиушник написал(а):
:sh_ok: а я эту херню хотел сейчас за границей срастить попробывать рвзок. нахуй нахуй, чур меня
:facepalm:

по теме 300 последние кинул,покупать вроде как не собираюсь..перекур..

Опиушник

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Опиушник написал(а):
:facepalm:

по теме 300 последние кинул,покупать вроде как не собираюсь..перекур..

и что? тебя будет так же кумарить безбожно?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Опиушник.бля,неужели не понятно,что человек дуру гонит? что то ты больно доверчивый,для опиушника...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Хуево конечно от нее но не смертельно,про нож для колки льда доставило :LOL:

Опиушник

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Опиушник.бля,неужели не понятно,что человек дуру гонит? что то ты больно доверчивый,для опиушника...

да я бля далековат от таблечных дел)))

Опиушник

Юзер
просто хотел эту лирику попробывать и давай здесь про неё читать. а вобще ну её нахуй. подожду пороха. я тут недавно в тайване с метом по вене связался, двое суток поебашился, потом такие измены ловил, что ебал я в рот эти кристалы. думал кровь в венах сврачивается и кристализуется, кипячёнкой начал кровь разбавлять... короче шизу ловил, страшно вспомнить... ой бля как вспомню аж противно. всё таки медленные рулят!!! В пизду эти эксперементы...

Последний Герой

Покойся с миром
Scumfuck
Ты действительно считаешь, что даже заместительная терапия не поможет? Я меньше гораздо стал хавать лиру, когда гыча есть и гера проскакивает. Пьёшь с утра 600мг сразу и на сутки, раньше по 1200мг пил, пью не для кайфа, а чтобы жить, пью таким макаром уже 3 года, бросал раза 4. Примерно через месяц я возвращался к лирике, но я уверен если бы мутки были бы в тот кон, то я бы не сорвался. Кумары от лиры хуже опиушных и длятся дольше, может только боли поменьше чем от лиры, но душевное состояние пиздец, внатуре застрелиться охота. Ты знаешь хоть одного человека который бросил лиру и с башкой всё норм.? Сам давно лиру хуяришь?
Лира пиздец чума сука, жизнь ломает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
опять этот хмырь ганж сюда пролез...ты то откуда знаешь.за опиатные кумары? в интернете прочитал?
ты не умнеешь со временем,как другие,а только тупеешь.пиздец.... :facepalm:

Беспечный

Местный
Да вообще лира пиздец, не пробуйте хуже дезморфина :D А серьёзно, то ничего такого. Лесенкой сбил дозу. А "кумары" любыми ГАМКами, сониками подбить вообще без проблем.

Опиушник а чё её пробывать? Лира не для торча, а кумары подснять норм :up:

Ты знаешь хоть одного человека который бросил лиру и с башкой всё норм.?
Тупеешь не от того что бросаешь..а что жрёшь годами. ГАМКи норм мозги просаживают(особенно память).Дальше будет хуже.Особо учитывая что помимо лиры ещё холинолитики жрёшь активно..

Сверху Снизу