Под кайфом написал(а):
aleks140281
Думаю только гера поможет с гычей, по-другому никак. Я сам раза 3 бросал и даже на капельницы ходил. Лирика - это чума.
Не поможет. На тех, кто хотя бы один раз в жизни попробовал "Лирику", никакие другие вещества уже не подействуют. Пфайзеровские химики не даром свой хлеб едят. У меня приятель отправился на два месяца за границу. Тут-то он "Лирику" употреблял, как положено, где-то по пять граммов на каждые четыре часа, иначе начинались жутчайшие ломки с таким выворачиванием мышц, что кости ломались. И все это на фоне припадков, иногда длящихся сутками. Ну, вы сами знаете, как сурово от "Лиры" гнет.
Ну так вот, он думал, что если его там харить начнет, то он раздобудет что-нибудь медленное и поправится. Хрен там было. Привезли его неделю назад санитарным бортом. То, что от него осталось, человеком уже нельзя было назвать. Как рассказал персонал гостиницы, он на третий день пребывания начал непрерывно кричать, бил мебель, выползал в коридор и умолял постояльцев дать ему хотя бы одну капсулу "Лирики" или просто пристрелить его, положить конец его страданиям. В номере у него была обнаружена целая гора шприцов различного объема, блистеров от сульфата морфина, трамадола, кодеина и т.д. Вызвали скорую. Приехали специалисты, забрали его. Когда выяснили, что он употребляет "Лирику", только развели руками и сказали, что от нее не существует лечения. Обкололи его скополамином (таким дозняком, что можно было было бы роту солдат свалить), но он все равно елозил по своей комнате с мягкими стенами, рыдал и непрерывно изворачивался, принимая различные невозможные позы. А на следующее утро его обнаружили на кухне. Он умудрился как-то выбраться из отделения, нашел нож для колки льда и загнал его себе в глазницу.
Короче, был человек - стал овощ.
Зато теперь он не испытывает ада лирических кумаров. Я считаю, это вполне адекватная плата за прекращение подобного страдания, не снившегося ни Босху, ни Гиммлеру, ни Сорокину.
P.S. Раз попав в организм, она уже не выведется в течение всей оставшейся жизни.