Vattakat

Новичок
Всегда пажалуста)) сам знаю как вожна подержка... Ты давай отписывайся, не теряйся))

Vattakat

Новичок
А я тут за каоксил начиталя)) чё та папробывать захотелось) :pohui:

Последний Герой

Покойся с миром
Хер ты его попробуешь! Поверь! Если только из старых мед. запасов!!! Говорят коаксил пиздатей гере, а я говорю трам с гычей пиздатей ханки, каждому своё, но потом у всех одно мнение в итоге, два наркотика лучше чем один, тем более в купе. Коаксил не пробовал сказать не смогу за него!!!!!!!!!! :D

Vattakat

Новичок
Да я уже начинаю своей бесталковкой панимать что хер папробую(( цену дажи немагу в нети пасматреть нет негде(( блин вобще геры хочу... А с бабкми рамс... Сижу под алгерикой на работе и всё так тасклива(( в пн. Выходной нада бабок мутить! Скора свадьба паеду на алтай отдыхать хочу с собой затарица, а то пустым ехать не вариант))

Последний Герой

Покойся с миром
А примут вариант! Едь с тёлкой, с женой, на хуй тебе ещё чё. Я вот дохавал свою алгерику)))

Vattakat

Новичок
Ехать без нечево невариант!! Сам придставь я платничком на альгерики, гера ещё люта манит, я уже забыл когда трезвый был)) и щас паеду без нечево, да я ахуею)) а ты маладца если эта будит твоя паследния альгерика)) вот я щас тожи паследнию вкинул, падумываю о маки который дома лижит)) там ево немного, кукнара замучу)) а ты с какими припаратами всётаки будишь перекумаривать?)

Vattakat

Новичок
Братан, тебя паходу нармальна кроит) последние письмо переслал... На чём всётаки перекумаривать будишь?)

Vattakat

Новичок
Чё начил опять пригабелин) хотябы дозняк но нада скидывать, иногда) :D

Последний Герой

Покойся с миром
Думаешь я не скидывал! Я по 600мг в сутки пил, пока альгерику не купил. И тут понеслось..... и по 5 и по 6 таблов в сутки 300.... Да пиздец система. А когда зависал на крохах, то депра мучила пиздец!!! :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Vattakat

Новичок
Да у меня такаеже фигня, прям в точ точь)) проста думал ты завизать хочешь, вот и подбадриваю на трезвый образ жизни)) мне ксати NA одно время неплоха помагли))

Vattakat

Новичок
Ксатити насчёт "альгерики" вроди тожи самое что и лирика, да впринципи и так тоже самое!! Тока производитель другой, но такое ощущение что она слабже цепляет... Можит я ганю... Хотя себя и приходы свои я знаю досканальна.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Посоны! С "Лирики" пытайтесь перекумаривать только на меде. Граммов 25 на первую неделю должно хватить, чтобы малость перебить эти невыносимые и неописуемые страдания. Или сразу в больницу сдавайтесь, чтобы вас на полгода - год в медикаментозную кому укатали, дабы хотя бы чуть-чуть отпустило. У меня кореш пытался перекумарить на алкоголе, траме, кодеине, маке, дудке, ноксироне, сульфате морфина, ДОБе и грибах пополам с семенами пурпурного вьюнка - поседел весь, усох (раньше 90 весил, сейчас не больше 30), передвигаться сам не может - его на тележке к подъезду вывозят, чтобы на солнышке хотя бы немножко побыл. Общаться ни с кем не общается. Утратил способность. Он когда слезал, у него такая депра была и боли, что он две недели подряд выл на всю девятиэтажку, не прекращая, губы себе все натурально съел, ногти сорвал, когда ими по бетонным стенам царапал, а потом, походу, у него просто колпак сорвало и он из нашей реальности выпал. Уж сколько времени прошло, а его до сих пор "сухие кумары" накрывают. Бьется, как под током, верещит, обсирается... короче, как внатуре одержимый дьяволом себя ведет. Покажешь ему упаковку или блистер - начинает вопить, как младенец, а потом сознание на несколько дней теряет. А ел-то хуйню. Граммов по двести пятьдесять в день. Ну, тропом еще наваливался. Герой, феном, дицикломином, анальгином, супрастином и лоперамидом. Разгонял.
Такие дела, посоны. Тяжек этот крест. Но нести его надо. Тут уж или до конца жизни принимать, или вот в такого овоща превращаться. Будь проклят Пфайзер и его химики, за то, что придумали настолько лютое вещество, какого еще не знало человечество. Говорили же про скорый конец света. Так вот это он и есть. В расфасовке по 50, 75, 150 и 300 миллиграмм. :-( :-( :-(

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
хии узнаю наш восточный акцент)))
kypag

Courtney

Юзер
Scumfuck написал(а):
Посоны! С "Лирики" пытайтесь перекумаривать только на меде. Граммов 25 на первую неделю должно хватить, чтобы малость перебить эти невыносимые и неописуемые страдания. Или сразу в больницу сдавайтесь, чтобы вас на полгода - год в медикаментозную кому укатали, дабы хотя бы чуть-чуть отпустило. У меня кореш пытался перекумарить на алкоголе, траме, кодеине, маке, дудке, ноксироне, сульфате морфина, ДОБе и грибах пополам с семенами пурпурного вьюнка - поседел весь, усох (раньше 90 весил, сейчас не больше 30), передвигаться сам не может - его на тележке к подъезду вывозят, чтобы на солнышке хотя бы немножко побыл. Общаться ни с кем не общается. Утратил способность. Он когда слезал, у него такая депра была и боли, что он две недели подряд выл на всю девятиэтажку, не прекращая, губы себе все натурально съел, ногти сорвал, когда ими по бетонным стенам царапал, а потом, походу, у него просто колпак сорвало и он из нашей реальности выпал. Уж сколько времени прошло, а его до сих пор "сухие кумары" накрывают. Бьется, как под током, верещит, обсирается... короче, как внатуре одержимый дьяволом себя ведет. Покажешь ему упаковку или блистер - начинает вопить, как младенец, а потом сознание на несколько дней теряет. А ел-то хуйню. Граммов по двести пятьдесять в день. Ну, тропом еще наваливался. Герой, феном, дицикломином, анальгином, супрастином и лоперамидом. Разгонял.
Такие дела, посоны. Тяжек этот крест. Но нести его надо. Тут уж или до конца жизни принимать, или вот в такого овоща превращаться. Будь проклят Пфайзер и его химики, за то, что придумали настолько лютое вещество, какого еще не знало человечество. Говорили же про скорый конец света. Так вот это он и есть. В расфасовке по 50, 75, 150 и 300 миллиграмм. :-( :-( :-(
:D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачёт. s:-) :up:

Последний Герой

Покойся с миром
Scumfuck
Шутник ! 25 грамм метадона))) и сразу их по трубам, на хуй мучиться да ребята! :D

Vattakat

Новичок
:D убойная сказочка)) под кайфам братан, ну как ты?) кумар не беспакоит? Я вот перед работай кукнара под варил)) бля зачётна!!

Сверху Снизу