kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
после торчания на транках или пару разочков затрепал? если пару разочков и фенозепам то всё буит норм и ваще 75 мг херь полная нет толку жрать это имхо, мы заметили что с увеличением мг в капсуле увеличиваеца и прущесть лирона ,50 правда альгеры ваще ебала полная 450мг еси по полтану набирать прёт далеко не так же как еси по 150мг,а вот 300мг одной капсулой впирает порой так же как 450 по 150 еси набирать(это канкретно лирика) но лирика как то папиже вкручивает попробуешь как раз расскажешь...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
3-4 раза только милипрамин я первый раз 10 сделал сказали много мне не понравилось потом 4 таже хуйня на сон тянет потеешь через чур и 3 раз тоже вообще ленивый а вчера с катадалоном хорошо было так ну отходняки че то долгие,финазепан года 4 назад кушал штук 8 помоему я моросил вообще меня спалили с дома наебали и привезли в дурку там мне вопросы задавали я все откровено так отвечал под ним на любые вопросы

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Думал может нормально потом станет мне лирика тоже первые раз раз 3-4 не понравилось вообще потом уже покайфу сстало охуеная тяга

Maksello

Юзер
Гасан написал(а):
Думал может нормально потом станет мне лирика тоже первые раз раз 3-4 не понравилось вообще потом уже покайфу сстало охуеная тяга
лучше баклофена?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Maksello ты про лирику?если да то она же хуйня конченая

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Т е хня бакласан

Dara

Активный Юзер
Что то съ :-( ела лирику после 2-мес. перерыва с фенибутом, до того был ремисс-и нифига!!!!!

vadzon

Юзер
Я ем 600мг лирики и 6-7таблов фенибута каждый день,-держит всегда одинаково хорошо.Очень редко под вечер докидываю 300мг+фенибут.А так держу дозу на одном уровне.С алкоголем вообще атас,но главное не напиваться!Мне нравиться,что не хочеться ширки.Я только 3 недели как спрыгнул с опия.Я только с третьего раза понял эту тягу(лирическую).Хотя может и зря я начал с аптекой.Всегда спрыгивал без неё(ну кодиво подкидывал и сонники на вечер).Вот такая вот хуйня после 15 лет уколов стал аптечным токсикоманом.

D a n t e

Тор4People
Короче,я хуй знает,как смог вчера съездить в город купить лиру на таком кумаре. Это был подвиг я ебу. У нас +36. Добрел кое-как неидущими ногами и прям в аптеке закинул. Через пару часов стало легче. В общем спасся)
и все -таки в ней есть некий гормон счастья. Время от времени испытываешь похожие на него ощущения. Но это только в первый второй день употребления.
"Лирика-лирика,ебаный свет
Время прошло и тебя снова нет" )

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
С чего это вдруг менты озверели и за эту вашу любимую (и одновременно - самый страшный из всех кошмаров, известных человечеству) "Лирику" менты в околоток тащат и пытают, мол: "Какого хуя без рецепта? В какой аптеке взял? Сейчас поедем рецепты у провизора поднимать! По предписанию брал, говоришь? Выписку, сука, из медицинской карты, быстро!". Думал, на понт берут, как обычно. Денег хотят. Был полностью уверен, что если она не в списках наркотических или сильнодействующих, то мне за нее ничего не положено. Ошибся. Теперь вот штраф светит. То, что не посадят, изначально понятно было. Но и от такого расклада радости мало.
Место действия: Москва. Время действия: 10/07/2014

P.S. Социальная реклама в виде засранных пустыми блистерами детских площадок делает свое дело? Трамадол, кодеин.. Ничему люди не учатся. Похоже, недолго любителям этого "кайфа" мучиться осталось. Скоро заботливое государство избавит их от этих непередаваемых и невообразимых страданий, связанных с самым зловещим препаратом тысячелетия.

trm

Новичок
Scumfuck написал(а):
С чего это вдруг менты озверели и за эту вашу любимую (и одновременно - самый страшный из всех кошмаров, известных человечеству) "Лирику" менты в околоток тащат и пытают, мол: "Какого хуя без рецепта? В какой аптеке взял? Сейчас поедем рецепты у провизора поднимать! По предписанию брал, говоришь? Выписку, сука, из медицинской карты, быстро!". Думал, на понт берут, как обычно. Денег хотят. Был полностью уверен, что если она не в списках наркотических или сильнодействующих, то мне за нее ничего не положено. Ошибся. Теперь вот штраф светит. То, что не посадят, изначально понятно было. Но и от такого расклада радости мало.
Место действия: Москва. Время действия: 10/07/2014

P.S. Социальная реклама в виде засранных пустыми блистерами детских площадок делает свое дело? Трамадол, кодеин.. Ничему люди не учатся. Похоже, недолго любителям этого "кайфа" мучиться осталось. Скоро заботливое государство избавит их от этих непередаваемых и невообразимых страданий, связанных с самым зловещим препаратом тысячелетия.

Бред, Лирика даже СДВ(сильно-действующим веществом) не является. А СДВ, к слову, не изъяты из гражданского оборота, и ответственности за их хранение не может быть никакой.
Код:
Употребление сильнодействующих лекарственных средств без назначения врача не влечет никакой ответственности. КоАП устанавливает только ответственность за потребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача (статья 6.9).

Код:
За приобретение и хранение без цели сбыта сильнодействующих веществ ответственности по закону нет. Доказывать отсутствие намерения сбыть вещество Вы не должны. Никто не обязан доказывать свою невиновность (статья 49 Конституции РФ).

Что уж тогда говорить о Лирике?!
Так за что штраф-то? Какая статья?

vadzon

Юзер
Мне нравиться комфорт этого состояния.Конечно с опием не сравнить,просто две разные вещи,но в целом охуенный препарат,-ровняет так неплохо с утра.

She

анальная звезда
Как по мне, препарат - говно! И фасовка капсул неправильная :D 150 мне мало, от 300 как с глубокого похмелья ходишь, стоит дорого, еще и аптекари выпендриваются.
Один сплошной минус :(

vadzon

Юзер
У меня было примерно то же самое сначало.Голимый тупняк.Поня её не сразу.Думал,что я из тех людей.кому она не подходит,но походу ошибся.Хотя присутстыует чувство,что все-же зря я её в руки взял!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
trm

КОАП 20.20

Ты, похоже, не совсем (или совсем не) понял, о чем я написал. Не про само вещество, а про ретивое отношение сотрудников правопорядка, которые увидев пачку, сразу делают радостные глаза и приглашают в увеселительную поездку. Хотя раньше им фиолетово было.

Если ты и сейчас не поймешь, то пиши в ЛС, чтобы тему не засирать. Я тебе в очень доступных и элементарных терминах попробую объяснить смысл моего послания.

trm

Новичок
Scumfuck написал(а):
trm

КОАП 20.20

Ты, похоже, не совсем (или совсем не) понял, о чем я написал. Не про само вещество, а про ретивое отношение сотрудников правопорядка, которые увидев пачку, сразу делают радостные глаза и приглашают в увеселительную поездку. Хотя раньше им фиолетово было.

Если ты и сейчас не поймешь, то пиши в ЛС, чтобы тему не засирать. Я тебе в очень доступных и элементарных терминах попробую объяснить смысл моего послания.

Код:
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

И при чем тут Лирика? Или менты собираются в суде доказать что она наркотическое или психотропное вещество?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck
тебя развели походу господа полицейские.Чего они тебе по сути вменить хотели?то что ты без рецепта купил,рецептурный препарат?Штраф за что именно выписали?И как-на месте,без бумажек взяли(тут тогда понятно все) или выписали за нахождение в нетрезвом виде (тут тоже обьяснять ниче надеюсь не надо)?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
trm, я в свое время писал, что заметил снижение умственных способностей после длительного применения этого препарата ;-)

Медовик, нее. Не развели. Штраф выписали именно за состояние убитости в общественном месте. А про "Лирику" я написал, что чересчур сильно они возбудились, когда ее увидели. Буквально за какие-то месяца два до этого все происходило по-другому: "Зачем тебе препарат? От тревожного невроза лечусь. Ага, лечишься, как же. Ладно, пиздуй" Сейчас же, обнаружив пачку, развели такую движуху, как будто у меня кило герыча нашли и несколько тротиловых шашек в придачу. Обшмонали несколько раз, вплоть д труханов (реально), в отдел не поленились свозить, 15 сутками грозились, на освидетельствование притащили (почему, собственно, штраф и выписали - анализ положительный оказался. Хотя я до последнего момента думал, что блефуют, и никуда меня не повезут) и так далее.
Именно это меня удивило. Такой хипиш всего-лишь из-за упаковки препарата, на который они раньше и внимания-то не обращали. Как-то так.

vadzon

Юзер
Блять,такими темпами у вас скоро будут сажать за эту хуйню,как в Грузии.а у нас(НЭНЬКА) при них выливаеш ширку,пару оплеух и идёш мутить по новой.хотя это как попадёш,и что ты за человек.знал случаи,когда мусора расказывали так красиво,что люди платили практически не за что.ПТ меня как-то шмонали,увидели лирику и вообще ничего не сказали,продолжили шарить по карманам дальше.

Сверху Снизу