Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Какая разница между лирикой и альгерикой кроме цены?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, обсуждалось уже сто раз. Никакой. Только если в мозгах пуля сидит, что дешевая вещь не может действовать так же, как проверенная дорогая, то налицо будет эффект плацебо. Но с ним бороться нужно уже собственными силами.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck

Вот именно ,обсуждалось сто раз,но сколько людей столько и мнений ,все мои знакомые по сети и ресурса сказали что отличается и заметно..Я склонен верить им..Это как фенибут,есть заебись ,а есть гавно.Но кислоты у всех по 250 мг...
Что ты с полной уверенностью говоришь про эту альгерику,на мотыле тоже разницу чуют..Мне еще год назад сказали,что есть разница..Плацебо не плацебо,дешевая не дешевая..
Гасан
а ты купи и скажи есть разница или нет..Я лично ее не пробывал и пробывать не собираюсь..Мне достаточно 4 или 5 человек ,которые сказали ,что разница есть..
по теме 600(за день 300- 300)..ну и фенибут немного и кодеина ..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman написал(а):
на мотыле тоже разницу чуют..

На мотыле многих от нурофена кумарит намного страшнее, чем от чистейшего метадона, да еще и чуть ли не по полгода.
Извиняюсь за оффтоп.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck
Scumfuck написал(а):
от нурофена кумарит намного страшнее, чем от чистейшего метадона, да еще и чуть ли не по полгода.

s:-) это ты правильно подметил s:-)
оффтоп прощен . :hi_hi_hi:
насчет мусоров,тут дело в том,что некоторые любят мисковать гер+лиру,так убивает сильнее,возможно что после приема парочки таких пассажиров,мнение мусоров поменялось,однако все это на уровне предположений.Ситуация остается прежней,никаких доп.законов насчет Лирики не было.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
после завтра буду в другом городе оценю отпишусь тут ,ну вот прегабалин рихтер черная мне показалась по слабее чем обычная,с этим нурофеном подебались поза вчера я лирику хотел пацан пристал шас отобьем кодеин пиздец с этого нурафена намного меньше кодеина выходит чем с тетралгина никого не расхумарило зря1500 проебали

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag, "Лирика". 14х300. Причем тащил не себе, из-за чего особенно обидно было.

денвер

Тор4People
scumfuck мусора тебя с лирикой приняли?так это вообще не наркотическое же.меня не раз со злым тормозили и то похуй нечего им предъявить,какой там штраф,за что?а альгерика мне вообще не понравилась.только пфайзер канает имхо.

sskott

Покойся с миром
даже звучит бляь странно "приняли с лирикой".... вобще охуели крысы цветные

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
на мотыле тоже разницу чуют..
На мотыле многих от нурофена кумарит намного страшнее, чем от чистейшего метадона, да еще и чуть ли не по полгода.
Ну ты не передергивай,на каждом ресурсе есть такие юзеры..Которые говорят о том чего не знают.Но от кодеина долгая отмена,меня на месяц хватило..Про мёд не знаю..
меня не раз со злым тормозили
меня с кодеином и злым тоже ничего..И тоже не раз..Обыск доскональный и все..
а альгерика мне вообще не понравилась.только пфайзер канает имхо.
кому она не подошла ,пишут про нее,мол она какая то не очищеная что ли..Вроде прегабалин, но все равно что то не то и не так .Если она кому то гуд,здорово,и цена смешная..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
блин ну вот два дня хавал трёхсотки лирики т.е прекрасно запомнилось как вставляет именно триста лиры,сёня заебенил триста альгеры 2х150 блеа ну апсолютно тоже состояние..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
денвер написал(а):
какой там штраф,за что?.

Блин, дружище., ну не поленись ты внимательно почитать предыдущие мои ответы. Штраф за наркотическое опьянение по статье 20.21. Наркотическое опьянение. И опьянение не "Лирикой", если что.

Narcotrue

Новичок
Re: Кодеин (Codeine)

пролистал тему лирики, действительно, если народ так прется от лиры, то разговоры про коду и троп, человека
с критическим мышлением и без опыта употребления этих веществ не переубедят.
на моей памяти лишь один человек постоянно юзавший лиру, закидывал с утра 300, и расхаживался, еще иногда
по 1 на ночь или перед вмазкой.
насчет дурок ты прав, каждый кто побывал в дурке конечно конч, даже не считая что было время когда альтернатив лечения
наркозависимости не было.

Последний Герой

Покойся с миром
Альгерика по 300мг 56 капсул может же стоить 2206р.? Просто такую аптеку нашёл, где она есть, а так везде лирика 14 капсул по 300мг - 1070р.. Вот думаю что лучше будет альгерики взять или на 2000р. геры?! грамм 3 штуки сухого.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Под кайфом написал(а):
Альгерика по 300мг 56 капсул может же стоить 2206р.?

Она так и стоит примерно. Плюс-минус 100 рублей. По крайней мере, в Москве.

Последний Герой

Покойся с миром
Так это заебись. Я заметил, что лирика действует быстрее, чем альгерика, но сила действия одинакова. Думаю всё дело в капсуле! Я сегодня выпил 5 по 300мг и действие только через 2 часа, а у лирики макс. минут 45-50 самый торч!!! В машине меня нормально накрыло, на энергетик и фенотропил!!!!!!!!)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да я тоже попробовал пару раз ну я раз не дождался купил обычную лирику запил ей,потом второй дождался вроде также прет разницу не заметил

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кто нибудь заказывал по интернету лиру,если да то напишите в личку плиз,прост у нас в городе все позакрывали, и с рук дорого ппц 250,так то тоже 200 было ну они еще мрази накинули,да и не люблю я ждать кого таких знал уже не делают,ждать не люблю

Vattakat

Новичок
Я уже окала года на лирики сижу и эта жопа! Кумар с ниё лютый((( ну и бох с ним... Можит кто посоветует с чем можна её смишать) ну гера и нурик эта я знаю и парактикую) а чтонибуть недорогое.

Сверху Снизу