Vishnya 000

Юзер
SaМурка написал(а):
У меня полпачки лежит и мне она нахуй не нужна.только если завернет,тогда вспомню. За такое бабло лучше нормально кайфа взять и убиццо,чем облуниваться лирикой.
Там где я нахожусь нечего нет. Гарик тока по 2.5 рубля, и то беспантовый.
Я не сторонник аптечного кайфожорства, просто выбара нет

Vishnya 000

Юзер
SaМурка написал(а):
Потомучто нехуй ее для кайфожорства жрать. Нормально под ней и работать и машину водить. Меру знать надо.а то,как писал выше,уважаемый и любимый патрик,что , блять изза кайфожоров ебаных,лирику прикроют и куй с еумаров соскочишь потом безболезненно.
Как узнаешь свою меру если ты не разу ее не жрал ?
Сейчас когда попробывал я понял сколько мне надо чтобы было нормально.

Vishnya 000

Юзер
И вообще не такая она и пиздатая как про нее пишут. Буду искать что не будь по лучьше. Думаю винта или мульки замутить

Vishnya 000

Юзер
Сегодня все таки пошел за лирикой. Не продали, говорят рецепт нужен. Пошел за рецептом, не дали. Пока они разбирались что такое лирика, спиздил рецепт. Теперь думаю чего себе про писать )
Кто знает как его заполнять ? Может у кого есть заполненный скиньте фото

Беспечный

Местный
Vishnya 000 какой рецепт, скинь фото? если 107 формы то всякую фигню вроде лиры, феназепама, димедрола, КК, и прочей шляпы. Лиру кстати и без рецепта продают, надо просто было в другую аптеку сходить.

Vishnya 000

Юзер
"Беспечный"
«Vishnya 000 какой рецепт, скинь фото? если 107 формы то всякую фигню вроде лиры, феназепама, димедрола, КК, и прочей шляпы. Лиру кстати и без рецепта продают, надо просто было в другую аптеку сходить.»

Тут всего две аптеки. В одной лиру так продают в друго рецепт просят.
Только что посмотрел, не рецепт спиздил а какую-то хуйню

Vishnya 000

Юзер
Не знаю как фото загрузить (
Короче не рецепт а какая-то бумажка о временной не трудоспособности.
Спиздил и не посмотрел. Пойду еще как не будь вымучивать рецепт

Gansta

Юзер
Не пойму, то ли иммунка сбой дала, то ли кумары такие, то ли ещё какая то хуета. Позавчера как обычно вкинулся 300 иг Лиры с 100 Фенотропила, въебал по жаре дела делать. К вечеру отпускать начало, я докинул 20 мг Бака. И пил пиво. Утром проснулся от того, что всё тело горит, сердце бешенно ебашит, голова болит, температуру померял +38. Лечился Тофф + 3 капсулы за день через промежутки пил, температура спала. Сегодня весь день +37. Эти 2 дня ничнго из колёс не пью, кроме тофф +. Причём нет ни кашля, ни насморка.

vitya_kaufman

Тор4People
А я опять после перерыва больше 2 месяцев начал кидать ..С кодеином хочу тормазнутсья ,уже который год :D Ничего так ,по 150 утро 750 фенибута и вечер 150 и 500 фениьбута..Фенотропил еще есть,но на нахер его..Через пару мес буду плеваться от этой лиры на отмене..
гамки -хуямки ,настопиздили уже..но кодеин не вывожу по карману..

Vishnya 000

Юзер
Gansta написал(а):
Не пойму, то ли иммунка сбой дала, то ли кумары такие, то ли ещё какая то хуета. Позавчера как обычно вкинулся 300 иг Лиры с 100 Фенотропила, въебал по жаре дела делать. К вечеру отпускать начало, я докинул 20 мг Бака. И пил пиво. Утром проснулся от того, что всё тело горит, сердце бешенно ебашит, голова болит, температуру померял +38. Лечился Тофф + 3 капсулы за день через промежутки пил, температура спала. Сегодня весь день +37. Эти 2 дня ничнго из колёс не пью, кроме тофф +. Причём нет ни кашля, ни насморка.
Может вирус какой подцепил, а может доигрался )
У меня подруга сегодня слегла с похожими симптомами. В Москве она. Она не чего не принемать просто вирус.

Vishnya 000

Юзер
Распробовал лиру. Норм препарат заказал в интернет аптеке 56 таб )

Gansta

Юзер
Всё таки от отмены мучаюсь, я вспомнил своё состояние, так было прошлым летом перед сдачей диплома. Я тогда завис крепко на Лире с Баком, а потом охуевал "как я так сильно заболел". Но тогда реально хуже было, хули кидал 600 мг Лиры +100 - 125 мг Бака. Всё, стопэ. Я уже 2 суток чист вообще, завтра должно чуточку полегчать. В этот раз прыгаю с дозняка 300 Лиры 50 бак

Русланыч

Новичок
Мы на мотыле спец тему создали "Баклосан. Избранные способы спрыгнуть" Думаю и с лирой покатит.
Когда же мне личку откроют. А то реклама другого ресурса получается. А так бы в личку черканул и все.

vitya_kaufman

Тор4People
Русланыч

да и так все знают про мотыль и про эти темы,кто в этой ветки бывает,тот и к вам заходит..личка после 50 постов..мож откроют раньше..

Беспечный

Местный
Русланыч написал(а):
"Баклосан. Избранные способы спрыгнуть".
Можно в двух словах сказать о чём там?

Vishnya 000

Юзер
Про торчал пару дней на лире. Отходосов не каких кроме мандража в руках. Чую подсяду на нее )

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Если вы так хотите соскочить с "Лирики", могу предложить вам один вариант: дома, на работе, в кафе, в постели с любимыми, в интернете и на отдыхе за границей как можно больше, чаще и громче кричите о том, что вы жрете по 800-1200 грамм "Лирики" в час, а уже не поправляет ни хуя; что кумары такие лютые, что вы уже всех родных и близких вырезали и в больничку как назло не берут; что приходится разгонять ее "Фенибутом", "Баклосаном", героином, амфетамином, кислотой, добом, водкой и клеем одновременно, чтобы хоть что-то почувствовать и не помереть на месте в страшных корчах от адских, ни с чем не сравнимых и совершенно невыносимых кумаров; что у вас от нее отвалились почки и печень, сгнил хер, расплавились мозги и развилась тяжелейшая идиотия, такая, что вы даже перестаете понимать, в каком классе учитесь и что это за взрослые люди, которые постоянно тусуются у вас дома. Разбрасывайте повсюду (желательно прямо у аптек, остановок общественного транспорта и отделений полиции) пачки и блистеры, рекомендуйте и рекламируйте ее всем своим знакомым и родным, не забывая при этом жаловаться на ужасы вашей зависимости от нее.
И главное - сожрите уже килограммов пять за один присест, чтобы гарантированно отъехать и попасть в телевизор. Ну, или колитесь ею в подвздошные вены, чтобы сгнивать заживо (или, опять же, склеивать ласты на месте).
Вот тогда и соскочите. Как с "Коаксила" в свое время соскочили.
Не болейте ;-)

Русланыч

Новичок
Беспечный написал(а):
Можно в двух словах сказать о чём там?
Собираем посты спрыгнувших и делаем из них компиляцию. Ну плюс статьи с других ресурсов.

Bonich

Новичок
у меня какае-то странная хуета недавно произошла.. пару-тройку дней не кушал ларису, и просыпаться начал я с тяжесть во всём организме и как-то 6ез натсроения.. а еще 6ывало посреди ночи прсоыпался ни с хуя воо6ще.. что это? не уж-то этот, как еге, синдром отмены или как? не в курсах просто извините)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Bonich написал(а):
что это? не уж-то этот, как еге, синдром отмены или как?

Ага, это именно он. Скоро у тебя начнет выворачивать все мышцы и суставы, ты полностью лишишься сил, темпер подскочит до 38.5, но тебя будет при этом морозить, будешь сраться и ссаться под себя, блевать дальше чем видишь, напрочь лишишься сна и аппетита, потеряешь почти что 60% веса, вылезут волосы, упадет слух и зрение, пропадет эрекция, начнутся эпилептические припадки и тяжелейшая депрессия, осложненная приобретенной от лиры (не менее тяжелой) энцефалопатией, практически лишишься возможности произнести хотя бы пару связанных слов. И все это будет продолжаться не менее полугода. После чего можешь смело получать 1 группу инвалидности и больше не париться.
А ты что хотел, когда на "Лирику" подсаживался? Что прикольно будет? Что еще одна тема, которой можно охуенно обдолбаться под неприлично разбодяженный гер с амфом, пивко, шмаль, Тропикамид и Триган-Д? Что можно будет спокойно аптечные таблы жрать, не заморачиваясь с мутками и проблемами с законом? Ну так получай теперь. Скажи спасибо, если вообще выживешь. ;-)

Сверху Снизу