Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан написал(а):
Кто нибудь заказывал по интернету лиру,если да то напишите в личку плиз

В Москве в 99% нитернет-аптек говорят, что рецептурные препараты они не возят. Мол, только самовывоз. Но, как всегда, остается тот самый 1%. "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется". ;-)

Dara

Активный Юзер
с баклофеном можно так смешать, что будет плохо. Главное-умеючи :hi_hi_hi:

Последний Герой

Покойся с миром
Лучше всего фенибут или фенотропил - но он не дешёвый. А от карбы и бакла хуивасто будет. Если только в терапевтических дозах!!! Энергетик ещё катит с лирикой и любая синька!!!

vadzon

Юзер
Заменит габапентин(это её предшественник).Многие на нем спрыгнули.Ну и да фенибут тоже можно в терапевтических.Но главное реши хочешь ли ты слезть,не обманывай себя.

Последний Герой

Покойся с миром
Я не пробовал габапентином заменять, думаю дохлый номер, потом на него сядишь. А вот опиатами, а лучше всего трамадолом я спрыгивал за неделю!!!

vadzon

Юзер
Да с опия на лирике,а с лирики на опии.Нахуя тогда было начинать её хавать.Кололась бы гердосом и жрала нур+!

Последний Герой

Покойся с миром
Я уверен что есть способ не дорогой и быстрый бросить прегабалин хавать. Но это явно не феники с герой! Пишите у кого что получалось по этому поводу. Я сам раз 5 бросал и начинал. Уже 3 год на лирике. Заебло. Знаю что без опиатов сложно бросить, но на героин быстро подсаживаешься, а трама мне не достать, уже на учёте да и не выпишут! Уверен что метадон разрулит, но у нас его наверно нет, хотя хуй его знает!!!((

Dara

Активный Юзер
с лирики-на мед) оригинально :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Он наверно имел в виду питьевой мёд -ЗТ. теоричически, если сидишь на лирике, и скажем потом на мёд , со снижением дозы - не более чем 2,5 -недели. думаю физические не кайфы должно попустить. ну а как с психикой, то ето уже индивидуальный вопрос.
Говорю об етом, потому что сам постоянно чередую (подменяю) в употреблении препараты.
да без ничего не бываю и дня, и хрен с ним... наверно такой депресс без всего будет, и как жить , совсем без употребления чего-либо, опиатного- лирико- транково... слесть то можно, но как потом себя чувствовать будешь :nez-nayu:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Под кайфом написал(а):
Я уверен что есть способ не дорогой и быстрый бросить прегабалин хавать.

Есть такой способ. Я лично опробовал. Действует 100%. Короче, делаешь так: отращиваешь яйца и перестаешь принимать.

vitya_kaufman

Тор4People
Philll

я думаю вряд ли он имел ввиду зт -мед..
практически я делаю так ,прибавляю кодеин и все и убираю лирику разом,но у меня нет мега дозировок..На край могу залдиара кинуть..В посл раз обошелся кодеином и фенибутом ,даже фенозепам не стал на ночь кидать..Это было в марте ..
Сейчас опять кидать начал,около мес вроде бы,опять же не мега дозы ,в среднем утро 600 утро -600 на ночь(спится с ней заебись).. Посл неделю вообще 150 -150..Ну и кодеин у меня ..Если не кидать по 5-10 *300 за раз ,в принципе депра лютой не будет..А когда люди по году хаваеют по листу 300 в сутки,то я вообще не знаю что там на отмене ..года 2 назад пил по 900 2 мес,отменял на сухую -ахуел..
пт 450

Последний Герой

Покойся с миром
Я имел ввиду метадон, потому что его обезболивающий эффект очень длительный, трамадол (12 часов) тоже достаточно долго обезболивает, а вот у героина (6часов), дезоморфин (2 часа), кодеин (2 часа). (Конечно зависит всё ещё от дозы и от качества). Я пробовал с помощью геры, в итоге сел на героин и не бросил лирику. Вот если бы сразу грамма 5 геры втарить, то вариант! (лира почти 10 дней кумарит) А то с этими мутками, то они есть то их нет, то разливуха беспонтовая. Я бросал лиру с помощью трамадола и было заебись. Депра потом конечно сильно ебёт, но мне хотя бы перекумариться, а с депресухой разберусь, либо колёса, либо дурь!

Vattakat

Новичок
Конечна миштяк слизать с лирики на гере или меди)) но когда бабки непазволяют то неплохой способ эта уменьшение дозы)) а если плюшки курить ещё то вобще неплоха) уже слазил так. Советую!

vadzon

Юзер
Ебать.Если б я слезал слирики на гердосе-это тупо система,без вариантов.Идея какое-то гониво.ИМХО

Vattakat

Новичок
согласин насчёт системы! А так серьёзна ребята уменьшение дозы неплохой вариант! Ну если есть время и деньги то "детокс"

Последний Герой

Покойся с миром
А если работать надо. То дозу особо быстро и не уменьшишь. Я очень давно лирику не для кайфа пью. Понижать тоже очень сложно, сложнее чем опиаты.

vadzon

Юзер
Я уменьшаю в неделю по 150мг,можно по 75.Но наверное последнее колесо,150-ку оставлю для поддержания настроения+немного фенибута.

Сверху Снизу