SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
:D :D

Bonich

Новичок
ну пиздец ты рассказал, как сам дьявол.. пойду ямку копать
не, серьезно. че за херня. я за все веремя своего 6ытия не 6ольше двух упаковок употре6ил, не уж то она так резко дает?
а воо6ще хуйня эта лирика.. фуу

vitya_kaufman

Тор4People
Bonich
я за все веремя своего 6ытия не 6ольше двух упаковок употре6ил
может ты просто заболел? орз или грипп..Что там с 2 пачек то ?? Ее и не прохаваешь с двух листов то..

Vishnya 000

Юзер
После двух дней торча на лире+фенобут+фенотропил. Первый день не каких отходняков. Зато потом вялость, сонливость,депресуха... Как будто после феновова марафона в себя прихожу.уже третий день а мир все какой-то грустный (((

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Смотрю, уже кто-то начал прислушиваться к моим советам на предыдущей страничке. Сегодня около аптеки, в которую я частенько захаживаю, прямо около входа валяется джентльменский набор: пузырек "Тропикамида", два пустых блистера из-под "Лирики" и блистер "Терпинкода". Какое-то животное, видимо, сожрало это все в припаркованной тут же машине и выкинуло в окошко. Несмотря на то, что буквально в двух шагах, сразу в нескольких направлениях урны стоят. Или это уебище уже себе все мозги сожгло или от рождения ебаной тупой свиньей является. Вот такие ублюдки и машинки использованные раскидывают на лестницах подъездов и детских площадках.
Извините за полуоффтоп, накипело. :-(
P.S. Запинал, кстати, все это добро в помойку. Очень не хочется, чтобы хорошую аптеку с "Лирикой" и "Альгерикой" по доступным ценам, прикрыли из-за каких-то уебанов.

Vishnya 000

Юзер
Кодеин с тропиком еще могу понять, а лирику что тоже можно в коктейль добавить ? Что дает лирика в смеси с опиушными ?

Courtney

Юзер
Vishnya 000 написал(а):
Кодеин с тропиком еще могу понять, а лирику что тоже можно в коктейль добавить ? Что дает лирика в смеси с опиушными ?
Усиливает действие веществ угнетающих нервную систему,в том числе и опиатов.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Courtney написал(а):
Vishnya 000 написал(а):
Усиливает действие веществ угнетающих нервную систему,в том числе и опиатов.

причем отлично усиливает
тока без нее переть не будет потом

vitya_kaufman

Тор4People
Закинул лиры в 8 вечера 300 и 500 фенибута(в обед тоже 300 и 750).. Ждал ждал и нихуя..И о чудо только- что, что то начал чуять..Сегодня без кодеина..

Aladdin99

Новичок
А я недавно скушал 4 лиры, часов через 5 пивка поил, вкинул ещё 2 лиры в пасть и 2 ради эксперимента сразу же поставил вв))) Кстати, приходец неплохой поймал, с коликами))
Так вот, а н :sh_ok: а завтра сильно простыл, тока как-то странно:на неделю, летом, с высокой температурой и депрессняком.....

Ultram

Юзер
Лиру по вене ставил я и никаких колеков небыло, было сженние лица покраснения тела и выхлоп сраный.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Мутные Глаза написал(а):
меня она часа два растаскивает
это да ,а бывает и пиздец 4 часа хотя я чуть во рту её держу малька чтоб желатин маленько подрастворился и запиваю ваще пол глоточком воды

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
я когда пью, открываю капсулу зубами и сразу запиваю. горько, но быстрее идет

Dara

Активный Юзер
я тоже всегда так делаю. зачем ждать 2 часа, если можно ждать 20 мин, если на голодный желудок? :ti_pa:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
нуу за 20 мин никогда лира не вставляла. на голодный час где-то

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
Лиру по вене ставил я и никаких колеков небыло, было сженние лица покраснения тела и выхлоп сраный.
да,я припоминаю эту историю :D вот тебе делать нехуй...

Ultram

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Ultram написал(а):
да,я припоминаю эту историю :D вот тебе делать нехуй...
Все ради торч науки, хули. :ti_pa:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это правда что лирика не действует 2-3 дня после транков?подействует после всего лишь 3 штучки по 25 мг?ответьте плиз сегодня хочу купить стоит хавать или нет

Сверху Снизу