Кто пробовал бросить курить?

• Автор темы Автор темы Aleha
  • Дата начала Дата начала
Пробовал,полгода и больше не вывез,вроде сила есть и воля есть.а силы-воли нема!

Алекс65 написал(а):
Пробовал,полгода и больше не вывез,вроде сила есть и воля есть.а силы-воли нема!
:up: :D это да, такая же беда.

froll67
пластыри хуйта для слабаков ......нада спрыгивать на сухую или с тем же табэксом ( почти то же шо на сухую ) .............тут главное 2 недели выдержать , а там уже и сигарету непривычно держать

Радуга мака написал(а):
froll67
пластыри хуйта для слабаков ......нада спрыгивать на сухую или с тем же табэксом ( почти то же шо на сухую ) .............тут главное 2 недели выдержать , а там уже и сигарету непривычно держать
Мне помогал, реально, я чувствовал сам, курить не хотелось и не было дерганний, я тогда ещё работал, и каждый час, а то и 40 минут бегал курить, потом мы вообще курили прямо в кабинете, когда вытяжку поставили, а то три-четыре часа не курил..

froll67
ну просто я к чему пишу , что пластыри хуйня - во первых дорого , а во вторых потом еще с пластырей слазить нада ..........ну там проще то понятно .........

Радуга мака написал(а):
froll67
ну просто я к чему пишу , что пластыри хуйня - во первых дорого , а во вторых потом еще с пластырей слазить нада ..........ну там проще то понятно .........
Тесть у меня реально за две недели бросил и не курит уже 10 лет! Вот так! Ещё желание бросить, важнее пластыря! :D

froll67
да базару нет ... я сам бросал курить правда меньше пол года вышло ...........но я чисто по синей теме опять закурил ...... и уверен , что щас вот брошу и потом сорвусь на опятах , синьке или с нервишек ( работа оч нервная ) . но хоть так .....временно................ )

Короч спрыгивать не пробема .....меня ток заёбывает ,что снятся сигареты

Радуга мака написал(а):
froll67
да базару нет ... я сам бросал курить правда меньше пол года вышло ...........но я чисто по синей теме опять закурил ...... и уверен , что щас вот брошу и потом сорвусь на опятах , синьке или с нервишек ( работа оч нервная ) . но хоть так .....временно................ )

Тесть вообще не бухает, ему легче :D
А вот зять с таблетками бросал, по синьке иногда закуривал в первое время, но потом всё, даже в жопу бухой не курит,

froll67
есть же у людей сила воли че сказать , бро :up:

Радуга мака написал(а):
froll67
есть же у людей сила воли че сказать , бро :up:
Согласен брат! :men:
Я и в монастре жил пол года в Оптине, крыши на Храмах делали, жили в скиту, и то выбегал в лес покурить.. Вроде и искушений не было, так как никто более не курил, но тогда тоже стал в день штук десять только курить.

У знакомого пару недель назад рак легких обнаружили.
Последнее время сильно кашлял и потом стал какой-то зеленной херней отхаркивать, это не была мотивация бросить, мотивировал только диагноз, но обратно не прокрутишь.

Я бросала один раз, очень тяжело было, когда ребенок родился, потом все равно начала. У нас вся семья курит, вплоть до бабушки, бабуле 80 и она по две пачки в день выкуривает. Бросила только моя мама курить, но только потому,что на свежий воздух переехала и живет там одна, и моя дядька,потому что сила воли есть...все остальные смолят, и тёти и дяди и сестры. Семья курильщиков. Мама на 10 лет помолодела как курить бросила.

У меня из ближних вообще мало кто курит.

я вот второй раз в жизни бросаю курить,первый раз в прошлом году бросил и пол года не курил,сейчас скоро месяц как бросил второй раз...сегодня еще и калоца отказался-вообще ахуенно! Не курю,не употребляю...бросить не сложно-сложно не начать!)

Добавлю от себя свои 45 копеек.
Курю с 16, уже 36 год пошел. Давно курю, значицца.
Но! Уже дважды по нескольку месяцев не курил. Тяга к сигаретам у меня дикая совершенно, несколько часов не выдерживаю, но вот нашел способ, пользую его. Сейчас как раз третий раз буду завязывать, на годик, наверное.
Че делаю: заказал у китайцев дорогих наших электронные сигареты (отдельно брал клеромайзеры, отдельно - аккумуляторы). По денюжке выходит ну крайне бюджетно, особливо если сравнить с ценами в ларечках Питерских. Для сравнения: узкопленочные продают по 300 руб. за комплект, наши - по 2000. Вот и сравнивайте...
Далее, сразу скажу - это нифига не панацея, то есть ежели кто думает "Ща затарюсь электроникой и меня тут же отпустит" - вот фиг вам. Но все же эффект ощутимый - вместо стандартной пачки в день - максимум 5-6 сигарет.
Каким образом поступаю - пока нахожусь в помещении (дома, на работе, в гостях_ - тяну только электронку. Как только на улицу вышел - достаю обычные. Вот на 5-6 сиг и выхожу в день. Иногда, когда впадлу выходить их дома, вообще одну скурю на ночь. И ниче, братцы, ниче, живу и толком нету абстяги. Вполне даже кошерненько православненько получается слезать
И такая бодяга тянется недельки две. За это время реально убеждаюсь, что могу обходиться без нормальных сигарет, и дальше просто заколебывает сосать эту "авторучку" :-) кладешь дома на полку и ходишь уже и без нее, и без сигарет.
Правда, проходит несколько месяцев и проклятый табак опять начинает казаться заманчивым :-) Тогда снова начинаю.
Но суть в том, что за эти 20 лет я пытался просто так бросить, максимум пару суток выдерживал, потом весь в психах опять тянулся. А с электронными без ломки умудряюсь и месяцами жить.....
Как-то так

Всем привет, курил 13 лет,с 17 до 30, в 30 начался кризис среднего возраста, многое переоценил, перестал курить сразу, за 1 день, без отходняков и заморочек, некурю уже более 2 лет, так же в тот период просил регулярно употреблять алкоголь, сейчас 5-10 раз в год могу на прзадники, но могу и вообще не употреблять. Пересел не витаминки, белковую диету и спорт, уже 1,5 года нашёл себя в спорте, с мотивацией сложно, стрессы и всё такое, но 1-1,5 часа и 3 раза в неделю тренировок решают многие проблемы, дело каждого - как жить, всем здоровья.

Ах, да ключевое слово при отказе от курения было не "бросить", от отказаться в пользу чего-то в данном случае здоровья.Мне так было проще.

Да, что ни говори, а курево здоровье сажает конкретно. Десять лет не курю и разница ощущается огромная, до и после. Жаль одного, не всем получается бросить. Что поделать? Каждому-свое.

Arimofei написал(а):
Да, что ни говори, а курево здоровье сажает конкретно. Десять лет не курю и разница ощущается огромная, до и после. Жаль одного, не всем получается бросить. Что поделать? Каждому-свое.
а расскажи , друже , поподробнее , в чем стала проявляться разница до и после ?

Назад
Сверху Снизу