Кто на чем повернут?

Когда торчу-на торче,а когда не торчу на магазинах,шмотках...

всем привет! а Я повернут на тату! сам мастер! татуировать могу днями и ночами! сутками в общем! но обязательно под медленым!

А под быстрыми было бы быстрей ...
Хочу научиться искусству тату...

"lexaхим"
«А под быстрыми было бы быстрей ...
Хочу научиться искусству тату...[/рисуеш ваще?

Оч даже не плохо рисую , портреты например ... Карандашом ... Но там всегда есть стерка, а на теле нет уверенности.

Я 7лет в художке учился! потом тату машинку в руки взял, приловчился к ней и стал мастером тату! уже 2 года ебашу!

Завидую белой завистью ...

Не нада хорошую купить , потом найти кого нибудь для ... Подопытного и вперед . Главное чтоб потом рыло не начистили..

если есть возможность в китай закажи на порядок дешевле выйдет! и удачи!

А я на жизни помешан, на ощущении полного и абсолютного ее проживания в енту текущую минуту.
Я не имею в виду химию, химия только малюсенькая часть огромной вселенной, но как зеркало ее и себя неплоха. Литература тоже зеркало, ее же не запрещают, хотя уже пора прводить демонстрации типа: "За легализацию подлинной литературы и драматургии" "Против пэзд-романисток и слащавости в тексте" А есче сжечь чучело пилевина за однообразие и компиляцию. Во я разошелся, долго молчал видать... :yo:
А как собсьтвенно себе картинку ( в смысле к себе) приделать?

Онегин, ну ты для начала зарегистрируйся ))

DenReady написал(а):
всем привет! а Я повернут на тату! сам мастер! татуировать могу днями и ночами! сутками в общем! но обязательно под медленым!
Man и я воще занимаюсь татушками 7 лет калю не скажу что мастер но не кто не жаловался,в армии на 11 дивизионе из 15 тыс.чел.был лучшим(но эт типа хобби)))))Повернут на покере!!! :yo:

повернута на музыке, особенно на реп4ике, на всем красивом в том числе на красивой жизни, на всем таком же особенном как я сама...а так же на худобе, даже на анорексии можно сказать)) слышал такое "героиновый шик 90х, кейт мосс..и т п"...еще на азартных играх, рисовании, общении, интернете.. дофига на чем короче

Музыка... в разных направлениях)))

Музыка, в основном транс - часто безо всяких веществ от нее пробегают муражки по телу и начинает переть на ровном месте :D Под веществами - так и вообще ппц. Недавно по Toni Igy загнался - чел по моему реально под чем-то писал такой музон :-) Одна тока TONI IGY - We Love E чего стоит :ya_hoo_oo:

PS: также повернут на четных числах и ненавижу нечетные, а также 3 и 9. Обожаю 8, 16, 32 и так далее :-)

Повернут на компьютерах раньше была музыка мог слушать ее днями и ночами на пролет.

Pinhead
у меня вот дилемма - взять видеокарту с GDDR5 на шине 128 бит или GDDR3 на 256 бит...чо посоветуешь ? s:-)

Назад
Сверху Снизу