Кто на чем повернут?

Ufo_i

Местный
извините виноват, из деревни - туповат :hi_hi_hi:

Nycomed

Тор4People
Наконец то зашел,хуячу с телефона,потому как пк еще год назад, был разобран и продан за хмурое,потом была тюрьма,кича-неповерите! даже в карцере, каждое утро ко мне приходил врач и наливал 75мл метадона.все 10 суток проспал,вставал только на проверку и баланду. много невтему,простите. ,,Повернут,, на музыке черных и драгсах,когда пк был, под транками любил в хоррор игры игруать . рвет башню от огнестрела,своего пока нет,обхожусь пневматикой.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
k1fry написал(а):
Наконец то зашел,хуячу с телефона,потому как пк еще год назад, был разобран и продан за хмурое,потом была тюрьма,кича-неповерите! даже в карцере, каждое утро ко мне приходил врач и наливал 75мл метадона.все 10 суток проспал,вставал только на проверку и баланду.

да, у нас тоже эту тему пробивают активисты сейчас, в смысле чтоб и на тюрьмах мед был, да много противников я слыхал (ебаная демократия бля)...
извините што не в тему, модераторам просьба не пиздить больно :D

erty

Юзер
ы тюрьмах по отзывам деза на ура достаётся

флку тоже юзаю
употребляю руреп в опасных количествах и трип-хоп
на залипе портисхеды-джилы на ура

GoldBomb

Активный Юзер
А меня вот,почему то на слониках замкнуло!!!ПРям так они мне нравится стали и теперь я короче слонико-собиратель))))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
erty, да в тюрьмах в общем-то что угодно на ура достается, а я про метадоновую программу, то есть легальную выдачу дозняка....

GoldBomb какие такие слоники, Маш? :sh_ok: Розовые что ли? :D

van_dick

Юзер
Dicsi написал(а):
Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь :yazik2:)
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений :-)

тож самое хня.....квантовая физика.космология.философия.по накуре тока ето и на уме :du_ma_et: ....после ржачя конечно :lol:

A

Anonymous

а я решыла диссертацыю писать. меня в аспирантуру бирут ;)
от щастья крышу снесло ;)

strokony

Юзер
Мулечка, заинька, респект тебе. Умница! А мне мой диплом служит лишь планшетом для порошка, дороги с него вдыхаю... :uzhos:

Proma

Покойся с миром
GoldBomb и много слоников?

malysh_karandash

Юзер
а я тащусь от котов .у меня и живые есть, и статуэток дохера всяких)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
)))
Я повернут на истории. НравиЦЦа читать, как все пиздато было в империи Мин, прославившейся на весь мир и какой пиздец наступил там потом. Или как монголы дошли до Иерусалима и Италии, отпиздив всех вообще, потом плюнули на это дело и ушли обратно.
Повернут на музыке. От Брайана Молко и Бетт Гиббонс до Индастриала и Нойза. Всмысле не который МС, а который стиль. Если написать все, что мне нравится, вы запаритесь читать, так что не буду.
Повернут на кино. Раньше был повернут точно. Линч, Триер (ваще лучший, особенно королевство его, и догма как стиль в кино), Тарковский, Кополла, конечно же Коэны, так...блять, стоп.....не увлекаться...
Повернут на видео в широком смысле: охуенно видеть, как идея фильма или видео-арта проходит весь путь: от замысла до воплощения и через все стадии производства. Съемка и постпродакшн, где постоянно возникают претензии к уже отснятому, проблемы и изящные монтажные ходы, их решающие. Вообще фанатею.
Повернут на литературе: от Стоппарда (Розенкрац и Гильденстерн - просто охуенная вещь, особенно фильм, где их играют Тим Рот и Гари Олдмен) и Кортасара до Шолохова.
Повернут на красоте в широком смысле слова: от фешн до архитектуры, очень прикольно ходить по Праге и втыкать в каждый дом.
Повернут на современном искусстве, да и не современном тоже, причем считаю, что искусство - это то, что заставляет реально задуматься, а не то говно, что выставляют сейчас в галереях.
Повернут на танце: контемпрори денс, да мне просто вставляет неПАдеЦки, когда я вижу офигенно тацующую пару, хоть танго, похуй.
Повернут на скорости. В смысле - как физическом явлении. Ночью под мэшинхед мчаться по 3-му мимо пульсирующего сердца - не нужно никаких наркотиков. Или - нужно. Its up 2 you. Правда сейчас для меня такой вид развлечения недоступен.
Повернут на путешествиях. Причем со мной ехать куда-либо опасно просто, я же не успокоюсь, пока не объеду всю страну, не побухаю во всех барах и не увижу все ночные клубы. И не рассмотрю все города. И хорошо, если не занесет в соседние страны в процессе (бывало и такое).
Повернут на умных, красивых людях. Вообще фанатею, стараюсь держаться таких.
Повернут на худых как щепка, очень красивых женщинах, причем искренних, и почему-то истеричных. Может, мне везло, но уже 10 лет меня выбирали именно такие.
Примерно так.

Dicsi

Тор4People
Даже то говно, что выставляют в галереях, заставляет задуматься.Ведь современное искувство-это зеркало сегодняшнего дня, причём во все времена...
..и к счастью для ценителей..не всё таки говно

SyndromFX, как зовут тех, кто заставляет тебя задуматься?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
strokony
Почему? Я просто написал, от чего получаю в жизни кайф, помимо наркотиков.

Dicsi
Ты имеешь ввиду именно изобразительное искусство? Что-то Пригова мне нравится, например, но далеко не все. У Сальникова были очень хорошие работы. Это из наших.

Из фотографии - Хельмут Ньютон (жалко дядьку, несколько лет назад умер), Клавихо-Телепнев - очень интересен.

Да, я согласен, что даже гавно, выставленное в галерее заставляет задуматься, так сказать, о причинах происходящего. Но это - совсем другие мысли :))

Dicsi

Тор4People
Согласна.
продавать консервированное говно, причём не стесняясь откровенного плагиата...заставляет задуматься :poda4a: ..на кого это блять расчитано?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Dicsi
Плагиат - вообще отдельная тема. Мне как-то очень понравилась одна работа на бьеннале года 2 назад я ее впервые увидел. Видео-арт, тебя как бы помещают в пространство, наполняемое водой. Визуально. Тело получает все необходимые сигналы и рефлексы в такой ситуации, и просто интересно постоять, посмотреть, что с тобой делает твое восприятие. К сожалению, уже забыл, чья это работа. Но - неважно. Как бы ничего особенного, но по-крайней мере подумать есть о чем. Так вот, вариантов этой работы с тех пор видел уже, не соврать бы, штуки 2 еще. И причем я не уверен, что то, что я видел - оригинал. Получается какое-то количество идей, которые тырят друг у друга. Причем хороших идей вовсе не так много-то. Жаль. С другой стороны, в этом есть только один плюс - если идея действительно неплоха, то так или иначе - ее скопируют по всему миру и ее увидит гораздо большее количество людей. Но мерзко это все, конечно...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
То же самое творится в фешн-индустрии. Перепробованы все стили уже. Последнее что сделал Симачев такого, яркого, пару лет назад - расписал одежду и аксессуары под хохлому. Гжель - до него уже раньше кто-то догадался. Прикольно - по Берлину, по Москве стали ездить мотики, расписанные под хохлому. Может, чего-то такое и до него было, но именно он сделал этот дизайн частью мировой моды. Ну и все как бы... Уже тырить идеи-то неоткуда. Уже все национальные стили перепробованы. Да все перепробовано уже. Поэтому-то и идет в фешн вечное "возвращение к 70-м", или к 80-м. Это же тоже плагиат, бля... причем натуральнейший...

malysh_karandash

Юзер
Сверху Снизу