Кто на чем повернут?

Ленка515

Новичок
Сериалы люблю, вообще тащусь, хотя кто от них не тащиться? :D

sergik1

Тор4People
музыка , она всегда в голове , я ей упиваюсь . Если аппаратура хорошая , то это словами не передать . Можно захлебнуться .

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
sergik1 написал(а):
музыка , она всегда в голове , я ей упиваюсь . Если аппаратура хорошая , то это словами не передать . Можно захлебнуться .
Аналогично...

honey

Тор4People
starhank
Красавчик! Уважаю однолюбов)

honey

Тор4People
У меня нет серьезных увлечений, я бы камни собирала с удовольствием,да денег не хватает)))) А вообще я на чистоте повернута, это же кошмар какой то, я ухожу из дома,оставляю все на своих местах, а если я пришла и кто-то в сторону сдвинул мои предметы,у меня психоз начинается. Драю и стираю каждый день. Я курю, но ненавижу когда одежда пахнет табаком, поэтому в вещах я два дня всего хожу, и мужа приучила, и пижама тоже на два дня. Я замучалась убирать все, но не могу находится в квартире когда пылинки лежат или бычок в пепельнице.

sergik1

Тор4People
помню , в конце века , искали где сварить . Встретили одного чела , он говорит , знаю тут недалеко один чувак живет , старый нарколыга . Пошли . Варим . И че то , смотрю , чувак этот , через каждые 10 минут с тряпкой и тазиком бегает . Я в непонятке . А потом мне пацаны сказали - да не обращай внимания , эт у него заёб такой пожизненный , он постоянно в доме полы моет , а когда кто то приходит , то через каждые 10 минут . Может за тобой следом идти и тряпкой пол за тобой тереть . И в натуре , я колоться в комнату , и этот типок за мной тряпкой пол херачит , и че то бурчит про себя :D . Я был в ахуе :sh_ok:

CocaCola

Юзер
А мне все контролировать нужно) а еще у меня повернутости всегда меняются, могу на чем то зациклиться на время, а потом забиваю.. Еще на информации любой повернута, мне все надо, все компы и телефон забиты всякой фигней

Phob

Юзер
Кола... У меня аналогичный заеб...

schwarzledy

Покойся с миром
нда... рантьше много на чем...а щас..че греха таить-на торче!ну на смом деле есть еще неск вещей-музыка самое главное!не могу без нее, она под любое настроение и событие. а ставиться и приходоваться под определенные треки-вообще мой ритуал любимый) а так повернута на поездках в припять, змеях(раньше дома содержала аж 3 штуки), котейках и собирать и хранить разный хлам)))

Ушан

Местный
Я вот посуду на сушилке (тарелки) люблю ставить "по росту", пунктик у меня такой и злюсь очень, когда нарушают правила расстановки))) :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ушан
такая же фигня ! Блюдечки, тарелочки мелкие, средние и большие..Неужели так Сложно выставлять по сайзу !!!!! :skalka:

северина

Активный Юзер
Ушан
я за тарелки убиваю. бывало разбивала их нафиг.если не по росту-так и вобще никак. еще ненавижу чавкающих и прихлёбывающих людей.у меня все знакомые в курсе(шторка падает когда слышу эти звуки),могу ударить-причем не спецом.настолько мерзкие звуки.вызывают раздражение люди фанатик но пьющие джин-топики и энергетики.реально не понимаю этого.как больные с этими банками

honey

Тор4People
Ушан
У меня тоже самое, в шкафчике тарелки должны стоять по росту, ножи на магните так же должны висеть,от большого к маленькому.

Ушан

Местный
северина написал(а):
чавкающих и прихлёбывающих людей
прочитала и вспомнила, впадаю в состояние малоконтролируемого гнева, когда размешивая сахар в чашке стучат о края чашки ложкой... давно не слышала звука бесячего этого, мои все знают))) что не нада лучше так делать)))
Прикольно, насчет тарелок, что не у меня только заеб такой, а то муж мне говорит: "Сходила бы к врачу лучше")))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
когда чавкают тоже бесит кстати,готов уебать ложкой по лбу.Зато на тарелки мне пох:hi_hi_hi:

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ненавижу когда муж заходит в туалет и не закрывает за собой дверь-то дзюрчит на всю хату то пыхтит-пердит

Farsh

Новичок
Подсел на сериал "Клиника")

Сверху Снизу