Кто на чем повернут?

на измененном сознании,не важно чем,главное не смотреть на людей трезвыми глазами и не видеть их заморочки. и желательно чтоб меня сопровождала музыка которая мне нравится.

главное не смотреть на людей трезвыми глазами
Точно. У меня тоже самое. Я повёрнут на красоте, а наши люди (основная масса) резко контрастирует с этим понятием (я имею в виду не внешность). До тошноты, блядь. Ещё я повёрнут на свободе, а наши люди (основная масса) с радостью становятся в стойло.
Если бы я не торчал, я бы 100% стал бы террористом.

Dicsi написал(а):
Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь :yazik2:)
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений :-)
вот я тож раньше задавалась эти вопросом.
А так..эзотерика,восточная философия,окуультизм и синтез этого всего. Магия. Но я очень ленива и ненавижу это в себе.
Люблю как раз повернутых людей на чём угодно,уважаю тех,кто может заморачиваться с интересом для себя-хоть модельки кораблей и самолетов собирать,я не знаю.

:crazy_girl:
..у меня какраз есть ещё не собраная модель бригантины, но сначала надо полку прибить, чтоб было куда её поставить.

2ая мировая война, СС, Люфтваффе - я давно на этих вещах повернут, перечитал и пересмотрел почти все что можно

Dicsi написал(а):
Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь :yazik2:)
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений :-)
посоветуй пару книг, уж очень я неравнодушна к такой теме :crazy_girl:

ПОЖАЛУСТА.
Это некоторые размышления на тему(личные)
http://to4kanews.wordpress.com/2010/04/17/какова-первопричина-возникновения-в/
Современная космология, проблема ветвления времени и цикличность
Э. А. Витол

http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/vitol_sovremennaya/vitol_sovremennaya.htm

Вселенная как голограмма
Существует ли объективная реальность, или Вселенная - фантазм?

http://www.log-in.ru/articles/272/

Наш мир, возможно, — одна огромная голограмма
http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/83375/

я во что только не влезала, самое странное, я не могу верить во что-то по настоящему. собирать теории мироздания - моё хобби, или правильнее выразиться - расширяю знания, и каждый раз мои же мнения меняются и в этом я ловлю свой кайф)
огромное спасибо за ссылки)

Dicsi написал(а):
:crazy_girl:
..у меня какраз есть ещё не собраная модель бригантины, но сначала надо полку прибить, чтоб было куда её поставить.
А чтобы полочку прибить,надо сначала найти,куда самой поставиться)))

:lol:
ну ты блин...прям за живое :lol:

Dicsi написал(а):
:lol:
ну ты блин...прям за живое :lol:
Что что,а за живое я умею и люблю. :hi_hi_hi:
А повернут я на агорафобии,сцуко,не знаю как изжить...(

а стоит ли?может это и к лучшему.у самой аж типает если двери нараспашку

Это только под стаффом так,по трезвости вроде не замечено...

Не знаю, можно ли это назвать повернутостью, скорее интересом-история, история мира и отдельных государств.

April написал(а):
даааа....я их делаю....потому что напокупить себе готовых у меня нет баблосов скока они стоют...(((( (имеются ввиду шарнирные)
Забацый фотку! :up:

kurds, в фотках есть фото ее куклы. по крайней мере одной точно есть

дико интересно изучать литературу по химическим синтезам интересующих меня веществ,получение стаффа не самое главное хотя тоже важно :-) ,а вот сам процесс очень захватывает :D

повернута на парфюме,акциях типа купи 2 бутылки колы и получи майку ыыыы ну и повернута на нариках)))наркофилко)))

наконецто мои намеки дошли до адресата!)

Назад
Сверху Снизу