А мне васька рассказывал, когда он первый раз попробовал семечки дурмана это было нечто...
Кароче в последовательности, в какой он мне рассказывал. Может будут неточности, но думаю он меня простит, ёпт, 2 года назад рассказывал...
Карочи. Пошел васька на озеро, где он обычно рыбку ловил, а тама дурмана - мама не горюй. Наркоманский... шо подумали рай??! Фанарь - ад. Там его немеряно!!! Заблудиться можно. Ну, наслушавшись намедни-давеча рассказов дурачков токсикоманов и грибоедов с района, выковырял жменьку семак с огурчиков)))
Для начала (стремаки бля) скушал 3. Ничё. Потом ещё3. Неа. Короче, начал кушать по одной в минуту, пока не вставит - не делайте так никогда и нигде!!! Через 40 мин в общем (было съедено около 26 крупных чёрных семак) я подумал навуерное хватит... И не зря! Соображать нормально я не мог - это факт. Либо галюн, либо хтознашо... Но я начал выниматьсвою слюну изо рта. Как ниточку, не, веревочку будет уместнее... Начал кружками её складывать на земле. Потом я подумал мож пора сваливать с озера...
Ага, хуй там. Дорогу я не знаю! Какую и куда? А хз. Вообще никакую или какуюту, меня это тогда мало волновало.
Потом я додумался: "У людей мона спросить". Не, ну вкупапайтесь блянах! Я тада тож вкупился - сильно палевно както - идёт пацик, спрашивает дорогу, в смысле как пройти. Куда? так отож... Так я петлял по району, пока не заебался. Длилось это около13 часов. Ну а так нехило было:) Типа как под фенобарбиталом, тока если фб кожаное широкое кресло в люксе самолёта, то семки - деревянная скамейка в электричке-конюшне. Хотя я ж их нихуяя не очищал+на голодный желудок.
Ещё, это просто торба. Недавно курнул с другом. Еду в метро и такая тема. Меня прёд -идёт тяга. Но. Я так подумал, если я заржу, то как на етот неадекват отреагируют люди, от этого мне стало ещё смешнее (пока в душе только). И так по второму кругу. Бля, получилась по факту изомер петли тоте (кто знает нлп поймёт). При чём конечная цель - реализация вагонного-социального психоза в виде массового неадеквата... И потом периодический, как будто промудулированый ШИМом ржач.
Ну а так нормалёк. Никаких отходняков, тока слегонцовый голодун во время тяги. Ну и плюс успокоенные нервы. Кстати если есть что, что можно купить в аптеке без терок, что успокаивает нервы - плиз в личку. Буду очень рад и благодарен)))
Потом напишу бомбу про эфиры, тарен, момент в детстве, кака мой дядька общается с пациентами под ТМА-2 - это ваще торба. Кстати для него эфир рулит. Тока он предпочитает сырой, а мне сырой ваще не нравится. И ТМА тоже вообще, а вот тема типа 3,4 ДМФЭА бомба, присутствует кстати в организме шизиков вместо нейромедиаторов допамина (3,4 гидрокси(пирокатехол??!)ФЭА), а его мона воспроизводить посредством медитаций, кстати Шульгин писал, что его такая тема не вставляет (даже в количестве несколькох грамов, кажись №69..72 гдето там в пихкале)... Так это, если Вы шизик - вас это не вставит так как у вас это вобще нормальная тема. А психически здоровым 3,4ДМФЭА поможет почувствовать себя шизиком:) Кстати бомбовая фигня!!! Тока если хавать на дискаре, да впрочем как и в другом месте, вам будет на то что происходит вокруг тупо пох... Вас будут волновать темы типа изменение паттернов восприятия в реальном времени:))) Континуальные процессы в философии 18-19веков и т.д. Если добавить в ядро атом йода или брома - можно будет пообщаться с Петром1 или Екатериной2 или ещё с кем...