A
Anonymous
Манго у меня 2,5 месяца прорастает. Причем я его выкапывала 3 раза, выкинуь хотела, а там корни, ростки появились, с каждым разом все больше, а из земли не прорастает, я его обратно и закапываю. :-D
посоветуй, что можно... кроме конопли...воSS написал(а):нашла чего выращивать......... s s s лучше чего повеселее вырастила б.....
нашла чего выращивать......... лучше чего повеселее вырастила б.....
Я же говорил не наджо его трогать....вот я его не трогаю...и у меня всё ещё растётСильва написал(а):Блин, мак сука весь завял... Перекопала горшок и воткнула туда косточку МАНГО...
Acid, тема собственно называется просто, кондитерсктй мак. ИМХО это все, что с ним связано, в том числе и про сад-огород... Если я не права, Willie нас рассудит...Acid Burn написал(а):Vi ebnulis 4to li vse? Eto tema pro varku maka, a ne pro sad-ogorod, vse okazivaetsa doma 4to-to virashivajut! Eto, kone4no, interesno, no ne mne i ne zdes...
Я и не поливаю...ну может разочек в 2-3 неделиСильва написал(а):Че ,и поливать не надо было?
НУ ты и сказал...он с Краснодарской области...помоему.....chesnok написал(а):если дача-дом в р-оне Солнечногорск Мск обл я согласен