П
Придурок какой-то
если вв делаешь то приходуешься не хуже чем от курения.......а вот по ноздре это в натуре переводняк
Не пробовал не кокс, не крэк, не меф( модер наркофорума на секундочку)... А пробовал ли ты соль (А-pVp )на минуточку) это о шизопараноии (пока не рассветет сижу с двумя ножами)А кто любит крэк?
Не пробовал не кокс, не крэк, не меф( модер наркофорума на секундочку)... А пробовал ли ты соль (А-pVp )на минуточку) это о шизопараноии (пока не рассветет сижу с двумя ножами)
Ну с мефедрона тоже часа через три уснуть можно
нормальная у него репутацияу метамфетамина страшная репутация
Толуол это
последнее время очень подсел на эзотерически-правильное питание и отказываюсь от всех "зол". Перестал есть мясо, год уже ни капли не пил, 2 месяца назад бросил курить. Не ем мучное.
Всё очень просто, дружище. Я ни метадон, ни морфин не колю. Просто пью таблетки мёда по 40мг или капсулы сульфата морфина по 200мг. Или 100мг мёда, или 900 мг морфина. А обычно немного того и другого. Мне эта гребля с иглоукалыванием не нужна.мне б тоже было пох с метадоном.морфин мимо.его нужно неуебенное(даже не представляю)количество чтоб сняться с метадона.хотя не по теме,но че то без понятия как можно колоцца морфином сидячи на метадоне.разве что вдогонку метадону.хотя если на метадоне не сидишь,можно сняться,да и то спорный вопрос.