ну....сложно сказать сколько. с коксом такая проблема его всегда мало) ну ты в курсе..так чтобы хорошо зависнуть на весь вечер наверное было бы неплохо грамм на человека.
но можно и грамм на троих. бейс можно сделать из любого количества в принципе.
он может быть любой чистоты. прелесть бейса в том, что он сам по себе очищает кокос от любых примесей. и чем чище изначальное сырье так сказать, тем больше будет конвертация его в бейс форму. а кокс плохого качества потеряет львиную долю своего веса при переходе в бейс просто из за того что самого кокса там мало.
таким способом даже проверяют кокос на степень очистки, если нет возможнности хим. анализа. прежде чем покупать много, можно отвесить какое то количество небольшое кокса и сделать из него бейс. если он плохо конвертируется(точнее не плохо а мало) значит там много бутора лишнего. а то что конвертировалось , это и будет практически 100% чистый кокс без примесей.
да собственно все довольно просто. из особенностей аммиак должен быть не ниже 20-25% концентрации. есть 10% -он не очень пригоден.
аккуратность и прямые руки. высыпаешь в ложку порошок и из шприца или пипетки , аккуратно добавляешь аммиак, чтобы он полностью покрыл порошок, но не слишком много.
и начинаешь его греть зажигалкой. смелее, хорошенько грей. но не давай пригорать. иногда убирай зажигалку. сначало можно измену словить из-за того что ты вдруг увидешь как весь порошок просто исчез у тебя на глазах, растворился в аммиаке. но продолжаешь греть, он должен побулькать немного, попузырится . и ты увидешь что появляется такое полупрозрачное маслянистое пятно в центре ложки. нужно дать достаточно времени и условие(тепло от зажигалк, аммиак) чтобы реакция прошла полностью. и вот когда уже будет отчетливо видно это пятнышко хорошей однородной консистенции, плавающее в ложке в озере из аммиака, тогда считай готово. убираешь зажигалку, остужаешь немного и начинаешь выбирать окружающий аммиак по краям ложки с помощью салфеток. они будут впитывать в себя жидкость. и когда уже в ложке останется одна эта паста, ее уже надо размазать тонко тонко по зеркалу или стеклу и просушить хорошенько. все! ) продукт готов к употреблению. как я уже писал выше на слой сигаретного пепла совсем чуть чуть покрошить такой пасты хватает для хорошей затяжкти через бонг или самодельную трубку/бутылку
честно говоря не чувствовал я такого привкуса. есть такой особый характерный вкус кокса, ни с чем не сравнимый, он не сильно резкий, но особенный. и не непрятный, в отличии от фена например. хотя и приятного тоже мало) просто какой тло металлический привкус чтоли, незнаю с чем это можно сравнить