по веревке кстати без геры вобще перевод) обтыкаться можно как тропом он и по ноздре максиму 1час потом догнаться хочеться до усрачки(((Хоть бы разок, одной ноздрёй ( ага ноздрёй, куй там, по веревке бля) попробовать это чудо-чудное, диво-дивное!
Короче типа марцефаля...А уж асам интуитивной наркохимии, после пропеллера, имхо не поймёшь...Не, Сантик ?максиму 1час потом догнаться хочеться до усрачки(((
Да да! точно. Муля даже попизже будет)Короче типа марцефаля...А уж асам интуитивной наркохимии, после пропеллера, имхо не поймёшь...Не, Сантик ?
Конец его поста, точь в точь моё теперешнее состояние. Тоже не мог представить что лайтовый по сути стафф (Мф) может вызвать такую психологическую зависимость.Короче говоря, я в ебаной торбе! Бросить этот ебучий кокс оказалось сложнее чем мет и фен! Я въебываю в него все свои деньги как только получаю очередную зп. Я осознаю проблему и начинаю отдавать все деньги жене со строгим наказом не выделять мне кэш в известных пределах. Особенно по выходным. Особенно если я выпил. Но это нихуя не помогает, удивительно какими только способами человек способен намутить деньги когда его посещает мысль НАМУТИТЬ.
по веревке кстати без геры вобще перевод) обтыкаться можно как тропом он и по ноздре максиму 1час потом догнаться хочеться до усрачки(((
Ну да или Крэк бацать с него или нюхать или колоть Спиди болом с медленнымВ/В - чистым мне не понравилось.. приход какой-то шоковый.. и дикое желание проколоть всё, что осталось. Кайфа с этого мало.
По мне так это - только варить на амике и курить его
Хоть приход пиздатый, но сука короткий.
говно братка крэк просто прикол в том что из грамма среднего кокоса можна получить 600мг хорошего крэка который прет сильней чем тот же средний кокс но в 2 раза меньше по времени и кстати опиаты он не пробивает (Я вот никогда не пробовал Крэк..
И вот что мне не доходит - считается, типа Крэк - выбор нищих кварталов, дешевле кокса в несколько раз... я, как понимаю, это промежуточный продук при изготовлении кокаина гидрохлорида, да..?
А тогда что, если будешь делать сам из кокаина, то с грамма кокса с этим аммиаком получится грамм Крэка?? Ну тогда это шило на мыло.... Или в чем фишка ..?? Или с грамма кокса получаецо несколько граммов Крэка после реакции??
Да броо спид болл эххх 5 лет 2 раза в день)))понятно...
я его юзаю так, эпизодически, на Новый Год ))
недавно вот пацаны в Вене спидболом угощали 2 раза за вечер поставились, первый раз с Шугаром, а потом с Ширкой из опийного мака, мне эт конечно оч понравилось )))
Мне, некурящему, в облом это делать. Я его или с шугаром вв делаю, или по ноздре.Хороший орех надо варить на амиаке и курить, если он действительно хороший. Моё имхо.