Никогда не думал, что у меня будут проблемы с кокаином.
В юношестве, как наверное большинство здешних обитателей я попробовал все основные группы наркотиков. Со временем определил стимуляторы как наиболее предпочтительную группу и провел несколько замечательных лет употребляя амфетамин каждые выходные. Примерно на третий год такого режима отходняки начали явно пересиливать удовольствие, и, насколько я помню, без особых проблем я совсем перестал нюхать фен. С кокаином в москве я сталкивался разве что случайно, и о пальцам одной руки могу перечислить те разы когда он оказывал на меня эффект.
Позже обстоятельства сложились так, что мне потебовалось уехать из России. Пригласили работать в одну из азиатских стран. Страна славится своим строгим законодательством в отношении наркотиков, но не смотря на это, я быстро понял, что тут есть вообще все. Кроме амфетамина.
Чужая среда это несомненно стресс, да и вообще, как мы знаем, свинья грязь найдет. В какой-то момент я начал пробовать все из местного меню. Провел месяц с пакетиком героина (грам?). Не вдохновился. Из стимуляторов здесь в ходу метамфетамин и кокаин. некоторое время эксперементируя с метом, я понял, что эти кристаллы сильно отличаются от московского фена и быстро доведут меня до ручки. Штука ебически сильная, было решено бросить и бросил ее легко, с помощью кокаина.
Собственно сабж. В отличие от Москвы, в этих краях кокаин не обладает какой-либо особой романтикой, и не отличается так стльно по цене от остальных наркотиков. При этом его много и употребляется он практически всеми экспатами. Поэтому по началу относишься к идее намутить довольно легкомысленно. Начинаешь нюхать каждые выходные. Любое употребление алкоголя провоцирует сильнейшее желание взять сабж. Берешь со скидкой сразу два пакетика. У тебя остается с субботней ночи и ты не можешь удержаться чтобы не добить днем в воскесение. После добива отпускает и начиается очень неприятный отходняк (а я знавал всяческие отхода). И снять его можно либо транквилизаторами, от которых не особо то весело. Либо взять еще. И ты берешь еще. И добиваешь в понедельник, бегая в офисный туалет каждые полчаса. Потом тебе не кажется стремным взять еще например в среду вечером. Потом ты уже уверенно убиваешь грам в одно лицо за вечер и берешь почти каждый день. Работоспособность падает. Деньги кончаются быстрее и аналог русских 6 тысяч рублей уже не кажется такой низкой ценой.
Короче говоря, я в ебаной торбе! Бросить этот ебучий кокс оказалось сложнее чем мет и фен! Я въебываю в него все свои деньги как только получаю очередную зп. Я осознаю проблему и начинаю отдавать все деньги жене со строгим наказом не выделять мне кэш в известных пределах. Особенно по выходным. Особенно если я выпил. Но это нихуя не помогает, удивительно какими только способами человек способен намутить деньги когда его посещает мысль НАМУТИТЬ.
Короче я в полной жопе и никогда не думал, что подсяду на такую хуйню как кокс. Я читаю книжки типа "жить трезвым", я вру близким что давно бросил, я сижу один ночью дергаясь от аритмии (а она от кокса ебическая, как ни странно) и нервного тика. я регистрируюсь здесь чтобы накатать эту простыню. Вот такие впечатления у меня от кокса, ребзя.