Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
vicha12345 написал(а):
Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?
всё лето обломал бы этот гипс :D ,но если торчать любишь и не на то пойдёшь)

marilyn_97 написал(а):
vicha12345 написал(а):
Чтобы не спалится с более серезными вещами, заебенил себе гипс на левую руку, хули лето в талстовки не находишся. Кто нибуть так делал?
всё лето обломал бы этот гипс :D ,но если торчать любишь и не на то пойдёшь)
так он семный был :D

мне было 17лет ехал я из Одессы ( братке двоюродному Диске спасибо за 1час до поезда Одесса-Ленинград появился базой в 7 утра из Киева ) выдал мне два стакана плана . Еду & покуриваю ( а там по времени день&ночь&день или ночь #день#ночь ) вообщем вырубился утром лезу в протезы нету ничего!!!! а ехал с мамой ,засуетился&загрусти л&приуныл. начал думать логически и к маме с вопросами а она мне мол таможня была нашли а нашу и она мол еле-еле уговорила не забирать меня за контрабанду наркотиков, но потом созналась в босяцком шмоне и высыпании травушке в толчок. погрустил малёхо ,а как с вокзала сошел накурился головок ( караван пришёл )
1994г.

да уж тема не из приятных
а так мои не знали ничего года 3-4, даже не подозревали, хотя я несколько раз чуть не спалился по глупости
в итоге узнали аж когда меня приняли...
хотя дело было только с шалой, отец до сих пор походу меня нарчиком считает, а я устал ему обьяснять что к чему :-( :-(

А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане :-( ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось все без криков, оров, скандалов. Не ну особой жести не рассказывал, типа того, что тропиком мешал, или одним и тем же баяном раз по 5 и более пользовался, или как меня с Вити параноило :D Ну теперь я правда отдельно живу, но оно и к лучшему

Teckager написал(а):
А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось
Teckager написал(а):
я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
то ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.
криков не было,а псих.травму нанес однозначно

он не то чтобы прямо сорвал покровы внезапно, насколько я знаю

а промолчать, там был вариант?

а на руки-ноги посмотреть?

sevmarazov написал(а):
Teckager написал(а):
А я вот с месяц назад, даже более того, сам рассказал все мамане ну реакция ее конечно была пиздец какая, но обошлось
Teckager написал(а):
я правда отдельно живу, но оно и к лучшему
то ли ты глупый,то ли не любишь свою маманю. скорее всего первое.
криков не было,а псих.травму нанес однозначно
Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые, ну и так же, я к себе на хату переехал. а обо всей хуйне мне слишком долго рассказывать, если только под бутылку коньячка хорошенького

хАй fAi написал(а):
не, это гон все расказать!
Чем чаще будешь торчать, пропадать хуй знает где и постоянно рассказывать несуществующие истории, тем больше будет появляться вопросов, а потом в один прекрасный момент бац, забудешь что - нибудь или еще что похужЕ. Рано или поздно все узнается, вечно не получится скрывать зависимость, особенно от людей, что живут с тобой под одной крышей, и особенно от тех, кто был с тобой еще до того момента когда ты начал говорить.

хАй fAi написал(а):
так то да! А так то и нет! : )
Все харе флудить, нужно чо узнать конкретное в личку или в вк. А то нас щас админы наши покарают прилюднО, так сказать лопаткой по пукану настучат.

Teckager написал(а):
Ну, начнем с того что она мне говорила что давно подозревало. И это не было так, что мне просто Моча в голову ебнула. Просто не первый раз палила, даже ручонки изколотые
тогда понятно.извини.
просто есть у меня знакомый,которому тяжело было держать в себе,что сидит на колесах.хотя я и другие знакомые были в курсе этого,но он как-то решил излить душу маме.как он сказал-сразу легче стало

Ну колеса это и не так страшно, хотя ни с того ни с сего просто пиздануть правду матку, это уж чересчур. Да и смотря еще какие родители. Вон у меня знакомый пыхтит давно, и изредка балуется всякой шняжкой, типа иногда быстрые иногда кислые иногда грибочки, кароч всего по немножкУ. Ну так маманя его разок пальнула и пиздец, около 2-3 месяцев не общались, а с пару дней назад его в сети в вк увидел. оказалось что все это время он был в "больничке ". Теперь затирает какую то дичь, и говорит мне "из этого дерьма есть выход..." насколько я знаю, вв он не ебашил никогда. Хуй знает чей мозг там ему переставили и какой херней обкормили, но человек это уже другой....

А у меня мама поняла,что я уже не смогу без таблеток.я всегда их прятал в вещах, трамик и лирику.прихожу домой,смотрю нет колес,думал выкинула.а потом подходит говорит я твои таблетки все сложила в каробочку из под телефона,говорит зачем ты прячешь,всеравно я знаю,я что не вижу что ты на таблетках сидишь,главное опять колотся не начинай!

Назад
Сверху Снизу