Прожигать!_________________
Жизнь - может быть не стоит того, чтобы жить, но что с ней еще можно делать...
Уху....на опенэйрах и в клубе Просвет)))))Vaia написал(а):SEXtazy
Прожигать!_________________
Жизнь - может быть не стоит того, чтобы жить, но что с ней еще можно делать...
Drug_Dinger написал(а):ту Секстази
Бля... клуб ПРОСВЕТ - это ваще весчь!!!! адназначна!!! тока сцуки закрыли его нах.. :(
Ну значит.... сначала "прожечь", а потом уже идти "отжигать" =)))))Vaia написал(а):SEXtazy
Нее,на опэнах-это отжигать,а прожигать это другое...немного,но все же
Да блин...наркота во всех клубах есть, что теперь...все закрыть?Drug_Dinger написал(а):хз.. вроде изза наркоты прекрыли... йя даже была на закрытии... бля... внатуре уроды такой был клёвый клуб...и от дома 15 минут езды
Drug_Dinger написал(а):"за собой оставив свет... в клуб зовет он вас .. в Просвет... вэлкам ту зе клаб"... туц-туц-туц..
как доказывал -то?Meshtamesh написал(а):А моим както раз позвонили доброжелатили
патипу мнеже и помочь нах
У матери чуть инфаркт не случился и я месяц
доказывал что ненаркоман.Хорошо что как раз
с системы спрыгнул :)
Ага...вот и я так же....Drug_Dinger написал(а):у мя было время када приходишь домой.. первым делом смотрят на глаза... а потом просят дыхнуть.. потому приходила сразу с пивом.. типа мя от пива так плющит.. сестра тож частенько прикрывала... Я еще фсякие речи задвигала типа ненавижу наркоманофф и т.д...
у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...SEXtazy написал(а):Ага...вот и я так же....Drug_Dinger написал(а):у мя было время када приходишь домой.. первым делом смотрят на глаза... а потом просят дыхнуть.. потому приходила сразу с пивом.. типа мя от пива так плющит.. сестра тож частенько прикрывала... Я еще фсякие речи задвигала типа ненавижу наркоманофф и т.д...
Прийду под сп утром.... по дороге куплю какую нить гадость типа ягуара, пару глотков...вылью половину....
И к маме...типа случайно, дыхну на нее... ей тогда не то что в глаза, ей рядом со мной стоять не хочется....
Sprinter написал(а):у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...
не дыши на маму больше :lol: :lol: