Кого как палили предки..

Vaia

Местный
Да,а мне вечно самой приходилось все придумывать..поэтому и палят вечно..фантазии у мну совсем нет :cry: научите врать пожалуйста!!!

Vaia

Местный
McHam
Нее...наркоманы не враги..наркоманы братья наши меньшие)))
А вот менты...про них ваще не хочу говорить ибо не достойны!

Sprinter

Местный
а вас палили при занятии мастурбацией? :lol: :lol: :lol:
наверно, тоже по глазам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

severstal777

Местный
benzylpiperazine написал(а):
Меня по глазам выкупают,папа в теме в афгане служил...Да и диски они у меня видели не раз,сказал что бизнес типа,я сам нини :)
хааа... я се плоха представляю радителей каторые говорят следующее: " блять! чтозанаркотеги нах!??... сын(бензилпиперазин) или дочь(Вайа)... та неее... я ни у патрибляю... я продаю всеголишь.... на что радаки говорят... ААА ну ладно... Смарти мне.... тока папробуй" :lol: :lol: :cry:

Vaia

Местный
severstal777
Ну не наю...мои бы в жизни не поверили,что я торгую...ибо неблагородно это-детишкам наркоту продавать.Меня б тогда вообще стали гнидой считать..уж лучше пускай наркоманкой,чем барыгой..мое имхо

Vaia

Местный
severstal777
У меня был момент,когда мусора приняли,и хотели повесить распространение..че я им(родакам) должна была говорить,что нет,я не барыжу,а употребляю...???тогда я сильно боялась,что они узнают...я им вообще тогда столько пиздела,что сама запуталась и их запутала..Думала,пусть все идет,как идет..но они все равно не поверили,что я торговала,ибо знали,что денег мне не надо..а зачем еще торговать..либо ради денег,либо ради кайфа..если деньги отпадают..то соответсвенно остается кайф.Да и вообще у меня родаки такие,что их хрен проведешь..даже не знаю,куда деваться :cry:

Drug_Dinger

Местный
ну так.. када отмазацца надо фсё что угодно скажешь... главное потом не забыть чё и кому говорил... :)

Vaia

Местный
Чтобы не забыть-надо в это самому поверить..это мой дядя так..вот он вечно пиздит и все помнит,в мелких подробностях..обычно врет про то,какой он крутой и кому сколько пиздюлей надавал.

Drug_Dinger

Местный
я обычно тоже фсё помню в подробностях... хатя ваще то не люблю песдеть :-| нуегонах :roll:

Vaia

Местный
Ну да,небось мамулечка зонит и спрашивает..доченька,ты что на выходных делала,а ты ей..да мы спацаном обнюхались 5ю граммами скорости,залили в себя 3 литра алкоголя и чуть не здохли..зато так круто оттожгли мамуль,но ты не волнуйся,я ж тебе не вру,как все остальные..

lexazu

Тор4People
А я всегда и фсем пиздю.. как спринтер - хатя я и ни баба с бальшими сиськами!

Sprinter

Местный
lexazu написал(а):
А я всегда и фсем пиздю.. как спринтер - хатя я и ни баба с бальшими сиськами!
подрочим же, братья и сестры!!!

5-iy

Активный Юзер
ну это уже крайности. а ты, вайа, ваще выдала с торговлей :lol: япалакал..чё-т мне не вериться, что тваих предков нереально развести! вот хоть убей..у меня ани всё пранюхивают..могут и позвонить и сходить куда нада, чтобы всё проверить и удостовериться, что я не пижьжю..но я если чё-т канкретае пижьжю, то продумываю фсё так, чтобы даипаться недочего была..и бля именно на это памяти хватает, а на более важные вещи - хуй там, в одно ухо влетело..

Vaia

Местный
5-iy
А мне тогда не до смеху было..знаешь,бабла сколько отвалили,чтобы дела не было..
А развести их действительно нереально,ибо к нам однажды пришел добрый доктор и рассказал отцу все отмазки и про булки маковые и про кетанов с парацетамолом..Да и папаша мой-не промах,сам все перепробовал,кроме в/в

Detokter

Юзер
Бля, было давно один раз.. сижу на кухне, варю винт, никого не трогаю.... по квартире ещё штук 5 тарчков разбрелись хуйнёй всякой занимаются... даж ебались вроде в одной из комнат...и бля короче ключ в дверь... с дачи бля приехали незапланированно... огурцы, помидоры, яблоки...

w3rty

Новичок
Жопа)Вообще слабо представляю свою жизнь,если что-то пропалят)

Drug_Dinger

Местный
ту Вайя

обычно на такие вопросы отвечаю, что отдыхала.. бес подробностей.. - нах нада.. :)

Drug_Dinger

Местный
у мя было время када приходишь домой.. первым делом смотрят на глаза... а потом просят дыхнуть.. потому приходила сразу с пивом.. типа мя от пива так плющит.. сестра тож частенько прикрывала... Я еще фсякие речи задвигала типа ненавижу наркоманофф и т.д... :-|

Сверху Снизу