Кого как палили предки..

Drug_Dinger

Местный
ту Спринтер..
па сибе людей не судят :hi_hi_hi:

Sprinter

Местный
SEXtazy написал(а):
Sprinter написал(а):
у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...
не дыши на маму больше :lol: :lol:

Фу...нету у меня такого...
почему тогда мама отворачивается от такого твоего утреннего зловонного дыхания?

SEXtazy

Юзер
Sprinter написал(а):
SEXtazy написал(а):
Sprinter написал(а):
у тебя наверно кариес и гнойное воспаление десен...
не дыши на маму больше :lol: :lol:

Фу...нету у меня такого...
почему тогда мама отворачивается от такого твоего утреннего зловонного дыхания?

По тому что ее тошнит от запаха пива, водки а тем более слабоакогольных напитков типа всяких троффи, ягуаров... если пробовал...то знаешь....что это за вкус и запах... :ne_ne:

Drug_Dinger

Местный
гаддость.. :ne_ne:

Sprinter

Местный

Meshtamesh

Активный Юзер
бля паходу Спринтер таки загнал свою головку :lol: :lol: :lol:
Теперя руки свободные
За 7000 зеленых отдал или поторговался? :lol: :lol:

Sprinter

Местный
Meshtamesh написал(а):
бля паходу Спринтер таки загнал свою головку :lol: :lol: :lol:
Теперя руки свободные
За 7000 зеленых отдал или поторговался? :lol: :lol:
я хуем по клавиатуре стучу :lol: :lol: :lol:

Drug_Dinger

Местный
сними на видео=) :hi_hi_hi:

Meshtamesh

Активный Юзер
:up: :up: :up: :lol: :lol:

n-kazy

Новичок
Меня почти не палили.... т.к. дома не юзаю... прихожу на отходосах, говорят что со мной что то не то, а я отвечаю что попробуйте сами всю ночь гулять и с вами будет что то не то.... УСТАЛНАХ.... :D

GooD3P

Покойся с миром
меня родители пропали жоско и неожиданно.. :roll: ..в то время,несолько лет назад, общался с одним пареньком,при ловэ он был,постоянно мутил стаф и со мной его юзал,ну не далёкий паренёк был,туповатый :) мутилась постоянно скорость,так вот однажды он мутил прау грамм,а сам уезжал в другой город,типа жить и учицо со своей девахой и он грит бля пойми меня,я типа на долго еду,не скоро приеду и взгреть не смогу..в тот момент я был на жесточайшем выходе и мне ещо дела надо было делать,и он ето знал,Но греть хотяб чуточку категориче хотел.. :x я немного не поняв его решил подрезать и бодяжнуть(до сих пор виню себя за ето действо)..отдав ему стаф мы попращались,а потом.....А потом через десятк часов я сидя на кухне и пив чай слышу как маме звонят на телефон,она поднимает трубу и слушает где то минуту ничего не говоря...вопщем не буду долго расписывать,оказалось что позвонила тёлка етого парня и сказала что ваш сын употребляет амф в/в.... 8O ..ну потом понятно что последовало...покажи руки,и т.д..(а руки,эх....были,бля да нечего объяснять :fuck: )..мама даже не плакала,что было неожиданностю,хотя мне было тогда 17 лет... :(

З.Ы. Оказалось что парня аццки тряхануло с того амфа что я бадяжнул(долбоёб я тупой) и он чуть не отъехал,у него было больное сердце,и он словил инфаркт...терь он остался на всю жизнь ивалидом....но амфик юза)))

З.Ы. по ебальничку я за ето всхлопотал нехуйственно, и не тока от него,но считаю что заслуженно...больше так не делал...ибо НЕХУЙ!!

lexazu

Тор4People
ай маладцца... бывают в жизни уроки- каторые мы себе приподаём сами - такой вот материал.. лучше всиго и оченна надолго запоминаиться!

Drug_Dinger

Местный
На ошибках учаца.. а после ошибок - лечаца :-|

jorkaeff

Тор4People
страшныи история..хотя што вину признал енто уже неплохо..я блин как себя помню пастаянно в роли того чела ..и в натуре стремно кагда тебя хатят наебать как лоха..особенна кагда ты фсегда чела раскумаривяешь.. :ne_ne:

GooD3P

Покойся с миром
jor-kaif написал(а):
страшныи история..хотя што вину признал енто уже неплохо..я блин как себя помню пастаянно в роли того чела ..и в натуре стремно кагда тебя хатят наебать как лоха..особенна кагда ты фсегда чела раскумаривяешь.. :ne_ne:

вот вот..ососнание того факта что я поступил как конченая гнида приходила ко мне с каждым ударом по ёбальнику,и обиды я не чувствал.Ето и вправду было для меня уроком на всю жизнь.

Dobrol

Юзер
стадия первая- эт када исчо в децтве мы курили тайком сигареты и заедали фсякими листочками и конфетками штоб не спалица.
фтарая- када начали панемногу выпивать и закуривали сигаретами штоб не пасло. третья,- начали торчать, и перед тем как идти домой выпивали пифка. алкоголь не палево вофсе. четвёртая,- каждый торчит в одно рыло и на палево похуй.

Vaia

Местный
Ай молодца!
Ну то,что в одно рыло это ты зря конечно,но во всем остальном-так и было мля.Как там писать то надо +1 :up:

NoDrugs

Местный
регулярно по возвращении домой досматривают..но трезвый веду себя так как не всякий в неадеквате..у мну алиби-человек настроения :hi_hi_hi:

BARO75

Юзер
а у меня брата чечены вальнули на дальнем востоке из-за герыча и для моей мамки теперь любой наркотик это трагедия. стараюсь морозиться по максимуму (мне проще: только пыхчу и изредка винтяра) в 96 меня последний раз палила как я ночью на кухне сам убивал сигарету которую можно было на 6 -х курить! ох тогда слёз было!

fanatka88

Юзер
а у меня как то с родителями нет проблем...я живу тока с мамой и мы с ней общаемся как подружки)) если отхода у меня -я просто говорю-плохое настроение,и она отъебывается и не лезет) а у некоторых моих знакомых такие мамы докучливые..пиздец протсо..весь мозг вынесут. а еще моя маман знает что я не пью вообще и спокойна) наверное,у нее и в мыслях нет,что я могу что то употреблять...во меня прет....)))

Сверху Снизу