Кого как палили предки..

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Да я вот сейчас все решила нах...поработаю чуть-чуть и в Питер..помниЦа мне там понравилось очень..а то Москва эта заебаласцуконах!!
Так что..подальше от родителей,чтоб не палили!!Лучший вариант-и им спокойно и мне мозг не выносят :up:

SEXtazy

Юзер
Vaia написал(а):
Drug_Dinger
Да я вот сейчас все решила нах...поработаю чуть-чуть и в Питер..помниЦа мне там понравилось очень..а то Москва эта заебаласцуконах!!
Так что..подальше от родителей,чтоб не палили!!Лучший вариант-и им спокойно и мне мозг не выносят :up:

Вот и у меня уже такие ж планы....
тож в Питер... :)

Vaia

Местный
SEXtazy
А ты была там хоть раз?

SEXtazy

Юзер
Vaia, была... давненько правда уже.... но впечатления остались только приятные))))

Drug_Dinger

Местный
О, вот ето праильно=) ф Питере и правда классно, тока погода чё та испортилась.. но ето ни проблема :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Да в Питер..там и наркота подешевле и все вокруг такие добрые,как щас помню..все что хочешь...сказка-а не город))))

SEXtazy

Юзер
Ага....добрые... пока не скажешь что ты из столицы.... не любят там многие почемуто москвичей :?

Drug_Dinger

Местный
вотъ и йя тоже говорю.. город-сказка.. город-мечта=) :) не правда.. не фсе нелюбят москвичей.. значит плохие какие то люди попались тибе :roll:

SEXtazy

Юзер
Drug_Dinger написал(а):
вотъ и йя тоже говорю.. город-сказка.. город-мечта=) :) не правда.. не фсе нелюбят москвичей.. значит плохие какие то люди попались тибе :roll:
Ну это да...не все, я не спорю...
Но, нарваться на таких "патриотов" все равно можно... и эт страшно) :(

Ну ниче, все равно приеду....и буду шифроваться)))) типо своя 8)

Vaia

Местный
Да не..это только старые бабки и дедки не любят...а молодые нормально относятся,потому что в Москве коренных москвичей то...тьфу и растереть)))не в обиду,просто их там не осталось то почти-опять же-в основном бабки старые,основная масса-приезжие все))

severstal777

Местный
тока далбаёбы могут любить или не любить па нацианальнаму или географическаму признаку... а далбаёбаф как известна кватает визде...
ф питере ничтяк... атвечаю

Drug_Dinger

Местный
я вот в Москве не очень уютно сибя чувствуйю... :roll: а в Питере - намано, как будто с рождения тут живу :)

SEXtazy

Юзер
Ну фсе...прям нимагу... хочу в Питер....
На самом деле... - сказчно красивый город...

Vaia

Местный
severstal777
как не странно...я не расистка,но вот азербайджанцев и цыган ну очень редко когда встречала нормальных...не знаю,с чем это связано..может это они в Москве себя так нахально ведут..но какие-то они здесь все ебанутые...а цыгане вообще без культуры и без места жительства,как тараканы какие-то,прописываются везде,где есть че пожрать..да и наркота от них в основном пошла..

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Я в Мск уже почти 5 лет живу и все равно чувствую себя здесь чужой,потому что вокруг все какие-то высокомерные аморальные циники...серьезно..прям пизяд в открытую,предают и не паряЦа нисколечко...никогда я своей в этом городе не стану,да и не стремлюсь.

Drug_Dinger

Местный
вотъ я патаму и не в Москоу поехала, а в СПб :hi_hi_hi: мне этот город напоминает муравейник.. как то в нем тесно :roll:

SEXtazy

Юзер
Москва - она замешана на пафосе и деньгах... т.к. столица...
Поэтому и люди такие... :(
Я хоть и родилась тут...но тоже - никак не могу привыкнуть... каждое утро, просыпаюсь с желанием - уехать подальше за город...

Vaia

Местный
SEXtazy
За городдом отдыхаешь прям душой...Питер в этом смысле просто манит...жить туда хочу..не просто потусить,а именно жить,ну для начала поеду на пару месяцев,чтоб понять-мое или нет.

Drug_Dinger

Местный
ту Секстази.. а лучше ф другой город.. и как можно дольше не возвращаца :D

SEXtazy

Юзер
Drug_Dinger написал(а):
.. а лучше ф другой город.. и как можно дольше не возвращаца :D
Ну вернуться можно...родина - как-никак...
Единственное время, когда в этом городе хорошо и приятно, этов 4-5 утра....пока люди не повылазили из своих норок...)))

Но жить - лучше в Питере)))

Сверху Снизу