Кого как палили предки..

Ufo_i

Местный
Моей матушке первой сообщила об этом моя первая супруга, ссучка.
Приезжаю домой с товарищем, а она нам есть разговор(я сразу не ладное почуял) ни чего особо не объесняя просит нас показать руки, я тогда колотся тока начал,чем вобщем и справоцировал супружницу до этого по ноздре пускал нескоко лет, и следов как таковых у меня особо видно не было, а у кента дорожка под ремешком часов была.Она посмотрела ни чего не увидела прям перед нами грохнулась на пол, плачет и прощения у нас просит.А у меня душа разрывается с одной стороны рад что ни чего не увидела, а видеть ее в таком состоянии не мог, понимал же, не на ровном месте все, я виной происходящему.Успокоил ее тогда все нормально было.А спустя пару лет она вошла в комнату и тут я с утренней раскумаркой в руках"а я с баяном, а вот он я,.....а это музыка моя", ну тогда ни слез уже ни чего токого не было, пообещал бросить.
Сейчас вместе не живем это и спасает.

cannalover

Новичок
у меня с этим все не так уж плохо, все началось с того, что попросил маму поливать семена, которые посадил, если даже после этого она ничего не поняла в чем я сомневаюсь, вот еще история, пришел с клуба в гавно меня как раз еще подперало, а последняя партия активных веществ еще не начала, штырево жесткое, в ванной я это понял и кричу маме: мама, мама я по ходу отравился хуйней какой-то, она заходит, а у меня болты на пол из орбит вываливаются, отпаила меня чаем с молоком, в желудке ничего за хер знает сколько дней очень помогло, пока я валялся на диване и отмахивался от гавкающей розетки. После этого случая все попроще стало, даже деньги мне с утра оставляет еще, наверное внушаю доверие. Сейчас, кстати, когда домой прихожу мама палит, в глаза смотрит с укором, наверное это так называется, я не отвожу взгяд, говорю о чем хотел, она отвечает, а про мое состояние ни слова, все понимает, надется на лучшее, или думает что сможет помочь, если что........

KROZAVCHEG

Активный Юзер
никада не торчал на деньги радителей. спрашивают:Нарег? отвечаю - Нарег... просят показать руки - показываю. Зрак у миня всигда разширен(вижу паршиво, и за компом часто). Медленные зрак сажают плохо :hi_hi_hi: (нормализуют так сказать), а шустрые ваще не влияют... Один раз спалилсо с передозом, но сказал что съел чтото :-| даж жена не фкурсе(кроме плана), не хочу пугать нах :(

jorkaeff

Тор4People
хорошо што не ф курсе..лучче штоб и не узнали ваще..ато ето конец фильма нах.. :ne_ne:

KoT_Hax

Юзер
А я бля и не помню как мня преттки спалили. Усё у тумане нах

Юличка

Тор4People
мама знает все,но за 9лет моего торчания смирилась с этим,либо поняла что все бесполезно.Бывало на кумаре сама залд покупала,приносила мне...стыдно... :cry:

Sprinter

Местный
детсад

Sprinter

Местный
иди фпесду :lol: :lol:

Юличка

Тор4People
а че он может Нам рассказать?! как дрочил утром?! :lol:

Sprinter

Местный
Ulichka написал(а):
а че он может Нам рассказать?! как дрочил утром?! :lol:
персонально Вам - иди помой вонючую песду ёршиком :lol: :lol:

ESH

Местный
Спринтер он такой уболюдок, любит подрочитдь :lol: :lol: больше чем положено :lol:

Юличка

Тор4People
спринтеру:
мы здесь по другой теме пишем,а твой парфозз не кому здесь не интересен :fuck: :fuck: :fuck:

lina

Тор4People
ДС Камрад
помнится в бытность мою сварили стакан соломы, выпили на двоих с димедролом.

придя домой ночью, когда уже все спали и бесстыдно залипая, я заварила чаек и опять залипла на кухне с стаканом чая в руке. меня привело в сознание какое то усиливающееся жжение в низу живота. была мысль проигнорировать, но боль нарастала и с ужосом вспомнив, что я нахожусь на кухне и могло произойти все, что угодно, открыла глаза и увидела, что я разлила кипяток на живот. это меня очень испугало, но поняв, что не обварилась т.к. кипяток успел чуток остыть, я снимаю с себя мокрые джинсы вместе и оставляю их временно на уровне щиколоток. затем полотенцем промокаю насухо промежность неспеша и залипаю снова.

понятное дело, о чем подумала моя мама, когда зашла утром на кухню и увидела свою дочку, мирно спящей, сидя на стуле с голой задницей, штаны с трусами спущены, ноги раставлены в стороны и рука с полотенцем меж бедер. там даже лишне было гворить, типа, мама-мама ты не о том подумала.

Ultram

Юзер
помню меня первый раз спалили предки в 2006 году....я тогда вмазывался безбожно,ваабще пох на все было,бил тупо всегда в центряки на обоих руках,и как то утром выходя из сортира,где я поставился,сел на диван в комнате и стал втыкать жестко...тут заходят родители,я даж не заметил что они зашли и уставились на мои руки,а там такие дороги были нереальные,еще тогда коаксилом до кучи вмазывался,хули двушки норм такие отметины оставляют+еще задувы были.....кароче спалили меня,потом начяли постоянно меня проверять на отметины.....а так еще помню, когда мне 16 лет было нашли у меня стакан плана и 4тыщи рублей в кармане куртки,решили родительский шмон устроить....а потом когда я уже один жил ко мне приезжала родня и дохуя чего нашли...фурики ватки бояны,я даж забыл что у меня это дерьмо в шкафу заныкано....палили меня жестко,да и щя палят,хоть я и неупотребляю,всегда хотят уличить в чем то,хули я нарк эт понятно...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
позавчера еду мамку с работы забраить, сам с работы ,не сапал сутки, опять: ааа!! сколько уже курить траву можно? ты на ней уже помешался!! а надо сказать, что я не курил, 2х друзей по дороге встретил, они в машине пыхнули и были таковы.А вот не учел, что женщины сильнее запахи чуют, а еще бывало , у меня мамка дверь открывает, а я банку в 5 литровке поднимаю.Не особо орут за марихуану, знают, что я ничего серьезней юзать не буду, а если забухаю, то прощай работа, епта.
Так что побурчивают на счет марьи.Такие дела
------------------------------------------------
а еще твердый как-то новый испытывали, мне в литровой бутылке досталось, поджарил плюху, тока выдуть хочу - мама из лифта выходит, лол.
Все равно спалила, но как и говорил, мне главное не пить.
а еще я пухленький, так что ни один мент не подумает, что я юзаю совсем уж наркотики, кроме травы
пыхнул дома, пока не спалили.

zhekas

Активный Юзер
Меня вообще штрихи попалили ещё в самом начале пути.Меня соседка сдала.Увидила в глазок как мы кололись в моём подъезде.Пришол с фазанки(ПТУ) домой,а мне типо пакижи руки.Спалили проколы,поругали...........Мне было 16 лет,укололся всего 2 раза до этого.

nassadly

Тор4People
Однажды, решила я по дексу приколоться, ну выпила 3 бутыля, гуляла с подругами, так сильно вштырело что казалось как будто небо падает и вообще я в компьютерной игре нахожусь. Поехала домой, по дороге вроде попускать начало, думаю приеду и все норм будет, но хуйтотам! захожу домой, выходные еще были, папа в машине копаецо, мама на кухне сидит, вобщем захожу и тут меня как впендюрит опять, в глазах аж потемнело, мама ни че, сидит, че то спрашивает, я начинаю ей такую х-ню лечить про то что инопланетян видела и тп, она опять же ни че не говорит, и вдруг меня проперло шторы в своей комнате постирать!!! я иду снимаю их так спокойно, несу в стирку. захожу опять на кухню, а мама спрашивает, че мол с тобой, наркоты какойто нажралась что ль? я говорю:неее, типа ни фига, а у самой зрак огромный, стою еле как. Ну она мне такая: ты че ела то? я говорю гликодин. она сказала что пей его только печень умрет, и захихикала....капец кароче

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re:

SEXtazy написал(а):
Москва - она замешана на пафосе и деньгах... т.к. столица...
Поэтому и люди такие... :(
Я хоть и родилась тут...но тоже - никак не могу привыкнуть... каждое утро, просыпаюсь с желанием - уехать подальше за город...
вообще на все 100 согласна!

rio-de-janeiro

Новичок
nassadly написал(а):
Однажды, решила я по дексу приколоться, ну выпила 3 бутыля, гуляла с подругами, так сильно вштырело что казалось как будто небо падает и вообще я в компьютерной игре нахожусь. Поехала домой, по дороге вроде попускать начало, думаю приеду и все норм будет, но хуйтотам! захожу домой, выходные еще были, папа в машине копаецо, мама на кухне сидит, вобщем захожу и тут меня как впендюрит опять, в глазах аж потемнело, мама ни че, сидит, че то спрашивает, я начинаю ей такую х-ню лечить про то что инопланетян видела и тп, она опять же ни че не говорит, и вдруг меня проперло шторы в своей комнате постирать!!! я иду снимаю их так спокойно, несу в стирку. захожу опять на кухню, а мама спрашивает, че мол с тобой, наркоты какойто нажралась что ль? я говорю:неее, типа ни фига, а у самой зрак огромный, стою еле как. Ну она мне такая: ты че ела то? я говорю гликодин. она сказала что пей его только печень умрет, и захихикала....капец кароче
омг, у меня под диксом фейс просто ппц, не говоря уж о зрачках, ахуевании над окружающим миром и координации, и это с двух с половиной батлов отбитого туссина+ =) засим палево просто невероятное )
по сабжу, палился я тока пару раз, первый раз под мощнейшим химарем домой притопал, аж ноги подкашивались, но матушка подумала, что выпивший пришел и все обошлось ))
а второй раз плана дунули, и чет состояние несильно обкуренное, думал полюбас не спалюсь, к бабушке домой пришел, а там батя у нее сидел. ну он чето меня спрашивает, я ему отвечаю и в глаза смотрю, он вдруг спрашивает "у тебя че глаза красные ?" я дальше на вопрос отвечаю, он снова "у тебя че глаза красные, как у барана, обкурился чтоли?!" )) я начал мазаться типо че ты гонишь, какая трава итд, но он нихрена не поверил, я пошел на кухню хавать, он приходит и грит "че, на жор пробило ?" =) я понял, что он все шифры, блин, знает, потом упрекающим тоном грил "ну сын, взял обкурился" )) матушке ничего не доложил )

Сверху Снизу