Кого как палили предки..

Drug_Dinger

Местный
ту Вайя
развивайтесь сами ф эту сторону=)
блять. от тибя та точно фсем пользы больше... :hi_hi_hi: канешна мачу искать куда полезнее чем бля книжки читать :fuck:

Vaia

Местный
Drug_Dinger
мачу искать куда полезнее чем бля книжки читать
Для тебя то точно!
от тибя та точно фсем пользы больше
Ну ежели с этой стороны посмотреть,то мне ваще пох кому от меня сколько пользы,лиш бы вреда не наносило,так шо :fuck: ю,май дарлинг!

Drug_Dinger

Местный
фсе факи давай ка в чат...

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Держите крепче!

Drug_Dinger

Местный
уже :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Блин..все,писец,завтра меня спалят,потому что тест все-таки придется пройти и опять начнется этот долбаный арест,вот говорю им,что дайте мне своей жизнью жить,а они-фиг мы тебя куда отпустим..вот че тут делать?С четвертого этажа нереально прыгать...дверь железную хрен взломаешь.

Drug_Dinger

Местный
а никак чёнибудь не придуммать чтоб хотя бы не завтра его проходить?

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Например сказать-я ссать не хочу и целый день штаны по-тихому мочить?Итак еле отмазалась,чтобы вчера не делать.

Drug_Dinger

Местный
это еще хорошо что не по волосам
вариант №1 - всё таки найти где нить чистую мочу
вариант №2 - попробовать туда чего нибудь добавить (где то на форуме точно помню была такая тема, тока не помню где =( :( ) если это возможно.
вариант №3 - сдаваца... :(

Vaia

Местный
Я например деньги у родаков беру,когда они сами дают..ну на шмотки,на тусовки..а уж куда я их потратила-дело мое,ну и что,что на вещь взяла,а ее не купила,это уже мое дело-значит ходить в трусах буду.
А вот по-поводу обмана..моих вообще не поймешь,говорю им,что все...не хочу больше употреблять-не верят..говорю-да,ничего не могу с собой сделать,хочу хоть иногда-злятся..говорю-отпустите(они меня дома закрывают,раебилитируют)нет,не пустим.
А без обмана торчать никак не получится..не скажешь же в открытую-пошла колоться,отсюда и ложь эта.
А вообще конечно работать надобно и уж если торчать-то дома не появляться,пускай спят спокойно.
Я их конечно понимаю,что они в шоке от-того,что их чадо в это говно вляпалось,они же столько сил и денег вкладывали,а в итоге..
Тема на самом деле жоская,но с ней полюбас все сталкивались..все тайное становится явным-это однозначнонах,и это даже к лучшему,ибо хоть что-то побуждает тормозиться.
Просто странно то,что когда надо было прививать чаду хорошие примеры-мой отец тусовался,курил траву,в доме постоянно были кокаиновые тусы..чего он хотел то??А теперь,когда уже поздно что-то в моей башке поменять-они решили плотно взяться за это дело.

Drug_Dinger

Местный
Мои точно не знайют.. хотя может догадываюца... спасает то, что нас разделяет 10 000 км =) :)
так что полностью сама за себя отвечаю и от них никак не завишу :)

Vaia

Местный
Drug_Dinger
№1..мля..вызвать на дом коперфильда проще будет.
№2..разбавить..да я вот думаю,может с лимоном?))Ваще пипец...жесть...на форуме была такая тема,только вот там нет ответа,вроде бы..я ее прочла,раз ниче не выяснила,значит нету..а вообще еще пишут,что якобы на 2 день опиаты уже могут не обнаружаться..а еще,что надо ссать,ссать и ссать.
№3..т.е.я седня сказала,что нах геру не употреляла,а потом скажу-да,вмазалась..тогда ваще торба будет-итак доверия ноль,оно тогда уже в минус пойдёт.Не,тест по-любас пройду,вдруг не покажет,а вот если покажет будет жестко конечно....но я все равно буду твердо стоять,на том,что не кололась а юзала кокс.Или лучше признаться и сказать..ну ниче..не могу я не употреблять и все тут.Давай-те типо договоримся,я буду работать,как все нормальные люди,а в выходные вы мну не увидите.так что ли?

Drug_Dinger

Местный
лучше аспирином.. и водой, шоб концентрация по минимуму была.

а насчет договорица с родителями(если пропалят).. надо какой то вариант найти, чтоб более менее оптимальный был.. поставь их перед фактом.. мол юзаю кокс, да... но тока так чтоб не запирали дома... найди работу.. перестань брать у них деньги..(не сразу конечно, постепенно... но и не затягивай)... не сидеть же дома под замком как царевна блин ф тереме... тем более что всё равно найдешь способ из дома выбраца :)

Vaia

Местный
Я и так работаю,и деньги не у них беру..нах мне нужны ихние 500р..это раньше все было заебца,а после того,как узнали-они мне большие суммы на руки не дают,да и нах мне подачки не нужны,чтоб я еще за каждый потраченный рубль отчитывалась.
А из дома не выбраться никак..все замки поменяли,да и даже когда есть момент выбраться...всегда получается так,что он не совсем удачный.Да и вообще не в этом дело,просто я знаю,что могу жить сама,но и так же знаю,к чему это приведет..отчасти еще и поэтому не сваливаю никуда.

Drug_Dinger

Местный
тогда может оно и правда к лучшему.. ;-)

SEXtazy

Юзер
А вот меня сегодня в 4 часа ночи разбудила мать, и сказала что я наркоманка...
Я перепугалась сначла, не могла понять, толи пропалила, толи на понт берет... Но потом подумала... если бы пропалила, то сейчас бы дома уже была милиция и мать бы уже чем нибуть тяжелым меня попыталась ударить.... :roll: Оказывается, она нашла у меня в сумке рецепт от врача, где мне был Глицин выписан... из за этого панику подняла... :x Я уже думала разнесу все в квартире... :x
Но, то, что по сумкам лазит - уже не хорошо.... значи в чем то подозревает... :?

Drug_Dinger

Местный
Бляяяяя.. знакомая история.. тока у мя мать сигареты так палила... :hi_hi_hi:

SEXtazy

Юзер
А я уж думала у меня одной родители тронулись умом.... по сумкам лазить...это вообще последнее дело... :x

Drug_Dinger

Местный
у меня еще и по карманам.. полный обыск :-|

Meshtamesh

Активный Юзер
У меня напостой спрашивают ПАЧЕМУ ГЛАЗА ТАКИЕ КРАСНЫЕ?
А я отвечаю РАСЧЕСАЛ БЛЯ АЛЛЕРГИЯ НАХ :lol:

Сверху Снизу