Я например деньги у родаков беру,когда они сами дают..ну на шмотки,на тусовки..а уж куда я их потратила-дело мое,ну и что,что на вещь взяла,а ее не купила,это уже мое дело-значит ходить в трусах буду.
А вот по-поводу обмана..моих вообще не поймешь,говорю им,что все...не хочу больше употреблять-не верят..говорю-да,ничего не могу с собой сделать,хочу хоть иногда-злятся..говорю-отпустите(они меня дома закрывают,раебилитируют)нет,не пустим.
А без обмана торчать никак не получится..не скажешь же в открытую-пошла колоться,отсюда и ложь эта.
А вообще конечно работать надобно и уж если торчать-то дома не появляться,пускай спят спокойно.
Я их конечно понимаю,что они в шоке от-того,что их чадо в это говно вляпалось,они же столько сил и денег вкладывали,а в итоге..
Тема на самом деле жоская,но с ней полюбас все сталкивались..все тайное становится явным-это однозначнонах,и это даже к лучшему,ибо хоть что-то побуждает тормозиться.
Просто странно то,что когда надо было прививать чаду хорошие примеры-мой отец тусовался,курил траву,в доме постоянно были кокаиновые тусы..чего он хотел то??А теперь,когда уже поздно что-то в моей башке поменять-они решили плотно взяться за это дело.