Кого как палили предки..

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
скачал как обычно это бывает хорошенькую комедию,забил пипетку,дождался пока предки уснули...и принялся за обыденное дело=) вообщем когда докуривал последнию разкашлился так что ма заходит в комнату и спрашивает:что слу...а чем это у тебя пахнет...я в диком смехе отвечаю индийские палочки,тут я понимаю что тема не прокатила...и вообщем 2 месяца без наличных...
p.s. самая жесть это убитым слушать лекции о вреде и прочей еба...

Меня дома постоянно палят. Недавно мать заходит, а я левомитецин варю.
грит
- Чё это у тебя так ацетоном прёт?
- А это не ацетон, это бензин
- Ты его чё, нюхаешь чтоли?
- Нет, я отбиваю с ним пара-нитро-амфетамин-1,3-диол
- Вот какбудто я понимаю чё в твоей химии.
Так што я всегда правду говорю. Во всех подробностях, и ещё рассказываю, чё, я например чувствую сейчас. Или какие у меня визуалы )))
p.s. самая жесть это убитым слушать лекции о вреде и прочей еба...
Ага ))) Когда такой бред слышиш, эх как на ржач прабивает, никакой камедии нах ненадо. Меня вот так тоже раньше доставали, ну ничё, перевоспитались. ))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ХИ-ХИ БЛЯ..
ДА ЗАНЯТНЕНЬКО
помню под циклом..
свечерка принял 6шт потом догнался (чтото не пробрало)
в обшем не понял и вкинул есче 4 и тут через 20 мин понимаю легкая пизда подобралась.
короче говоря я от голосов и галюнов к трем ночи чуть не ебанулся (а в комнате темно и все живое и явно меня запиздовать хочет)
Так я знаЧИТ КРИЧУ ЕВАКУАЦИЯ !!!!!!!1111 :| :| НА ВСЮ ГЛОТКУ (СТРАШНО ВЕДЬ)
ВСЕ И АХУЕЛИ ДАЖЕ СОСЕДИ ПРИБЕЖАЛИ
-НО НЕ СПАЛИЛИ
-ЧТО С ТОБОЙ
Я СТОЙКО ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЯ ПОШЕЛ НА КУХНЮ(ТАМ ВЕДЬ ВКЛЮЧЕН БЫЛ УЖЕ СВЕТ)[R КТО ЮЗАЛ ТОТ ПОЙМЕТ]
И ДО УТА СТРЕМНО КАЧАЯСЬ В ТАКТ столу там и отвис...
ВЫПАЛИВАЯ ЗАНАВЕСОЧКИ ШОРОХИ И РАЗНУЮ ДРУГУЮ СТРЕМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. БОЛЬШЕ Я САМ НЕ ПРИХАВЫВАЛ

мутить одному или совместно
ВСЕГДА ЛУЧШЕ СОВМЕСТНО :D

А у меня не так прикольно было. Я уже ф другой теме песал, теперь поподробнее. В общем, за неделю до своей свадьбы приехал в родную деревню. Август понимаешь - мака хоть завались. Встретил старых друзей, с кем собственна и начинал чернуху мутить в 1996-97 годах. Полезли вечерком на огороды, нахуярили, посадили на бинты и варить. Корка была я епать в рот не хотел!!!!! И фсе это дело на троих причем без ангидрирования, т.к. там даже не знают как он выглядит. Короче было по 4 куба каждому. Я тока перекумарился с хмурого и решил поставить фсе сразу. Кто юзал чернуху без ангидрида знает какая хуйня происходит с тобой после вмазки, короче колет башку и другие части тела невыносимо, потом начинается тяга. Я утух моментом и сказал пацанам, чтобы они поставили сначала половину. Они так и сделали и потом еще догонялись. Часа 4 мы потащились лежа в машине, потом я пошел домой. Помню фсе смутно, как будто был сильно пьян. Пришел домой, лег невесте под бок и обрубился. Прихожу в себя, подумал - глюки наверное, - рядом врачей штук 5, фсе с деловым видом копашаться, шприцы, капельницы и т.п. Я попытался подняться, вижу - вся семья в сборе, родственников человек 8. Я говорю им: "Все нормально, все нормально!" И снова обрубаюсь. Потом опять прихожу в себя меня везут уже в "скорой помощи". Потом реанимация. Кстати мне там так заебись было (это чтобы смягчить грустную тему), в плане, что меня еще перло как я пришел в себя часов 6, т.е. в общей сложности часов 18. Вот... Отлежался в больничке, был разговор неприятный с родаками, невестой, ее семьей. Но все наладилось.
З.Ы. чернягу без ангидрирования больше не юзал...

У меня всё нормально с родителями,дудка в доме легализована,мама знает,что я курю,делает вид что против,и у неё это очень мило получается,про другие наркотики не знает...но я заметила,что ей нравится ,когда я "слегка под амфиком",она не палит,но общение строится на ура,так же как и в инсте с преподователями. Как-то недавно ездила к папе в гости и невзначай предложила ему дунуть,а он блин не отказался,во я поржала :lol: ...просто жопа...ну он эта..перебрал малец,Я ему пап,ну что поменяло? он мне-неа..я уже сама накурилась,а он всё нет да нет,ну и дунул ещё...потом завалился на диван и сказал что ему плохо шо пипец...я испугалась сначала...но потом ничо через 1,5 часа окимался. остался доволен,тока спросил: И часто вы ЭТО курите? Привази ещё)))

Нихуассе! Батя у меня тоже дудку по молодости курил (недавно узнал) Моей мамке тоже "добрые люди" с ее работы подсказали (там одна баба торчала и меня знала) Однажды кода я ложился спать она подходит и так резко сдергивает одеяло смотря на руки. Там есессно были длинные дороги, автобаны и магистрали. Плакала помню долго, записки в карманы, где у меня баяны лежали, подсовывала, типа "заклинаю тебя именем покойной бабушки - не колись!!!" Ну а хуле я мог поделать, хмурого нада было минимум 3 раза ф день делать. Неприятный сюрприз ожидал меня кода она нашла добрый чек 999 пороха и смыла его в унитаз. Я сразу побежал в аптеку за терпиком, жрал по 3 пачки за раз и переломался (ваще это не раз было, ремиссии по месяцу и опять плотный торч) Ща думает, что фсе отлично. Про отца я писал как он меня с передозом папалил. Родители - это святое! Живу отдельно с женой и переодически вены от нее прячу. Против дудки она не возражает, знает, что может и хуже быть. Раньше в ноги вмазывался и палева вообще не было. Эх давно это было. Ща в правую руку делаю (таблы, амфик) но поскольку торчу не плотно (в сравнении с гером), то они даже успевают заживать. На этой оптимистической ноте я и хотел бы закончить - чтобы успевали заживать фсегда!!!!

низнают:)но иногда подозревают...в любом состоянии убитости я веду сибя невозмутимо...мну можно тока спалить когда я бухой)))

А миня никогда не палили ..я тока сам когда уже верёфку в 2000г намылил.. решил что папробуйу я сам сдаться сначала раз никто не палит.. а не паможет тогда и вешацца уже буду. и после этого я типа уже 7 лет не торчу.. для фсех родных.. а верёвочка та лежит до сих пор.. патаму шта второй раз мои любимые родители этого ужаса не вынесут - а она тогда мож и пригодиться!!!! :roll: :bye:

:lol: :lol: :lol: ...бля стремное дело вешаться ..выкинь ты эту веревку ее нахрен..че за памятка етаж не пуля нах..бля я бы не смог гадом буду..хотя бывали канешна маменты но ну его нах веревку и высокие этажи...ружье деушкино самое кстати было но я его сам быстро дяде на хранение атдал когда тупая мысля в голову лезла...да и нет там ничего на том свете..тута интереснее..украл вмазался в тюрьму..украл вмазался в тюрьму...рамантика нах..

lexazu написал(а):
А миня никогда не палили ..я тока сам когда уже верёфку в 2000г намылил.. решил что папробуйу я сам сдаться сначала раз никто не палит.. а не паможет тогда и вешацца уже буду. и после этого я типа уже 7 лет не торчу.. для фсех родных.. а верёвочка та лежит до сих пор.. патаму шта второй раз мои любимые родители этого ужаса не вынесут - а она тогда мож и пригодиться!!!! :roll: :bye:

Знал одну пару. Торговали вдвоем, торчали. Папали на бабло, торба не ебаться. Решили вдвоем уйти овердозом. Пацан вмазался и посинел, а баба то ли испугалась, то ли выдержала, короче выжила и перекумарилась ф деревне. Ща ребенку 4 года. Писдеть не буду, подтарчивает иногда. Но ты фсе равно НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ!

Да если бы её этой сраной и призрачной надежды не было развеж я бы песал бы ща тут.. а на счёт убить себя так этож бред... канешна хуй бы я ся замочил.. во первых я слишком себя для этого люблю.. а во вторых памирать так с музыкой.. ну это не понты а если уж нечего терять и решился на это, то сделать это нужно хотя бы в стиле фильма "Достучаться до небес"... так чато не сцыте пацики... папесдим есчё!!! :fuck: :P

лет пять уже дагадываются но не разу так и не заплили, а щас вообще видят раз в неделю

Палят редко но метко :lol: если уж палят, то в таком состоянии что хоть на детокс вези...хотя вчера вот чуть не впалили...всю ночь до этого долбился камнем с терпом...спал вообще 3 часа...а батя разбудил и говорит поехали за водой типа к колодцу под питер в песочный...я недолго думая (мне хуёво очень было) сожрал лист терпа...сначала вродь ничо...прикрыло так нехуёвенько ибо тока проснулся...а потом пиздец пошел...тошнить начало и мазать...потом из города выехали вродь полегче стало...хорошо я вид сделал что сплю, глаза закрыл...и думаю, на хуй я на переднее пассажирское сел? батя в 10 сантиметрах сидит...тут на какую то дорогу грунтовую выехали и так трясти начало шо писец...но и тогда более менее было...а вот потом когда на асфальт выехали я решился глаза открыть...всё стало невъебенно чётким, как будто я очки надел (зрение у миня хуёвое) и бля, как будто взлетаем нах...я сижу стиснув зубы до хруста и думаю чтоже делать...проблеваться прям на приборку или отвернуться к окну сделать вид что сплю и блевануть в шапку...попросить остановиться, типа я поссать хочу я не мог, чувствовал-если слово хоть скажу проблюет нахуй...но минуты через 4 чувствую-отпускает...мля...весь день больше этой хуеты не хотелось...

А миня тока брат "палит"...младшОй он...мораля бля мне сцука читает...........А мать ни задувов ни синякоф от втирок не видит - не до миня ей -самой куево(((((((((((А бати нет давно....

a moi suka vse tak nadrochilis shto pzdc blin..dazhe poltabla reladorma za kilometr chuiut..prichem ot malogo do samogo starshego..ento ranshe nixrena ne zamechali no so vremenem expertami naxrn stali..da i slava bogu..zato torchu menshe..tiffani plamennii privet..esli pomnit kaneshna

Меня даже бабушка палит, я уж ене говорю о маме и сестре. Раньше шифровалась постоянно. Хотя, лучший метод, это ваще дома не появлятся под перцем(поэтому дома я редко). А мама у меня спецом в этом деле стала, когда ее брат (ныне покойный), торчать стал. Им тогда было лет по 25, а умер он в 43, почти 10 лет назад. Так вот, мама меня палит маментом. какой только красавкой глаза не мазала.все равно палит.Даже кгда уже не залипаю и вроде веду себя вполне адекватно. Когда сильно кумарило, сама мне за коаксилом ходила. Предлагала в больничке полежать. ПРедлагала дохтура вызвать, закодироваться. Я могла конечно согласиться, сделать вид, что да лечусь и вылечиваюсь, но зачем разводить на лаве и без того небогатую мамулю, при этом обманывая ее. Обнадеживая ее...В общем совесть меня перед мамой больше всяких кумаров мучает...Она думает, что я уже месяц, как перекумарилась. А я просто дома не появляюсь почти.Сегодня вот трезвая дома сижу. Только пива выпила пару бутылок. Мама довольная, все время что-то рассказывает. Общения ей со мной не хватает. Недавно бывший мой звонил, на маму по телефону нарвался, потом мне рассказывал, что ему мама сказала. Типа я стала слишком замкнутой, грубой. Не общаюсь с ней совсем, игнорирую. Дома не появляюсь, дом мне стал ненужен. Связалась, с уголовниками и т.д...С одной стороны смешно так это слушать было, а с другой не знаю как бы я себя вела на ее месте. Она пережила смерть брата от этой хуйни. У второго ее брата цешка, тоже от этого. У племянницы(дочь дяди, который умер) СПИД. тоже от этого. вторая племянница ваще пропала, связавшись все с теми же уголовниками...так что она много всего уже видела, а тут я еще...Жалко ее. Так хочется, чтобы она счастлиа была... :cry: :cry: :cry:

Палили меня много раз, и семечками, и с коноплей и с бронхолитином и с судафедом. Проходил я принудительное лечения мля. Мои родители стоко со мной намучились, что в конце концов смерились уже как года четыре назад. Помнится, откровенно поебательски приходил домой под торчем, шаров не видно, блевал в открытую , орал на всех, врубал музон на всю а потом поглащал холодильник. Денег они мне уже давно перестали давать. Последнее время была такая маза – нахватывал кабылу, приходил с ней домой и показывал радителям, мол моя новая девушка, дайте денег рублей 300 с ней погулять. А сам все конечно же проторчевал. Потом родители и на эту беспантовщину перестали вестись. Ну не че, нече, скоро это все кончится. Как говорили умные люди – надо всегда иметь в кармане последний патрон, не для врага, а для себя. К счастью, или к сожалению он у мя есть.

Мда, знакомая история... Недавно же праздник был, 8 марта. Так мой мальчик взял у мамы лаве, типа на цветы для меня. И ваще он оч удобно устроился, когда ему нужно что-то от своих, ну, машину там допустим взять или денег, то он меня с собой всегда берет. Его мама у меня постоянно спрашивает, типа А Он не принимает ничего? Я естественно говорю, что нет. И вообще я вся такая типа положительная. Не распиздяйничаю, работаю, не колюсь, почти не пью.(Когда какой-то праздник вместе отмечаем, новый год или все то же 8 марта, я выпиваю один-два бокала вина или шампанского), скромницей прикидываюсь. И за последнее время я у него вроде как постоянная девушка. До меня они сменялись обычно с периодичностью, раз в неделю. И его мама, на всех телок (знаю это не только с его слов, но и со слов тех девушек, которые у него были, оч много общих знакомых), очень громко и матом обычно кричала, что-то в стиле, пошли на хуй, простиутки ебаные, идите трахатся по подъездам. А мне она ничего подобного не говорит. Наоборот даже. Сама мне иногда звонит, про нено что-нить спрашивает. А он этим пользуется... Я тоже конечно не ангел, и тоже бывает нечестно веду себя по отношению к своей маме, но он оч часто перегибает палку, садясь ей на шею. А ведь ему уже 26 лет...
Короче, это действительно не очень хорошая тема. Все мы на словах так сильно любим своих родителей, а поступаем с ними, как конченые уроды. Не буду обобщать, есть конечно и исключения, но в большинстве случаев, ради ширки, мы готовы на любой обман...Иногда я себя за это ненавижу! Меня пора убить! Вот сегодня я напиздела сестре, что заболела, и что у меня ни на что не стоит, поэтому ни работать, ни убираться я не могу. Попросила купить коаксила, чтобы пить его в терапевтических дозах. А сама схавала полпласта и сижу кайфую. А у сестры и так лаве нет нихуя, а она 350 рублей на это потратила. Ну не сука ли я?

2 bika
все в Твоих руках:измениться или продолжать. выбор за Тобой. успехофф
PS и почаще с мамой бывай, раз любишь

та все помоему своих шнурков тем или иным способом подъёбывали..я, например, иногда говорю, что бля нада на подарок другу, типа завтра на днюху пригласили, а сам в драгу и..всё это канеша хуёва и все себя за это ненавидят, но бля ничего сделать не могут..главное - не наглеть до охуения

Назад
Сверху Снизу