Мда, знакомая история... Недавно же праздник был, 8 марта. Так мой мальчик взял у мамы лаве, типа на цветы для меня. И ваще он оч удобно устроился, когда ему нужно что-то от своих, ну, машину там допустим взять или денег, то он меня с собой всегда берет. Его мама у меня постоянно спрашивает, типа А Он не принимает ничего? Я естественно говорю, что нет. И вообще я вся такая типа положительная. Не распиздяйничаю, работаю, не колюсь, почти не пью.(Когда какой-то праздник вместе отмечаем, новый год или все то же 8 марта, я выпиваю один-два бокала вина или шампанского), скромницей прикидываюсь. И за последнее время я у него вроде как постоянная девушка. До меня они сменялись обычно с периодичностью, раз в неделю. И его мама, на всех телок (знаю это не только с его слов, но и со слов тех девушек, которые у него были, оч много общих знакомых), очень громко и матом обычно кричала, что-то в стиле, пошли на хуй, простиутки ебаные, идите трахатся по подъездам. А мне она ничего подобного не говорит. Наоборот даже. Сама мне иногда звонит, про нено что-нить спрашивает. А он этим пользуется... Я тоже конечно не ангел, и тоже бывает нечестно веду себя по отношению к своей маме, но он оч часто перегибает палку, садясь ей на шею. А ведь ему уже 26 лет...
Короче, это действительно не очень хорошая тема. Все мы на словах так сильно любим своих родителей, а поступаем с ними, как конченые уроды. Не буду обобщать, есть конечно и исключения, но в большинстве случаев, ради ширки, мы готовы на любой обман...Иногда я себя за это ненавижу! Меня пора убить! Вот сегодня я напиздела сестре, что заболела, и что у меня ни на что не стоит, поэтому ни работать, ни убираться я не могу. Попросила купить коаксила, чтобы пить его в терапевтических дозах. А сама схавала полпласта и сижу кайфую. А у сестры и так лаве нет нихуя, а она 350 рублей на это потратила. Ну не сука ли я?