Drug_Dinger
Местный
и очень скоро она перестанет стремица.. и станет такойже
ахуеть дайте две!! фсе бы атдал чтобы быть такой как ты :lol:Vaia написал(а):Drug_Dinger
Такой же-это какой,смею поинтересоваться..Неужто вам обо мне известно что-то такое??...оч сомневаюсь.
Хотя,если на ваш сайт заглянуть-все сомненья тут же отпадают,лучше уж быть,такой-как я...чем такой-как не я!
вот и действуй ваййа... у тя мала времениДо пизды тебе полюбому дольше,чем мне до отловки и отцежки кошек
атвечаем... можно... читайте, Вая, форум... патом думайте... патом снова читайте... и вазможно вы паймете как...Vaia написал(а):severstal777
Сколько у меня времени-вам неизвестно,так шо не хрузите меня,ибо смысла нет никакова.Лучше на вопрос ответьте..потому что я точно знаю,что объебать как-то можно..только вот как,пока еще не дошло
ибани полку амфитамина и литр энергетика. эффект проверен на собственной шкуре. Можно за раз и идиницу йобнуть. Но это череватно проблевом и жутким состоянием меня мажетVaia написал(а):McHam
Тык мля..че надо ебануть,чтобы глаза наоборот из орбит вылезли?
Средство от скуки и наращивания задницы-имелся в виду ТВ,ну почему надо все разжевывать этим диско-марафонистам..сидели б дома и книжки под своими быстрыми читали,а не жопой на танцполе вертели-ибо пользы больше.а если новости ето фсего лиш сретство ат скуки