Кого как палили предки..

Drug_Dinger

Местный
и очень скоро она перестанет стремица.. и станет такойже :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Такой же-это какой,смею поинтересоваться..Неужто вам обо мне известно что-то такое??...оч сомневаюсь.
Хотя,если на ваш сайт заглянуть-все сомненья тут же отпадают,лучше уж быть,такой-как я...чем такой-как не я!

severstal777

Местный
Vaia написал(а):
Drug_Dinger
Такой же-это какой,смею поинтересоваться..Неужто вам обо мне известно что-то такое??...оч сомневаюсь.
Хотя,если на ваш сайт заглянуть-все сомненья тут же отпадают,лучше уж быть,такой-как я...чем такой-как не я!
ахуеть дайте две!! фсе бы атдал чтобы быть такой как ты :lol: :cry: :cry:
ты эта... идика паставься герай и усни нах

Drug_Dinger

Местный
ах нуда яже сафсем забыла.. точно... нетакая как фсе.. 8O иная.. :lol: :lol:
патаму тебе и лучше быть такой как ты.. чем такой как не-ты...
:lol: :lol:

Vaia

Местный
severstal777
Да я лучше винтанусь и нах неделю спать не буду..все же кошек поймать-не так то уж и просто будет.
Drug_Dinger
С памятью траблы-Ноотропил поможет!

Drug_Dinger

Местный
С памятью порядок...:D и с мозгами кстати тоже.. они у миня нормальныйе... не иные :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
severstal777
До пизды тебе полюбому дольше,чем мне до отловки и отцежки кошек,а убиться об угол не актуально нах и несерьезно..я это к тому,что нах советы ваши походят на бредни моей прапрабабушки,когда она срать идёт..ой внунученька,иди бабушке полотенчико принеси,с цветочками и водички в ковшике.
Drug_Dinger
С мозгами небось такой же порядок,как и с памятью..на порядок ниже..да и ваще..кто те сказал,что они у тя нормальные,али во всех питерских газетах написали?

McHam

Активный Юзер
Девочки не ссорьтесь.:) как только я убьюсь чем нибудь все будет хорошо.:) у всех.:) гг я бог.:) гг по теме родители однажды попытались меня поймать. Сказал реакция на кетанов:) не поверили. Я говорю завтра докажу. На след. День я ебанул 4 таблетки залпом. Пол часа глаз нет. Мать поверила отец нет. Но и доказать не может.:)

Vaia

Местный
McHam
Тык мля..че надо ебануть,чтобы глаза наоборот из орбит вылезли?

Drug_Dinger

Местный
ту Вайя

блять... следить нада за новостями :hi_hi_hi: фчера в евроньюс как раз говорили... али нам пахую на то что в мире тварица??? канешна... ф собственной та башке куда более интересные весчи праисходят :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
severstal777
Сколько у меня времени-вам неизвестно,так шо не хрузите меня,ибо смысла нет никакова.Лучше на вопрос ответьте..потому что я точно знаю,что объебать как-то можно..только вот как,пока еще не дошло :roll:

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Я,в отличии от вас эти выходные в марафоне провела,а не лежа дома на диване,наращивая задницу.
Да и то,сомневаюсь,что про вас там даже в субтитрах упомянули..ибо внимания такого к своей персоне вы точно не заслужили..ну а на счет моей башки-здесь соглашаюсь полностью..там куда интереснее,чем в ящике,именуемом средством от скуки.

severstal777

Местный
Vaia написал(а):
severstal777
Сколько у меня времени-вам неизвестно,так шо не хрузите меня,ибо смысла нет никакова.Лучше на вопрос ответьте..потому что я точно знаю,что объебать как-то можно..только вот как,пока еще не дошло :roll:
атвечаем... можно... читайте, Вая, форум... патом думайте... патом снова читайте... и вазможно вы паймете как...
а па части диваноф на выхадных вы неправы... и не факт что если бы вы сажрали палавину ат сожраного мной на выхадных то астались бы в живых

Vaia

Местный
severstal777
А на счет диванов я не вас имела в виду,и думаю,если б мы с вами жрали все то,что жрали- вместе,то было бы потом интересно и телек посмотреть ибо в новостях бы точно звучали наши имена 8)

Drug_Dinger

Местный
ту Вайя

ай ай ай... чёта сомневаюсь што после таких выходных, как у миня вы вабсче бы чтото щас тут песдели... :hi_hi_hi:
а если новости ето фсего лиш сретство ат скуки... тада точно..убей сибя апстену :fuck:

McHam

Активный Юзер
Vaia написал(а):
McHam
Тык мля..че надо ебануть,чтобы глаза наоборот из орбит вылезли?
ибани полку амфитамина и литр энергетика. эффект проверен на собственной шкуре. Можно за раз и идиницу йобнуть. Но это череватно проблевом и жутким состоянием меня мажет

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Билять..этож надо так иначе мыслить :?
Представляю..каких то сраных 5г спидов на 2 или 3..да хрень енто полная,это мы еще в детстве проходили,а вы все там же..ну чтож..мне вас очень жаль-развиваться надо,а не на месте стоять.
а если новости ето фсего лиш сретство ат скуки
Средство от скуки и наращивания задницы-имелся в виду ТВ,ну почему надо все разжевывать этим диско-марафонистам..сидели б дома и книжки под своими быстрыми читали,а не жопой на танцполе вертели-ибо пользы больше.

Vaia

Местный
McHam
Ну наконец-то хоть один нормальный совет.Спасибо МЕН,уважуха))а то я с этими медленными совсем про быстрые забыла..надо память свою воссанавливать))

Сверху Снизу