Кого как палили предки..

Анфиса

Активный Юзер
Читаю и понимаю,какая же я писдатая и акуенная,по отношению к своим родителям! Вот честно,родители-это те люди,которым вы обязаны всем,их нужно любить уважать и в первую очередь дорожить ими! Имейте совесть. :ne_ne:

BikaZu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
2 bika
все в Твоих руках:измениться или продолжать. выбор за Тобой. успехофф
PS и почаще с мамой бывай, раз любишь

После того, как перекумарилась, и торчу теперь чуть пореже(ну, не каждый день), то стааюсь с мамой быть чаще. Вчера допустим, часа полторв сидели на кухне, чай пили и пиздели...Мама довольна осталась...И у меня от этого настроение улучшилось...От того, что ей хорошо...

sliff

Тор4People
Да фсе мы наябывали родителей, но надеюсь никогда не дойдем до этого:
некто по-прозвищу Рыжий накумарах приставил маме нож к горлу и сказал "снимай сережки". Или еще один по-прозвищу Пирог спиздил 8000 у свой сестры, т.к. у родителей уже воровать было нечего и когда его посадили его мать ходила по городу и сквозь слезы счастья говорила всем "Посадили моего Пирога!".

BikaZu

Тор4People
Несколько месяцев назад у нас в районе отъехала одна телка. Так ее мама можно сказать с облегкчением вздохнула. Потому как телка эта сама не работала, а торчать на что-то надо было. так мама ей каждый день по полторашке выдавала на кайф. а еще любимую дочку по турциям разным отправляла кости прогревать, а у телки ВИЧ был плюс ко всему. Короче сейчас мама ее одна осталась. С одной стороны отмучилась, а с другой для кого ей теперь жить?!

sliff

Тор4People
А вот еще история с родителями. Рассказал хороший знакомый сам с Украины. Так вот сынок торчал около 20 лет на черном. Уже не ходил, а просто лежал дома и гнил. Его мать каждый день варила мак и вмазывала сына не то что в вену, а в то место где кожа была без язв и не гнила. Ща не знаю жив ли (инфа лета 2006)

BikaZu

Тор4People
sliff написал(а):
А вот еще история с родителями. Рассказал хороший знакомый сам с Украины. Так вот сынок торчал около 20 лет на черном. Уже не ходил, а просто лежал дома и гнил. Его мать каждый день варила мак и вмазывала сына не то что в вену, а в то место где кожа была без язв и не гнила. Ща не знаю жив ли (инфа лета 2006)

да! вот это совсем пиздецовый случай!!!

sliff

Тор4People
Mango-Mango написал(а):
:x :x :x бляяяяяя....закройте эу тему.....!!!! :x :x :x

Што неприятно? А ты не читай. А лучше наркотики не употребляй и веди себя хорошо :x

Анфиса

Активный Юзер
sliff написал(а):
Што неприятно? А ты не читай. А лучше наркотики не употребляй и веди себя хорошо :x

Мне противно. И веду я себя по отношению к ним пачти идеально!!!

lexazu

Тор4People
Я всех вас так харашо понимайу. Но родители это святое. Гробите себе жизнь - старайтесь не портить её своим близким.. это мой принцип и как бы мне не было хуёво... я его придерживаюсь! Не можешь зарабатывать - иди воруй! А родителей нехуй расстраивать! :ne_ne:

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
Я всех вас так харашо понимайу. Но родители это святое. Гробите себе жизнь - старайтесь не портить её своим близким.. это мой принцип и как бы мне не было хуёво... я его придерживаюсь! Не можешь зарабатывать - иди воруй! А родителей нехуй расстраивать! :ne_ne:

+0,5. :hi_hi_hi: Проблема в том, что воровством ты их тоже можешь расстроить. Конечно я тоже считаю, что родители - это святое. Свои предыдущие мессаги я написал не для того чтобы кого-то обидеть, просто я сам был до глубины души возмущен этими ублюдками, тем более, что Пирога и Рыжего я знаю лично - им место в тюрьме, где они сейчас и находятся. Может быть это была моя слабая попытка оправдать то зло и печаль, которую я причинил своим родителям, когда сидел на хмуром, (мол смотри и хуже чем у тебя бывает)

lexazu

Тор4People
БЛя воровать тож нада уметь... канеш просще развести родителей на лаве.... особенно кагда оно у них есть.., но сцука любишь кататься - люби и саночки возить...торчишь нах рискуй .. крутись.. наживай... тока не в ущерб родным.. . . это и отлечает некоторых конченных личностей от тех кто исчо может ужиться и принести какую то пользу в социуме.

Vaia

Местный
А меня блять заипали палить..не..ну вот чё за хрень..прихожу в понедельник после марафона,глаза билять раза в 2 больше,чем обычно,как порядочная женсчина поперлась с отцом на работу...а он мне типо-че у тя с глазами,че у тя с глазами..ну я и так и эдак..короче он грит-давай тест нах проходи,я говорю-не,лучше блокатор давай-если употребляла что-то то мне будет хреново..ну дал он блокатор,я его есессно не выпила-фортануло,а то он обычно проверяет..вот и думай-че он там терь думает.
А ообще первый раз я спалилась исключительно потому...шо мусора приняли..и то-сначала нах гнала,что продаю типо,сама ни-ни...ну и потом дикий кураж пошел,месяц дома не появлялась и меня вдруг пригласили на разговор..с тех пор и мучаюсь мля от того,что нах колоться спокойно не дают.
Итог:как сделать так,чтобы от винта не палиться?А то у мну просто глазки ну тааакие огромные..может сказать,что кокс..всяко лучше,чем правда.

Drug_Dinger

Местный
а та ну нах... раз уж сё равно палят... так лучше сказать как есть... самой же легче буит

severstal777

Местный
скажи радителям что ты уже взрослая и сама решаешь как тебе жить и чтобы не лезли... сама уйди из дома и пасились у падруги такойже как иты... а главнае кались больше и чаще гера рулит... ф студию нах! :lol:

Drug_Dinger

Местный
фсё равно будут лезть. на то они и родители :)

Vaia

Местный
severstal777
Не помогаит :cry:
сама уйди из дома и пасились у падруги такойже как иты
Такой же,как и я-нету :cry:
»

Drug_Dinger

Местный
странно.. была же.. куда делась

Vaia

Местный