Кого как палили предки..

Dara

Активный Юзер
По глазкам только, их никуда не денешь. Иначе меня не спалишь, когда папик не знал ничего, и по зрачкам меня не выкупал, я как - то целый день сидела с ним навинченная и очень убедительно рассказывала. что я ничего не употребляю. Он верил. Пожилой он у меня и очень - очень добрый.

karmamantra

Новичок
Меня не то чтобы спалили, а точнее будет сказать - выяснили, что те трое суток которые я собирал моль дома, и разговаривал ни с кем, и выгонялся вообще как только можно было, - как оказалось на дурочке, я не сошел с ума!))) Через пол часа пути, в наркологии пролили свет на все))) Ну не мог я признаться родителям что скушал девять таблеток пятого паркопана (со всеми вытекающими последствиями)

Адикция

Новичок
Меня последние дни торча можно было и не палить...я валялась то дома то в подъезде в полном объебосе и орала матом если меня кто тронет..короче полный алес,а потом ночами беседы с выключенным телевизором и поиски несуществующих наркотиков..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
karmamantra написал(а):
Мощная штука бля,наверно все торчки через него проходят хотябы один разик в своей жизне,преимущественно в самом начале пути :D . тоже было сомной приключение под этой хуйнёй,тока у меня был паркопан 8 помоему,если ни чё не путаю,фпизду вспоминать даже нехочется :lol:

Colen2010

Покойся с миром
Обожрался нейролептиков, еле-еле отправил смс отцу с просьбой вызвать скорую - так и спалился и поехал в больницу :lol:

ЗЫ: С огромными болтами постоянно хожу, делают вид что не замечают наверно или и правда не знают че это за херь со мной :lol:

DoktoR_Livsi

Покойся с миром
Лень описывать,слишком много и долго писать.Скажу кароче - палили по всякому,все что перечислено в этом топе,абсолютно всё происходило и у меня

АлисаНарко

Новичок
я в кни жечке брятья корамазовы странички вырезала шкатулочка такая беспалевная вышла и баяны с кантролем переваривать лень было думаю на черный день туда складывала их мама книжечку перечитать решила как то и тут как же хорошо что отдельна от родителей живу ну тут то соседи еще те цыганы палюбому что то вынюхивают

leNochka

Новичок
Родители знали уже несколько лет, но мы с мужем жили отдельно, вообщем видеть реально не видели, а тут приехали мы к ним на новый год, семейно так сказать праздник справить... мы в ванну пошли, дверь не закрылась, картина: я на полу, муж меня в шею мажет, заходит мама...пипец!!! Она была в шоке, а мне по фигу, приход пошел... Короче такой вот новогодний сюрприз...

Colen2010

Покойся с миром
Кстати жалейте своих родителей! Пусть они не знают лучше и не палитесь! Я хоть и даже просто общаться с ними не могу нормально и до сих виню отца в том что он пил и заставлял в бедности нас жить, все равно не хочу чтобы они ИЗЗА меня переживали! Похуй на меня - у меня своя жизнь, свою здоровье, у них своя и пусть они думают что у меня все Ок - им еще брата растить кстати. Когда меня охрана поймала отец так переживал что у него аж какая то болезнь выскочила, типа кожа слазиет с рук, так его жалко стало. Лучше бы он и не знал - ведь я все решил сам все равно на работе :-(
В общем шифруйтесь как можно сильнее от предков, да и ваще от всех кроме как от друзей по употреблению :up:

She

анальная звезда
Colen2010 написал(а):
Кстати жалейте своих родителей! Пусть они не знают лучше и не палитесь!
я тоже такого мнения придерживаюсь :sigara:)

_vldmr_

Местный
АлисаНарко написал(а):
я в кни жечке брятья корамазовы странички вырезала шкатулочка такая беспалевная вышла и баяны с кантролем переваривать лень было думаю на черный день туда складывала их

Это прям уже личное. По башке бы тебе дать ею же за энто!)
Что некуда было заныкать будто бы?

Lucifer

Юзер
У мя такая штука вышла, я вмазывался белым в туалете, а живу я в частном доме, так вот, вмазался я даж баян из вены вытащить не успел как мя начало вырубать, а тут слышу батя валит к толчку и типа такой говорит: -ТЫ тут? я в ответ: -Угу... просто это всё что я мог в тот момент промычать. Он подошел, открыл дверь, а тута я с баяном в вене, на полу фурик из под геры и я убитый в хлам. Он мя домой отнёс, а на утро пи..ды, типа мозг вправил, к доктору водил, на больничке лежал, ток ничё не помогло, дальше по тиху убиваюсь. А отцу говорю чё завезал, ток он ни фига не верит, и обещает отвести к наркологу. Вот такая хрень у меня.

vol4onok

Юзер
patrik написал(а):
пьяный наркоман-опаснее трезвого наркомана и это скажет любой наркаман,тем более без присмотра и на больших площадях))

ахахах)) поржала от души!) что правда, то правда :D

Боб написал(а):
а про вылитый баян вспомнилась одна история... пришёл один мой знакомец домой и принёс собой черный, был спален женой, после чего скрылся в ванной где благополучно вмазался под крики жены изза двери, о том что ему наркота дороже чем она.
А вмазавшись придумал гениальный план... выбрал в баян какую то коричневую хуету, найденную под ванной, условно скажем крот, он с криками, ДА ЗАЕБАЛА ТЫ СУКА МНЕ МОЗГ ЕБАТЬ, рапахнул дверь и картинно опустошил баян, на глазах изумленной жены, в раковину...дополнив всё это фразами, что она ему дороже чем любые наркотики, выпросил у неё 300 рублей и пошёл с друзьями "пиво пить")))

вот это находчивый парень :up:

а у меня такая тема была.. марафонили мы тогда с парнем бывшим, ну сами понимаете, состояние не айс, после нескольких дней уже.. а он скипнул куда-то под утро, оставив меня дома с мамой. тут она давай приставать, поехали, мол, в магаз (не помню, какой, неделю уже меня звала, вот выходной у неё выдался).. в общем, поехали, грит, и ниибёт, что я "спаать хочу"... я не долго думая, решила поправить состояние дудкой, ведро на балкон, без палева, как-то (балкон в моей комнате, у нас двушка), заряжаю первый калпак, набираю, опускаю, поднимаюсь, дым давлю в лёгких, смотрю через дверь балконную, мама подходит, видит всё это..... любимое слово на мои хулиганства - НАХАЛКА, и уходит... я думаю, ну хоть не с баяном спалила, давно ведь подозревала уже, что что-то не так, пусть хоть думает, что дочка курит))

Niakris написал(а):
Моя мама если варишь-по запаху палит.У нее прям нюх какой-то на такие вещи, вроде все уже выветрилось а она все равно учует!)А как-то сижу, вмазываюсь на полу, уже попала, гоню и ей надо было прийти!)ну че делать-не перебивать же!короче говоря так же сижу на полу и гоню, а мама смотрит на ми офигевшими глазами и че-то говорит мне)Я ей типа-мам, ща доделаю-поговорим!)Она потом мне еще долго эту хрень вспоминала.Даже когда я не вмазывалась вообще какое-то время, она все равно типа:"Света, ты колешься, я видела!"

Niakris, как похожи наши мамы х) у той тоже мега-нюх, и так же она потом дооолго вспоминала, "я видела, как ты курила" :ni_zia:

Colen2010

Покойся с миром
Вскрыли конверт с легалкой и ахуели, увидев странный белый порошок :-) Живу щас без адреса, поэтому заказал к ним - первый конверт получил нормально, а второй зачем то они вскрыть решили :-( В принципе они знают что я употребляю, тока вот решили что это чтото НЕлегальное было, а не легалка - объяснять ничо не стал, плюнул и ушел :-)

Kreker

Местный
нормально.. а меня обычно палят када я без сознания. Так по мелочам не палюсь, ваще ныкаю пиздато) а даже если че находят, мне как то допизды.. хз почему

АлисаНарко

Новичок
_vldmr_ написал(а):
АлисаНарко написал(а):
я в кни жечке брятья корамазовы странички вырезала шкатулочка такая беспалевная вышла и баяны с кантролем переваривать лень было думаю на черный день туда складывала их

Это прям уже личное. По башке бы тебе дать ею же за энто!)
Что некуда было заныкать будто бы?

так я ж хатела чтобы потайник был покрасивще на третий день марафона его мастерила старалась

vol4onok

Юзер
АлисаНарко написал(а):
так я ж хатела чтобы потайник был покрасивще на третий день марафона его мастерила старалась

что ток не смастеришь на марафоне!!! х) интересно, как мама не спалила меня по заморочкам, когда ночами что-то постоянно шуршит, (местами, падая, гремит), кипишит и что-то происходит за стеной.. а с утра, когда уже сил не остаётся ни на что, валяешься в комнате, делаешь вид, что спишь, среди всего, что за ночь-две-три-четыре-да-по-разному-всегда наморочил.. в это время мама как раз на работу собиралась и нет-нет да и заглянет в комнату! а ждала я пока она уйдёт, как раз (тоже к теме), чтобы не палиться со звонками, типа "естьчё,когда,тащисюда"!)

один раз так позвонила, гарик мутила, так а мама в коридоре тусовалась, притихла, подслушала.... в принципе она только к моему вопросу придралась "твёрдый или мягкий", я после разговора отмазалась, типа не помню уже о чём разговаривали, отстань!)

van_dick

Юзер
я хочу шоб он умер сука кузен мои ебаныи спорцмен спалил мя што я курю травку, и мама целую неделю плакала,и как еи обяснить шо она тупая што трава етож не так уш и плоха....каменыи век бля.....а кузена вы бы ево видели такои сука конченыи...кароч он нехуя не употребляет даж спиртное,фанат футбола, и прикинте он читает какие компоненты содержит сок,или другая еда,учеца мрази в португалию и напастои приходеца слушать от радаков какои он сука молодец.кагда приезжает в малдову я малюсь штоб самолет розбилса пох шо умрет дохуя, зато я смогу сать на его могилу пидор

vol4onok

Юзер
van_dick, фу таким быть!!! ну дурак мальчик, что поделаешь.. не пались перед ним значит.. пожелай ему всего хорошего в этой его Португалии, чтоб так круто ему было, что даже дела до тебя не было!!! "какая Молдова? вы о чём? нас и тут не плохо кормят!" х)))

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
jorkaeff написал(а):
хорошо што не ф курсе..лучче штоб и не узнали ваще..ато ето конец фильма нах..
Эт точно, конец вольной жизни.
Хорошо, что мои живут очень далеко, а то мама еще тот следователь. Максимум, в чем я подозреваюсь, это в баловстве с сигаретами. Ито не признаюсь. Помню несколько лет назад я рассказывала родичам абсолютно правдивую историю, как мне знакомый по работе подогнал в подарок шарик гаша, и я его тут же отдала падружке за ненадобнастью. Зато последний раз когда ехала в гости, все три дня в поезде мазала руки боро кейром, хорошо синяков не было, тока проколы. Да еще мама стала плохо видеть, этим и спаслась. На второй день мама мне халатик предложила с длинными рукавчиками: не холодно, доча? - конечно, холодно!

Сверху Снизу