patrik написал(а):
пьяный наркоман-опаснее трезвого наркомана и это скажет любой наркаман,тем более без присмотра и на больших площадях))
ахахах)) поржала от души!) что правда, то правда
Боб написал(а):
а про вылитый баян вспомнилась одна история... пришёл один мой знакомец домой и принёс собой черный, был спален женой, после чего скрылся в ванной где благополучно вмазался под крики жены изза двери, о том что ему наркота дороже чем она.
А вмазавшись придумал гениальный план... выбрал в баян какую то коричневую хуету, найденную под ванной, условно скажем крот, он с криками, ДА ЗАЕБАЛА ТЫ СУКА МНЕ МОЗГ ЕБАТЬ, рапахнул дверь и картинно опустошил баян, на глазах изумленной жены, в раковину...дополнив всё это фразами, что она ему дороже чем любые наркотики, выпросил у неё 300 рублей и пошёл с друзьями "пиво пить")))
вот это находчивый парень
а у меня такая тема была.. марафонили мы тогда с парнем бывшим, ну сами понимаете, состояние не айс, после нескольких дней уже.. а он скипнул куда-то под утро, оставив меня дома с мамой. тут она давай приставать, поехали, мол, в магаз (не помню, какой, неделю уже меня звала, вот выходной у неё выдался).. в общем, поехали, грит, и ниибёт, что я "спаать хочу"... я не долго думая, решила поправить состояние дудкой, ведро на балкон, без палева, как-то (балкон в моей комнате, у нас двушка), заряжаю первый калпак, набираю, опускаю, поднимаюсь, дым давлю в лёгких, смотрю через дверь балконную, мама подходит, видит всё это..... любимое слово на мои хулиганства - НАХАЛКА, и уходит... я думаю, ну хоть не с баяном спалила, давно ведь подозревала уже, что что-то не так, пусть хоть думает, что дочка курит))
Niakris написал(а):
Моя мама если варишь-по запаху палит.У нее прям нюх какой-то на такие вещи, вроде все уже выветрилось а она все равно учует!)А как-то сижу, вмазываюсь на полу, уже попала, гоню и ей надо было прийти!)ну че делать-не перебивать же!короче говоря так же сижу на полу и гоню, а мама смотрит на ми офигевшими глазами и че-то говорит мне)Я ей типа-мам, ща доделаю-поговорим!)Она потом мне еще долго эту хрень вспоминала.Даже когда я не вмазывалась вообще какое-то время, она все равно типа:"Света, ты колешься, я видела!"
Niakris, как похожи наши мамы х) у той тоже мега-нюх, и так же она потом дооолго вспоминала, "я видела, как ты курила"