сегодня варю пару жыыырных заранее мокрых ваток,выбираю ещё старые остатки оО 5 точек ебать!! я ваще ахуел как так мог оставить это ведь пара челов на кумаре так-то с малым дозняком разломит нормально,ну и решил приныкать от кенты это сокровище,а ему налили воды и кипятнул как положено...начинаю выбирать,забегает мама ёбает мне затрещинуЮвыпрыскивает всё в унитаз и начинает орать в своём "мамином" репертуаре,мол вот опять всё заново наал и тд...а первые-то кайфы у меня в труселях торчат сзади и мне пох уже тоесть я и был до этого раскумарен,но вот и решили с пациком(который кстати тоде был не особенно болен тоже) смарю на глаза пацика одновременно со звуком ПШШШИК он хлопает глазами)))патом я ему тактично оъяснил,что судьба она ведь штука такая-сегодня любит-завтра=хуй...ну он не стал огорчача,ибо к нам ехал уже вес,а я,уединившись по-надёжнее в предвкушении говно-прухи закатал рукав...бааам и бля как полтора чека троешного,я в шоке был кароче и на радостях с пальцем на центре вылетаю из своей комнаты для важных телефонных переговоров))..и тут что бы вы думали? -стоит мама и на меня с криками ах ты сука всётаки ужалился,хватает за руки,ищет ватку и в глазах пацика который ждал со мной отраву я уже вижу негодование- "так то сука тебе и рыбку съесть и нахуй сесть))"
так вот бывает два раза за раз)))
позже как-нить предисторию расскажу,как пьяный наркоман-опаснее трезвого наркомана и это скажет любой наркаман,тем более без присмотра и на больших площадях))