Кого как палили предки..

Боб

Покойся с миром
Первый раз спалили в 2000 г. пришли откуда то они, а я такой вмазаный что стоять не могу, она на меня орет а я да-да а сам на корточки присаживаюсь, сказал что накурился гашиша, она вроде как поверила иди говорит кушать, налила мне супу, я сел за стол, она сидит позади меня телек смотрит, я опять завтыкал, оперся ладошками на стакан с питьём и голову положил, стакан ессесно перевернулся, с ним вместе суп, паника кипеш...

находила плана стаканов 10

и грибов штук 500

def

Активный Юзер
первый раз им позвонили из школы и рассказали, что мну на уроки трам приносят

KOZZZA

Покойся с миром
А была такая хуйня... под реладормом, сижу на диване всё разложила (баян, фурик, кайф), мама заходит палит это всё...,а я ей "Мам, это не то что ты падумала)))ага) ана патом са мной ниделю не разгаваривала((( вот те и реладорм бляяя)))

ZLODEY

Юзер
Как-то давно обнаружили меня дома, на полу валяющегося под кетамином, еще и с баяном в котором куб оставался.
А ваще много раз палили с трамом и кетом, ну еще план с остальным боже упаси!) тьфу-тьфу-тьфу

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сегодня варю пару жыыырных заранее мокрых ваток,выбираю ещё старые остатки оО 5 точек ебать!! я ваще ахуел как так мог оставить это ведь пара челов на кумаре так-то с малым дозняком разломит нормально,ну и решил приныкать от кенты это сокровище,а ему налили воды и кипятнул как положено...начинаю выбирать,забегает мама ёбает мне затрещинуЮвыпрыскивает всё в унитаз и начинает орать в своём "мамином" репертуаре,мол вот опять всё заново наал и тд...а первые-то кайфы у меня в труселях торчат сзади и мне пох уже тоесть я и был до этого раскумарен,но вот и решили с пациком(который кстати тоде был не особенно болен тоже) смарю на глаза пацика одновременно со звуком ПШШШИК он хлопает глазами)))патом я ему тактично оъяснил,что судьба она ведь штука такая-сегодня любит-завтра=хуй...ну он не стал огорчача,ибо к нам ехал уже вес,а я,уединившись по-надёжнее в предвкушении говно-прухи закатал рукав...бааам и бля как полтора чека троешного,я в шоке был кароче и на радостях с пальцем на центре вылетаю из своей комнаты для важных телефонных переговоров))..и тут что бы вы думали? -стоит мама и на меня с криками ах ты сука всётаки ужалился,хватает за руки,ищет ватку и в глазах пацика который ждал со мной отраву я уже вижу негодование- "так то сука тебе и рыбку съесть и нахуй сесть))"
так вот бывает два раза за раз)))
позже как-нить предисторию расскажу,как пьяный наркоман-опаснее трезвого наркомана и это скажет любой наркаман,тем более без присмотра и на больших площадях))

KOZZZA

Покойся с миром
patrik Блять и смех и грех))) спасибо))) поржала)

Боб

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
спасибо))) поржала)

есть немного, однако месседж Патрика родил когнитивный диссонанс в голове, как это в ремиссии и такие истории, тут либо неточность закралась, либо данные устарели, либо попытка глобального обмана, либо попытка притворицо торчком, будучи ремиссионером, либо попытка притворицо ремиссионером будучи торчком...

а про вылитый баян вспомнилась одна история... пришёл один мой знакомец домой и принёс собой черный, был спален женой, после чего скрылся в ванной где благополучно вмазался под крики жены изза двери, о том что ему наркота дороже чем она.
А вмазавшись придумал гениальный план... выбрал в баян какую то коричневую хуету, найденную под ванной, условно скажем крот, он с криками, ДА ЗАЕБАЛА ТЫ СУКА МНЕ МОЗГ ЕБАТЬ, рапахнул дверь и картинно опустошил баян, на глазах изумленной жены, в раковину...дополнив всё это фразами, что она ему дороже чем любые наркотики, выпросил у неё 300 рублей и пошёл с друзьями "пиво пить")))

Ob_eboska

Активный Юзер
Боб написал(а):
и картинно опустошил баян, на глазах изумленной жены, в раковину..
помню мой бывший один закрылся в ванной где у меня дозняк лежал и ,мля, залип, не выходит.. Я начинаю туда долбиться. Через какое то время он выходит оттуда, я набрасываюсь на него с истерикой (меня кумарило), мол, ты, такой- сякой , вмазал то что лежало для меня..
Он уходит в ванную , выносит оттуда полный баян и выливает в раковину со словами :" Ты на себя посмотри, на свое выражение лица, на кого ты похожа.. И это из за дозы.. Как ты могла обо мне так подумать?" Вот в этот момент я реально была в а*уе

def

Активный Юзер
мама 2 недели слушала мой робоголос по телефону, теперь вот едет бллин ко мне, надеюсь без теста на наркотики
Раньше она не придавала значения если я 5 суток не спала, а сейчас даже по телефону выкупает. сука научилась думать

Ob_eboska

Активный Юзер
:x пиздец вымораживает привычка мамика подозревать меня ПОСТОЯННО , даже когда я нпч и вообще в завязке :ne_ne:

def

Активный Юзер
Ob_eboska ага радная, особенно последние 3 дня!
подруга только что вобще такое сказала: я знаю еси ты 3 дня не береш трубку, значит ты марафониш и к тебе бесполезно приходить. это при том что моя подруга не в теме, а я сказала, что бросила.
мама кстати тоже если неотвечаю дня 3-4, потом говорит что я эти дни была упоротая

Ob_eboska

Активный Юзер
да пиздец...
веселая - значит под чем то
гружоная - под чем то
бодрая - один хуй нетрезвая
сонная - тем более
их послушай дак я прям не бываю нпч

fizik

Тор4People
домой зашли свариться. семечки маковые просыпались из пакета на пол, темно было в кладовке, не углядел. мать не дура, догнала. и с того времени начала в глаза вглядываться

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Дома варил,в передозе домой друзья притаскивали без сознания,шприцы находили вместе с "кухней",отехавшего находили на кухне с баяном в паху,одежда в крови от подтёков после вмазки... айййй кароче дохуя как палили... нахуй тошно всё это вспоминать и противно :ne_ne: слава богу всё это в прошлом осталось... :ne_ne:

Ob_eboska

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
,шприцы находили вместе с "кухней",
ага, моя мамик тоже нашла у мя всю кухню када в гости приехала как то раз

lexa1981

Тор4People
Мы раз мебель собирали , и на нихуевой такой хате всю кухню оставили :-| , со вторяками :D . Еще и угол у шкафа за пол-ляма отпилили - не влезал сука :lol: . А также у етого же шкафа , с боковины кусок вырван :up: Там при сдачи стремянка стояла , у таджиков на время взяли . Мы бля сдаем этот ебаный шкаф , авансов набрали , я возле угла стою шоб не спалили :hi_hi_hi: , а таджики бля отдайте стремянку нам работать надо :lol: . уволили нас :up:
а родоки палила - кровь . баяны . из прикольного не сплю ночью , и чай с лимоном :up: на ура

Niakris

Покойся с миром
Моя мама если варишь-по запаху палит.У нее прям нюх какой-то на такие вещи, вроде все уже выветрилось а она все равно учует!)А как-то сижу, вмазываюсь на полу, уже попала, гоню и ей надо было прийти!)ну че делать-не перебивать же!короче говоря так же сижу на полу и гоню, а мама смотрит на ми офигевшими глазами и че-то говорит мне)Я ей типа-мам, ща доделаю-поговорим!)Она потом мне еще долго эту хрень вспоминала.Даже когда я не вмазывалась вообще какое-то время, она все равно типа:"Света, ты колешься, я видела!"

Ob_eboska

Активный Юзер
lexa1981 написал(а):
угол у шкафа за пол-ляма отпилили - не влезал сука
гыгыгыыы

Niakris написал(а):
мама смотрит на ми офигевшими глазами и че-то говорит мне)Я ей типа-мам, ща доделаю-поговорим!)
мляя... я хз что б моя со мной сделала в такой момент

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Бляяяяя :D Ща вспомнил самый,самый мой первый раз "жосткого палева" дома,был это азалептин,хотя на тот момент я уже когда оно случилось жрал трамал,курил дудос ну и спиды,таблетосы и тд :D ,около 1 года после того как начал свои эксперементы с различным стаффом я продержался ниразу неспалившись,и тут подошёл день когда у меня в руках оказалась баночка 50 табл азалептина граммового,таблеточки такие желтоватые самый мощный,их помоему всего 2 вида по мощности действия.Ну вот кароче собрались мы втроём и закинулись я сожрал больше всех 5 штук (долбоёбами были неопытными и малолетними,стремились всё попробывать иногда даже не особо задумываясь о веществе которое попало в руки.Кароче тот период моего торча я могу охарактеризовать "периодом всего подряд" от паркопана 5 до любой аптечной хуйни которой банчили на Лубянке возле "Первака" и в окрестностях,кто из москвы поймут о чём я) :lol: :lol: кореша мои кто по 2,кто 3,но их это один хуй не спасло :lol: :lol: конец нашего путешествия в клуб под названием ... кароче в центре он находится,оборвалось гдето в районе метро Павелецкая :lol: :lol: кароче пересадку сделать нам было уже не суждено,каждый очнулся в палате,сутки на 3 обосавшимся :lol: :lol: вот это было самое первое в моей жизне палево с веществами :lol: До сих угараю иной раз над тем какими мы были на тот момент "тёмными",малограмотными долбоёбами - "Закинутся азалептином и поехать тусоваца в клуб на ночь" :lol: :lol: Ну, а потом современем спалилось и всё остальное :D

bylbylka

Юзер
помню когда первый раз накурилась, мама сразу попалила, они у меня не дура......потом одна стала жить, винтом балуюсь, мама приезжает спрашивает типа зачем тебе белизна, я сразу на дурочку упала, типа не мое это))) слава богу обошлось, нельзя ей знать

Сверху Снизу