Кого как палили предки..

Sonni

Тор4People
Ужас, картина маслом=\ у меня тоже такое было, только пришел папа молодого человека у которого мы варили...За десятую долю секунды мы спрятали баяны и сказали что делали опыты по химии]] прокатило, на удивление. Даже вопросов не было лишних

Proma

Покойся с миром
ну мне мама тоже долго верила, что запах от того что я корабельные рейки в ацитоне вымачиваю для гибкости (ну судомоделирование)... но все тайное, рано или поздно...

AcidPrincess

Местный
..я до сих пор не могу понять как меня НЕ палили предки када я им в глаза смотрела севшим зраком..

svarnoy

Юзер
У меня мама всегда догадывалась,что я чего то принимаю.Я после вмазки героином,становился очень разговорчивым(что для других не свойственно),а водкой не пахло.И даже когда из кармана посыпались инсулинки и фурик нафтизиновый,отмазался,типо насморк постоянно,а пипетка может лопнуть в кармане-
прокатило.
Только потом,когда началась активная борьба с этим,сюжеты разные по телеку начали показывать-она сразу всё поняла.
Вспомнил не инсулинки,двушки.

Proma

Покойся с миром
телевиденье- это зло...

denis27

Покойся с миром
Как то треснулся дома в сортире и отъехал, через полчаса отдуплился, отец хотел уже дверь ломать. Сколько раз выходил из толчка с перетягой на руке, с машинками в руках. Башка, в глухом торче, ваще перестает соображать...

Proma

Покойся с миром
да машинку, за ухом забыть, дома, как здрасьте...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я вот читаю все и в ахуе некотором нахожусь. Впечатляет.
Мне кажется, если бы у меня было бы серьезное палево, то так просто для родителей это бы не прошло.
Обмануть их было просто, да и везло мне, чего уж там...

злючий

Новичок
Очень глупо спалился как-то под малаком. Дело зимой было. Пришел домой в тяжищщах и юркнул в ванную. Сижу себе, никого не трогаю, полчаса, час, и тут маманин телефон звонит-она его в ванной оставила. Ну я типо щас добреюсь и выйду и начинаю внатуре делать вид, что бреюсь. Телефон, ссука всё звонит и звонит. Я открываю дверь, маманя входит и видит любимого сыночка, с умным выражением лица намыливающего рожу в шапке-пидорке и с шарфом на шее.

Ob_eboska

Активный Юзер
заметила, чаще палят ведь не под чем то а када х*йова просто....

Vto4ky

Юзер
первый(конкретный) раз спалился когда матери позвонили с больнички - У вашего сына передоз. Отмазался сказал "первый раз". Понял - 2 куба ханья + 2 колеса феназипама + куб димедрола после ночи полной алкоголя ни есть гуд. Второй раз маме позвонили из ГНК. ОТмазался от ГНК, от мамы отмазаться уже не получилось. Понял - если чуйка что-то настойчиво пытается тебе сказать - доверяй. Потом уже палево было раз разом - точки на руках, да баяны по карманам. Но было и "милое" палево: вьебся я в своей комнате под музычку, все спят, все чинно - машинку замыл, да со всей бадягой бумажной(чеки, упаковка от машины) убрал в коробку в столе. Встал с утра вчерашней машиной догнался, машину выкинул. Приехали родственники с маленьким ребенком 2 лет, тащит все что под руку попадется(у кого есть поймет). Сидим за столом всей семьей типа отмечаем, ребенок гдето бегает. тут появляется это улыбчивое чудо и отдает моей маме этот сраный чехол от баяна. Занавес.

Ob_eboska

Активный Юзер
Vto4ky написал(а):
вот кульминационный момент блин))

пт: залипалово в душе плоха заканчивается. проверено епт..

npuxog

Новичок
Ob_eboska написал(а):
пт: залипалово в душе плоха заканчивается. проверено епт..
очень плохо как то раз залип разбил башню о зеркало зеркало само собой хотел убрать попер на кухню за веником за мной след крови на кухне с веником снова стояночка раздупляет ма подо мною лужа крови я в полотенце с разваленым е:алом и зраки от бесалола разные один на весь глаз второй в точке ваще не намазал
палево экстремальное маму жалко
жена не раз палила с баяном в себе кавырялся да и так находила в баяне в машину как ни сядет что то находит ну чуйка прям де пробить

ReaL007

Тор4People
Меня палили много много раз и все стандартные варианты,один раз долго лечил маму что всё мол завязал,пошёл по делам и начал одеваться нагнулся завязать шнурки у обуви и из внутреннего кармана куртки выпал баян пятёрка полный раствора,даже ей стыдно стало,мы так вроде пришли к единому мнению что всё закончено.А было время у меня с сезона затарено было стаканов около 100 в общей сложности,и я их варил почти всю зиму,пока мама на работе,растворитель все дела,и она потихоньку то там найдёт то ещё что-то унюхает,короче там такие скандалы были,но я честно и тупо отпирался придумывая всякую хуйню,так вот она через какое-то время мне говорит,что мол хватит врать как тебе не стыдно я ведь знаю чем ты занимаешься,я говорю да не выдумывай ты ну и чем? И она короче мне весь расклад даёт как я варю химию,в смысле весь процесс,это она методом дедукции допёрла находя различные ингредиенты,и практически ни в чём не ошиблась только в конце при ангидрировании чуть забуксовала,это при том что многие нарки не знали толком как это делать,я был удивлён.

KOZZZA

Покойся с миром
Так и спалили 15 лет назад с паварёшкой на кухне))) думала успею)

Leto2121

Юзер
мама нашла на шкафу баяны и перец но все рано ее убедил что это мне витек наркоман оставил на хронение а я дурак взял.

Colen2010

Покойся с миром
Употребил 10 отбитых гликов (отбивал с помощью NaOH и Гексана - очень тщательно) - пролежал как в коме почти двое суток, первые сутки думали что я сплю, а потом (на след.день) начали пытаться привести в себя, а я у них спросил кто они такие :lol: Мало того очень удивлялся ответу и никак не мог предположить как эти два странных маленьких существа могут быть моими родителями :lol: Было давно, лет 6 назад и по глупости

Ob_eboska

Активный Юзер
npuxog написал(а):
бесалола разные один на весь глаз второй в точке ваще не намазал
да, эт жесть)

пт: мя по переписке в нете посл раз спалили

ilikto

Покойся с миром
да никак не палили. я обычно всегда предупреждала "мама, я быстрая", "мама, я под гашем".

Сверху Снизу